На Олимпиаде Костя Цзю проведет бой с Джекки Чаном

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю 22 августа выйдет на ринг для боя с известным голливудским актером и каскадером Джекки Чаном. Этот необычный поединок пройдет в официальной резиденции Олимпийского комитета России во время Игр в Пекине - "Доме друзей Олимпиады".




Как заявил сам боксер, предварительное согласие от Чана уже получено, и в настоящее время согласовываются детали встречи этих двух знаменитых мастеров единоборств.

"Спустя двадцать лет я возвращаюсь на Олимпийские игры – пусть и не как член сборной СССР по боксу, - заявил в интервью агентству "Весь спорт" Костя Цзю. - Тем не менее, участником Олимпиады в Пекине меня тоже можно будет назвать - потому что 22 августа я планирую выйти на ринг для боя с известным голливудским актером и каскадером Джекки Чаном".

Напомним, что Константин Цзю провел свой последний бой на профессиональном ринге 4 июня 2005 года, проиграв техническим нокаутом англичанину Рикки Хаттону.

"Я понимаю, что кто-то сейчас скептически ухмыльнется, скажет, что это лишь шоу, - отметил Цзю. - Однако я не привык что-то делать наполовину. Если от Чана поступит окончательное согласие на бой, то я буду готовиться по полной программе – как к настоящему профессиональному бою. И точно могу гарантировать, что бить себя не дам. Если Джекки понравится, как я боксирую, то я, так и быть, дам ему пару уроков от профессионала, а он, надеюсь, возьмет меня в какой-нибудь свой фильм".

"Дом друзей Олимпиады" в ближайшем пригороде Пекина станет официальной резиденцией Олимпийского комитета России в Пекине, в которой будут проходить торжественные приемы по случаю завоевания нашими спортсменами медалей. Там будут проходить развлекательные мероприятия с участием звезд оперы, балета, кино, художественные выставки и выступления звезд эстрады. Планируется также строительство казачьего хутора, комплекса русских бань и русского ресторана на тысячу мест.

Комментарии и отзывы
Обзор Грифон G-6. Портативная двухдиапазонная рация…
Обзор Грифон G-6. Портативная двухдиапазонная рацияСегодня в центре внимания у нас портативная двухдиапазонная радиостанция с многострочным дисплеем и полно…
Фитнес-браслет Huawei Band 6 Pro оценен в $70…
Фитнес-браслет Huawei Band 6 Pro оценен в $70Сегодня компания Huawei представила не только топовые камерофоны серии Huawei P50, но и фитнес-браслет Hu…
Обзор АРГУТ А-43. Портативные рации для отдыха, спорта, охра…
Обзор АРГУТ А-43. Портативные рации для отдыха, спорта, охраИзучаемая сегодня портативная рация АРГУТ А-43 работает в UHF диапазоне от 400 до 470 МГц. Предустановлен…
Global Realme GT 5G получает бета-версию раннего доступа Rea…
Global Realme GT 5G получает бета-версию раннего доступа ReaРовно через неделю после официального анонса бета-версия раннего доступа Realme UI 3.0 наконец-то появила…
Фитнес-браслет Huawei Band 6 Pro появился в продаже…
Фитнес-браслет Huawei Band 6 Pro появился в продажеКомпания Huawei дала старт китайским продажам фитнес-браслета Band 6 Pro, который был представлен почти м…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor