Web дизайн - какова ценность картинок?

Сейчас можно просто потеряться в том море разнообразия web сайтов, которые сейчас находятся в Интернете. За день можно в обычном пользовательском режиме можно просмотреть несколько десятков таких страниц. И в памяти запоминаются единицы. Сразу можно сказать, какая страница - дело рук настоящего мастера, а какая была сделана "спустя рукава" или почти за бесплатно.


Ни для кого не секрет, что наличие красивого web дизайна странички дает ей большую популярность. Ну, вот рождены мы так и воспитаны, что с детства любим рассматривать картинки, особенно яркие, красочные и красиво нарисованные. И, естественно, всем понятно, что это - настоящее искусство. Настоящий web дизайнер знает с чего начинать свою дизайнерскую карьеру - это уроки фотошопа - это основа, база и начало. Без них невозможно создание ни одного web сайта.

Помните, как еще в институте мы на уроках информатики подбирали себе рамки для фотошопа, чтобы потом туда вставить свои фотографии и даже спорили, ведь из всего разнообразия очень часто нам нравились одни и те же. По такому же принципу web дизайнер подбирает массу картинок для того, чтобы сделать красивый интерфейс, яркие краски, внятно читаемый текст. И это достаточно кропотливая работа, потому что нужно очень тонко подобрать именно те картинки, которые будут ассоциироваться с тематикой создаваемого сайта.

Web дизайн width=


Если пробежаться по web страничкам, то в основном можно увидеть похожие друг на друга картинки - авто, строительство, природа, животные. Зато вот приятно радуют своим разнообразием детские картинки, ведь дети - это наша радость, а радость вызывает только улыбку на лице и это хороший ход, чтобы задержать у себя на сайте посетителя, и хороший web-дизайнер это знает.

Кроме картинок, немаловажным является, каким образом будет оформлена информационная часть web сайта. Всем известный факт, что есть отличия от чтения текста книжного и текста с экрана компьютера. И это задача дизайнера - подобрать тот шрифт, чтобы он хорошо читался и соответствовал тематике и остальной картинке сайта. Например, для сайта, посвященного истории книгопечатания хорошо бы подошел готический шрифт.

Starlink теперь можно брать в путешествия…
Starlink теперь можно брать в путешествияУ людей, которые любят походы или поездки на выходные теперь есть еще один способ доступа в интернет, ког…
Telegram Premium уже есть на iOS…
Telegram Premium уже есть на iOSTelegram, похоже, тестирует еще один способ, с помощью которого суперпопулярное приложение для обмена соо…
DuckDuckGo защитит от трекинга Google…
DuckDuckGo защитит от трекинга GoogleБраузер DuckDuckGo, ориентированный на конфиденциальность, обновил свое расширение для Chrome, чтобы забл…
WhatsApp получил реакции на сообщения…
WhatsApp получил реакции на сообщенияWhatsApp, несомненно, является одним из самых популярных приложений для обмена сообщениями, которым ежедн…
Snapchat обновил функцию шаринга местоположения…
Snapchat обновил функцию шаринга местоположенияSnapchat добавляет новую функцию обмена данными о местоположении, стремясь улучшить свои функции безопасн…
Пользователь подал в суд за кражу NFT…
Пользователь подал в суд за кражу NFTПо сообщению информационного издания decrypt, человек, который по незнанию продал свой NFT Bored Ape за б…
В США вновь не дали патент на творчество ИИ…
В США вновь не дали патент на творчество ИИБюро регистрации авторских прав США в очередной раз опровергло попытку защитить авторские права на произв…
В Clubhouse появились текстовые чаты…
В Clubhouse появились текстовые чатыСоциальное аудио-приложение Clubhouse добавляет функцию текстового чата в свои голосовые комнаты, как был…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor