Обзор Street Storm CVR-N8510W. Видеорегистратор с Wi-Fi и матрицей SONY

Тестируемый сегодня видеорегистратор Street Storm CVR-N8510W оснащен Wi-Fi модулем, позволяющем получить дистанционный доступ с экрана смартфона. Владелец устройства сможет в пару кликов переместить отснятые видеофайлы с установленного накопителя в память смартфона, создав резервную копию без необходимости подключения проводом к компьютеру/ноутбуку. Помимо этого, тут установлена связка из процессора Novatek 96658 с матрицей Sony Exmor IMX323.

Street Storm CVR-N8510W

К моменту публикации продажи уже стартовали, список актуальных предложений представлен в таблице, составленной на основе данных сервиса Яндекс.Маркет.

Street Storm CVR-N8510W обзор

Комплектация

Поставляется в коробке из плотного картона с подробной информацией по его техническим особенностям и преимуществам относительно моделей конкурентов. Комплект включает зарядное устройство в прикуриватель, сменную пластинку двухстороннего скотча, крепление на стекло, руководство пользователя и гарантийный талон.

Street Storm CVR-N8510W

Внешний вид

Street Storm CVR-N8510W выполнен в компактном корпусе трапециевидной формы. В этой модели отказались от распространенного крепления с вакуумной присоской в пользу компактной площадки.

Street Storm CVR-N8510W

Это позволило заметно уменьшить занимаемую на стекле площадь, сделав видеорегистратор неприметным со стороны улицы. Также в свете приближающейся зимы, владелец не столкнется с проблемой падения на приборную панель.

Street Storm CVR-N8510W

Еще один плюс такого крепления заключается в отсутствии тряски на видео при движении по неровным дорогам. Возможность регулировки угла съемки также сохранена, проводится она наклоном блока объектива.

Street Storm CVR-N8510W

Выбранное положение в последующем самопроизвольно не смещается. Оптика собрана из шести стеклянных линз с ИК-фильтром, угол обзора составляет 170 градусов.

Street Storm CVR-N8510W

2.45-дюймовый IPS-дисплей расположен под углом. На него выводится потоковое изображение и техническая информация. Картинка хорошо читается под разными углами обзора. Поддерживается режим автоматического выключения экрана.

Street Storm CVR-N8510W

Под блоком экрана четыре механические кнопки с текстурной маркировкой. Разобраться с управлением будет несложно.

Street Storm CVR-N8510W

На левом торце Street Storm CVR-N8510W кнопка включения и слот под карту памяти. Поддерживаются накопители объемом до 64 Гбайт.

Street Storm CVR-N8510W

Street Storm CVR-N8510W

С противоположной стороны AV-вход, скрытая кнопка перезагрузки и miniUSB, используемый для подачи питания.

Street Storm CVR-N8510W

Street Storm CVR-N8510W

Комплектный адаптер питания позволит провести скрытый монтаж кабеля под обшивкой. Еще одним бонусом является наличие USB-разъема под откидной крышкой.

Настройки

С экрана видеорегистратора пользователь сможет изменить разрешение съемки, длительность роликов, активировать дополнительные режимы и запустить беспроводное подключение. Есть парковочный режим, при его активации регистратор не выключается, а переходит в режим standby (спящий), если его потрясти, срабатывает g-сенсор, видеорегистратор включается и начинает запись на некоторое время, затем опять засыпает.

Street Storm CVR-N8510W

Подключение к смартфону

Для дистанционного подключения и взаимодействия потребуется установка в память смартфона приложения. После успешной синхронизации на главный экран выводится изображение с камеры. В отдельной вкладке собраны детальные настройки системы. Выводимый список нагляден. Интерфейс адаптирован под русскоязычных пользователей. Выводится список отснятых файлов с возможностью скачивания выбранных роликов в память смартфона. Так важные файлы не будут потеряны.

Тесты

Запись ведется в Full HD разрешении со скоростью 30 кадров в секунду. Номерные знаки читаемы на большом расстоянии. Резкость держится по всей площади кадра. Файлы пишутся в расширении MOV с кодеком H.264.
За съемку в Street Storm CVR-N8510W отвечает процессор Novatek 96658 с светочувствительной матрицей Sony Exmor IMX323.

Итоги по Street Storm CVR-N8510W

Street Storm CVR-N8510W может рассматриваться как в качестве основного видеорегистратора, так и дополнительного для установки на заднее стекло. Эту модель отличает высокий уровень детализации снимаемых видео, возможность скрытной установки и дистанционного управления с экрана смартфона. Сбоев и проблем за время тестирования выявлено не было.
Обзор Mio MiVue C533. Видеорегистратор с 3DNR и GPS-информат…
Изучаемый сегодня видеорегистратор Mio MiVue C533 помимо видеосъемки с высокой детализацией в дневное и н…
Обзор Fujida Zoom Okko WiFi. Компактный Full HD видеорегистр…
Изучаемый сегодня видеорегистратор Fujida Zoom Okko WiFi получил компактный корпус с магнитным креплением…
Обзор Mio MiVue A50. Камера заднего вида с разрешением…
Наличие второго канала записи у видеорегистраторов дает не только фиксацию происходящего позади автомобил…
Обзор Neoline G-Tech X36. Видеорегистратор с GPS-информаторо…
Neoline в очередной раз решил задать тренды среди производителей регистраторов. На этот раз компания стал…
Представлен видеорегистратор Huawei Smart LNDU 4K Dashcam…
Компания Huawei представила видеорегистратор Smart LNDU 4K Dashcam, который оценен в 80 долларов. Новинку…
Обзор Fujida Zoom Smart S WiFi. Высокотехнологичный видеоре…
В центре внимания сегодня будет гибридный видеорегистратор Fujida Zoom Smart S WiFi с ГЛОНАСС/GPS модулем…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2023
© MegaObzor