Обзор Street Storm CVR-N8510W. Видеорегистратор с Wi-Fi и матрицей SONY

Тестируемый сегодня видеорегистратор Street Storm CVR-N8510W оснащен Wi-Fi модулем, позволяющем получить дистанционный доступ с экрана смартфона. Владелец устройства сможет в пару кликов переместить отснятые видеофайлы с установленного накопителя в память смартфона, создав резервную копию без необходимости подключения проводом к компьютеру/ноутбуку. Помимо этого, тут установлена связка из процессора Novatek 96658 с матрицей Sony Exmor IMX323.

Street Storm CVR-N8510W

К моменту публикации продажи уже стартовали, список актуальных предложений представлен в таблице, составленной на основе данных сервиса Яндекс.Маркет.

Street Storm CVR-N8510W обзор

Комплектация

Поставляется в коробке из плотного картона с подробной информацией по его техническим особенностям и преимуществам относительно моделей конкурентов. Комплект включает зарядное устройство в прикуриватель, сменную пластинку двухстороннего скотча, крепление на стекло, руководство пользователя и гарантийный талон.

Street Storm CVR-N8510W

Внешний вид

Street Storm CVR-N8510W выполнен в компактном корпусе трапециевидной формы. В этой модели отказались от распространенного крепления с вакуумной присоской в пользу компактной площадки.

Street Storm CVR-N8510W

Это позволило заметно уменьшить занимаемую на стекле площадь, сделав видеорегистратор неприметным со стороны улицы. Также в свете приближающейся зимы, владелец не столкнется с проблемой падения на приборную панель.

Street Storm CVR-N8510W

Еще один плюс такого крепления заключается в отсутствии тряски на видео при движении по неровным дорогам. Возможность регулировки угла съемки также сохранена, проводится она наклоном блока объектива.

Street Storm CVR-N8510W

Выбранное положение в последующем самопроизвольно не смещается. Оптика собрана из шести стеклянных линз с ИК-фильтром, угол обзора составляет 170 градусов.

Street Storm CVR-N8510W

2.45-дюймовый IPS-дисплей расположен под углом. На него выводится потоковое изображение и техническая информация. Картинка хорошо читается под разными углами обзора. Поддерживается режим автоматического выключения экрана.

Street Storm CVR-N8510W

Под блоком экрана четыре механические кнопки с текстурной маркировкой. Разобраться с управлением будет несложно.

Street Storm CVR-N8510W

На левом торце Street Storm CVR-N8510W кнопка включения и слот под карту памяти. Поддерживаются накопители объемом до 64 Гбайт.

Street Storm CVR-N8510W

Street Storm CVR-N8510W

С противоположной стороны AV-вход, скрытая кнопка перезагрузки и miniUSB, используемый для подачи питания.

Street Storm CVR-N8510W

Street Storm CVR-N8510W

Комплектный адаптер питания позволит провести скрытый монтаж кабеля под обшивкой. Еще одним бонусом является наличие USB-разъема под откидной крышкой.

Настройки

С экрана видеорегистратора пользователь сможет изменить разрешение съемки, длительность роликов, активировать дополнительные режимы и запустить беспроводное подключение. Есть парковочный режим, при его активации регистратор не выключается, а переходит в режим standby (спящий), если его потрясти, срабатывает g-сенсор, видеорегистратор включается и начинает запись на некоторое время, затем опять засыпает.

Street Storm CVR-N8510W

Подключение к смартфону

Для дистанционного подключения и взаимодействия потребуется установка в память смартфона приложения. После успешной синхронизации на главный экран выводится изображение с камеры. В отдельной вкладке собраны детальные настройки системы. Выводимый список нагляден. Интерфейс адаптирован под русскоязычных пользователей. Выводится список отснятых файлов с возможностью скачивания выбранных роликов в память смартфона. Так важные файлы не будут потеряны.

Тесты

Запись ведется в Full HD разрешении со скоростью 30 кадров в секунду. Номерные знаки читаемы на большом расстоянии. Резкость держится по всей площади кадра. Файлы пишутся в расширении MOV с кодеком H.264.
За съемку в Street Storm CVR-N8510W отвечает процессор Novatek 96658 с светочувствительной матрицей Sony Exmor IMX323.

Итоги по Street Storm CVR-N8510W

Street Storm CVR-N8510W может рассматриваться как в качестве основного видеорегистратора, так и дополнительного для установки на заднее стекло. Эту модель отличает высокий уровень детализации снимаемых видео, возможность скрытной установки и дистанционного управления с экрана смартфона. Сбоев и проблем за время тестирования выявлено не было.
Комментарии и отзывы Street Storm CVR-N8510W
Обзор Dunobil Magnet Duo. Двухканальный ...
Так или иначе с необходимостью съема видеорегистратора со стекла на время длительной парковки сталкиваетс...
Обзор CANSONIC Z3 ZOOM GPS. Двухкамерный...
Одной из ключевых особенностей протестированных ранее видеорегистраторов от CANSONIC был дополнительный б...
Обзор Akenori VR02. Видеорегистратор со ...
Одним из предложений со стороны ГИБДД в 2021 году касается расширения перечная технических неисправностей...
Обзор GRAVITERO NEW 4G LTE. Премиальный ...
В рамках «Лаборатории» мы проводили проводили тестирование GRAV...
Обзор Dunobil Oculus Tribus. Трехканальн...
С появлением таких сервисов, как Яндекс.Такси, Ситимобил, UBER, упростился процесс поиска клиентов для те...
Обзор TrendVision X2. Компактный видеоре...
Тестируемый сегодня видеорегистратор TrendVision X2 вышел в двух вариантах комплектации, с дополнительной...
Обзор Dunobil Aurora Duo. Двухканальный ...
Не так давно Dunobil расширили линейку двухканальных видеорегистраторов выпуском нового Aurora Duo с асси...
Обзор LEXAND LR14. Недорогой Full HD вид...
Героем сегодняшнего обзора будет недорогой видеорегистратор LEXAND LR14 с поддержкой Full HD съемки. Из е...
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor