У Нижнего Новгорода большие шансы на проведение ЧМ-2018

Пока ещё только 2011 год, но уже формируется точный список городов для проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году. И представьте себе, пока ещё идут рассуждения на эту тему. К примеру, Нижний Новгород вполне достоин включения в этот список, его шансы назвал высокими сам гендиректор Российского футбольного союза (РФС), глава заявочного комитета "Россия-2018" Алексей Сорокин в ходе встречи с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым.
Алексей Сорокин также не забыл подчеркнуть, что для уверенного принятия решения рассматриваемый город обязан придерживаться огромного числа требований, для достижения которых ещё придётся потратить немало сил и денег. Если разглядывать детально, то должна присутствовать развитая транспортная инфраструктура, тренерские базы. Гостиницы Нижнего Новгорода должны предоставить возможность размещения минимум 7,5 тысяч человек, а стадион - 45 тысяч. В некотором роде ещё жёстче требования предъявляются к фестивалю болельщиков. Его организацию должна взять на себя одна из центральных площадей с площадью для 30 тысяч человек. На всей территории должны быть установлены большие экраны, где в режиме реального времени будут транслироваться матчи. Пока город значительно отстаёт от заявленных требований, однако, как считает Алексей Сорокин, правительство области уже сейчас относится к проблемам города с большим волнением. Развить спорта и выполнить требования уже пообещали. Сорокин назвал Валерия Шанцева — очень спортивным губернатором, который не оставляет без внимания проблемы в сегменте городского спорта.

У Нижнего Новгорода большие шансы на проведение ЧМ-2018 width=



Но также большую роль в вопросе признания Нижнего Новгорода одним из города для проведения ЧМ-218 играет и решение FIFA. А оно, в свою очередь, обязательно будет принято не позднее марта 2013 года, отметил глава РФС. Напомним, Россия получила право проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году.
Xiaomi Mi Band 7 появился в глобальной продаже…
Вчера в сети появилась информация о европейских ценах на умный браслет Xiaomi Mi Band 7, а уже сегодня но…
Лучшая беговая дорожка для ходьбы и бега дома в 2022. 10000 …
Согласно рекомендациям ВОЗ, в день нужно проходить около 10000 шагов. Такая активность позволяет поддержи…
Обзор АРГУТ А-56. Портативная рация с активным шумоподавлени…
Рации используются и помогают в самых разных областях. В рамках «Лаборатории» мы уже тестировали нескольк…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor