Новые SSD и оперативная память GOODRAM на IFA 2019

Наше внимание на выставке IFA 2019 привлек стенд компании GOODRAM, оформленный в обновленной стилистике. Это одна из первых презентаций нового логотипа. Вместе с ним обновлена и упаковка. GOODRAM – это несколько направлений, которые созданы, чтобы удовлетворить потребности клиентов разных групп. Помимо этого, на стенде мы ознакомились еще и с новыми продуктами.

IRDM ULTIMATE X PCIe Gen 4 NVMe M.2 SSD

Твердотельный диск IRDM ULTIMATE X PCIe Gen 4 NVMe M.2 SSD от GOODRAM стал одним из первых среди получивших сертификацию под процессоры AMD Ryzen и материнские платы AMD X570 с интерфейсом PCI Express 4.0. Обеспечиваются высокие скорости чтения и записи до 5000/4500 МБ/сек. Построена новинка на базе чипсета PHISON PS5016-E16 в связке с 3D TLC памятью. В продаже накопители должны появиться уже с ноября.

IRDM PRO SSD

Также обновилась серия IRDM PRO. Диски этой серии отличает баланс между стабильностью и производительностью, а также стоимостью. В новом поколении используется 3D TLC. Старт продаж намечен на конец текущего месяца.

IRDM PRO DDR4

Обновилась линейка оперативной памяти IRDM PRO DDR4. Главное изменение касается увеличение тактовых частот. Так вариант с частотой 3600 МГц будет работать с напряжением 1.2В. Эта оперативная память прошла тщательное тестирование на стабильность и качество передачи.

GOODRAM CX400 и CL100

Накопители в традиционном факторе 2.5 дюйма. В ближайшее время мы проведем тесты версии объемом 512 Гбайт.

IRDM UHS-I U3 V30

Карты памяти IRDM UHS-I U3 V30 выполнены в формате SD. Они предназначены на запись видео в разрешении 4К с высоким битрейтом. Производительно отдельно отмечает высокую износоустойчивость. Подойдут для фотокамер, видеокамер и квадрокоптеров.

Новинки от Goodram на IFA 2019

Комментарии и отзывы IRDM ULTIMATE X
Накопитель KIOXIA FL6 использует инновационную технологию фл…
Накопитель KIOXIA FL6 использует инновационную технологию флKIOXIA представила новую серию твердотельных накопителей NVMe SCM серии FL6. На данный момент производите…
GOODRAM представила внешний SSD-накопитель HX100 с интерфейс…
GOODRAM представила внешний SSD-накопитель HX100 с интерфейсSSD HX100 является следующим в линейке GOODRAM внешним твердотельным накопителем. Новый HX100 — это еще л…
Представлена SD-карта ADATA Premier Extreme SDXC SD Express …
Представлена SD-карта ADATA Premier Extreme SDXC SD Express Компания ADATA представила новую SD-карту Premier Extreme SDXC SD Express Card с поддержкой PCIe и NVMe. …
SilverStone Raven RVS03 - корпус для SSD-накопителей…
SilverStone Raven RVS03 - корпус для SSD-накопителейSilverStone представила корпус для накопителей M.2 - Raven RVS03. Он подходит для твердотельных накопител…
Передавайте файлы, а не бактерии с USB-флеш накопителем GOOD…
Передавайте файлы, а не бактерии с USB-флеш накопителем GOODGOODRAM представила антибактериальный флеш-накопитель UME CARE. Это еще один продукт из серии UME, после …
ADATA представляет корпус EC700G для SSD с RGB-подсветкой…
ADATA представляет корпус EC700G для SSD с RGB-подсветкойADATA анонсировала корпус EC700G RGB для SSD. EC700G является отличным способом хранения большого количес…
Обзор PNY XLR8 CS3040 (M280CS3040HS-1TB-RB). Установка диска…
Обзор PNY XLR8 CS3040 (M280CS3040HS-1TB-RB). Установка дискаТестируемые сегодня твердотельные накопители PNY XLR8 CS3040 выполнены в типоразмере М.2 и они поддержива…
Kioxia выпускает твердотельные накопители M.2 Exceria Pro и …
Kioxia выпускает твердотельные накопители M.2 Exceria Pro и Kioxia объявила о выпуске твердотельных накопителей Exceria Pro и Exceria G2. Новинки основаны на флэш-па…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor