Десять стадий утреннего похмелья программиста

1. Созерцательная.

Смотрит в монитор чистыми прозрачными глазами, ничего не предпринимает, никуда не нажимает, изредка в изумлении произносит, глядя в экран: "Вот это да, кто бы мог подумать!" Компьютер выключен из розетки...
2. Деятельная.

С подозрением и прищуром смотрит на клавиатуру, раскачиваясь всем телом, потом резким движением выбрасывает руку, пытаясь нажать на искомую кнопку. В случае удачного попадания кричит "Е-ху!!!", в случае неудачного попадания сносит монитор к едрене фене, при этом добродушно ворчит "Ну вот... Третий раз за сегодня!"

3. Угрюмая.

Понуро сидит перед компьтером, пытаясь не совершать резких движений. Набирает текст на клавиатуре языком головы и двумя руками держится за мышку, чтобы не опрокинуться с кресла... Как оказалось, напрасно.

4. Автомобильная.

Пытается завести компьютер автомобильными ключами, присобачить магнитолу на панель компьютера, и включить дворники, потому что "ни хрeна не видно, а ехать надо"

5. Развлекательная.

Играет в Quake, причем из всех видов оружия предпочитает собственные руки и дерется с монитором, угрожает компьютеру вернуться завтра с друзьями-каратистами, и отп*здить его так, что "мама" не распознает.

6. Террористическая.

После очередной попытки разлепить глаза, в ужасе кричит, что компьютер заминирован, потому что в правом нижнем углу тикают часы, и ныряет под стол.

7. Государственная.

На предложение "Введите свой пароль" орет в компьютер: "Ах с*ка, ты меня, что ли не узнаешь?", показывает монитору язык, неприличные жесты и удостоверение помощника депутата Государственной Думы.

8. Оптимистическая.

Весел, игрив, обращается с компьютером на равных. Прочитав страничку Anekdot.ru, также вспоминает пару забавных историй и рассказывает их монитору. Потом они вместе пьют пиво, компьютер отхлебывает дисководом.

9. Униксовая.

...выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает, дожидается заставки и в тоске произносит "Опять винды, ненавижу Гейтса", выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает...

10. Успокоительная.

Долго по слогам читает с экрана "Теперь питание компьютера можно отключить", после чего, мягко улыбаясь, говорит "Спасибо" и засыпает на клавиатуре...
Комментарии и отзывы
Мировые поставки ПК в третьем квартале выросли на 5%…
Мировые поставки ПК в третьем квартале выросли на 5%Согласно последнему отчету от Canalys, продажи ПК по-прежнему растут, поставки за период с июля по сентяб…
Facebook, WhatsApp и Instagram не работают во всем мире…
Facebook, WhatsApp и Instagram не работают во всем миреСервисы Facebook WhatsApp, Instagram, Messenger сейчас не работают. Все приложения Facebook были недоступ…
Биткоин стал официальной валютой Сальвадора…
Биткоин стал официальной валютой СальвадораСальвадор официально является первой страной в мире, которая принимает биткойн в качестве законной валюты…
Visa и Apple ведут переговоры о снижении комиссии за транзак…
Visa и Apple ведут переговоры о снижении комиссии за транзакНекоторые американские банки недовольны комиссией за транзакции, взимаемой Apple с ее карты Apple Card…
Подводный сканер LiDAR SL4 с высокоскоростным сканированием …
Подводный сканер LiDAR SL4 с высокоскоростным сканированием Компания 3D at Depth представила свое последнее поколение подводных сканеров с технологией LiDAR, способн…
Samsung объявляет о мероприятии Galaxy Unpacked Part 2…
Samsung объявляет о мероприятии Galaxy Unpacked Part 2Samsung анонсировала неожиданное мероприятие Unpacked под названием Galaxy Unpacked Part 2 на 20 октября …
Новый электровелосипед VanMoof V - самый быстрый в истории…
Новый электровелосипед VanMoof V - самый быстрый в историиКомпания VANMOOF объявила о первом высокоскоростном электрическом велосипеде от компании VanMoof V, спосо…
В этом году Biostar отпразднует 35 лет со дня основания…
В этом году Biostar отпразднует 35 лет со дня основанияВ 2021 году компания BIOSTAR отметит 35 лет гордости за передовые достижения в области инноваций. Компани…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor