Волна взлома личных страничек Вконтакте и Одноклассники

Взлом аккаунтов в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники стал профессиональным спортом для мошенников. Волне взломов личных страничек не видно ни конца ни края.

День ото дня мошенники изобретают все новые методы взлома личных страничек и использования дальнейшего личных данных. Чаще всего взламываются странички пользователей, которые редко пользуются сетями Вконтакте и Одноклассники.


После получения доступа над страничкой Вконтакте и Одноклассники начинается рассылка спама по всем контактам. Чаще всего злоумышленники просят содействия и помощи в какой-либо процедуре. Также в качестве цели взломщиков есть и денежные средства и голоса на счетах в социальных сетях. Не редки случаи предложения поучаствовать в благотворительных акциях с помощью SMS, после отправки таких сообщений жертва чаще всего лишается всех средств на своем мобильном.

Волна взлома личных страничек Вконтакте и Одноклассники width=

Также проводится раскрутка сайтов хакерами, пользователю предлагается посетить страничку или разослать ссылку друзьям. Если у вашего знакомого взломали страничку, рекомендуем сообщить ему об этом. Также необходимо незамедлительно сменить пароль к своим данным. Если вам дороги накопления на ваших счетах, расходуйте на те нужды, к которым вас не принуждают со стороны.

Как купить подписку на Netflix в России…
Netflix – популярнейший стриминговый сервис в мире, предлагающий всевозможные фильмы, сериалы и прочий…
Партнерская программа OKX: реальные отзывы…
Партнерские программы на криптовалютных биржах важны для пользователей — они помогают зарабатывать бол…
Отзыв на сервис «Звук» от Константина…
Меня зовут Константин, мне 36 лет, я живу в Москве. Я хочу написать про свой опыт пользования сервисом…
Отзыв на сервис «Звук» от Татьяны…
Всем привет, меня зовут Татьяна, мне 23 года. Я живу в Санкт-Петербурге. Ох и нелегко мне приш…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИ МегаОбзор
2006-2024
© MegaObzor