Причины неудач российских спортсменов на Олимпиаде. Ванкувер 2010

Все так ждали этого события, зимних олимпийских игр, тем более что следующие пройдут на нашей территории в Сочи 2014. Но день за днем, не пропуская ни одной прямой трансляции, российские болельщики становятся все грустнее и грустнее. Так уж повелось, что мы привыкли обвинять в неудачах снег, дождь, парад планет, что угодно, но не нас самих. Так в чем же истинная причина неудач наших спортсменов в Ванкувере?


Мужская сборная по биатлону получила бронзу, но если бы не некоторые недочеты, то можно было бы постараться и лучше. Один из 4-х спортсменов был под вопросом, и выбрали его в самый последний момент, и из 4-х наших начал он последним и немного отстав от лидеров пришел к финишу третьим. Антон Шипулин же испытывал проблемы со здоровьем на последнем круге и, с его слов, практически ничего не видел одним глазом.

- width=

На сборную России по сноубордингу среди женщин возлагались большие надежды, но соревнования проходили в тяжелых условиях, на трассу опустился туман и шел дождь, от чего снег был непригоден для катания. Серебро было завоевано Екатериной Илюхиной, которая была очень этому рада. И Российская сборная, и их соперники часто ошибались при таких погодных условиях, были падения и недочеты. Однако почему одни смогли приспособиться к этому, а другие нет, непонятно, ведь погода редко бывает идеальной и нужно уметь действовать в любых условиях.
У одной из девушек из женской из конькобежной сборной «схватило ноги» перед стартом, мужская сборная по бобслею потеряла руль во время гонки, а на одном из поворотов боб вообще перевернулся, после чего спортсмены отказались от борьбы за медали. Всеми любимый Плющенко, несмотря на свою популярность, завоевал серебро, проиграв американцу. Такое положение дел звезду не устроило, и он решил опротестовать решение судей. А так ожидаемая схватка Российской сборной по хоккею с Канадцами, собравшая ночью у телевизоров чуть ли не пол страны опять всех разочаровала.

- width=

Сегодня последние новости с «фронта» сообщают, что сборная России с тремя золотыми, пятью серебряными и семью бронзовыми наградами опустилась с 10-го места на 11-е в неофициальном общекомандном медальном зачете Олимпийских игр-2010 в Ванкувере.
Если не та погода, что-то со льдом или экипировкой, то почему у других получается, а у нас нет? В поражениях необязательно искать виноватого, если что-то не получилось, то нужно лучше подготовиться в следующий раз. И все с замиранием сердца ждут успеха в Сочи, а сейчас мы просто плохо подготовились.

Xiaomi Mi Band 7 появился в глобальной продаже…
Вчера в сети появилась информация о европейских ценах на умный браслет Xiaomi Mi Band 7, а уже сегодня но…
Лучшая беговая дорожка для ходьбы и бега дома в 2022. 10000 …
Согласно рекомендациям ВОЗ, в день нужно проходить около 10000 шагов. Такая активность позволяет поддержи…
Обзор АРГУТ А-56. Портативная рация с активным шумоподавлени…
Рации используются и помогают в самых разных областях. В рамках «Лаборатории» мы уже тестировали нескольк…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor