IBM за неделю приобрела три компании

Компания IBM объявила о покупке калифорнийской корпорации FileNet, которая производит программное обеспечение для автоматизации документооборота и бизнес-процессов, сообщает Compulenta.ru. Цена сделки составит 1,6 миллиарда долларов США (по 35 долларов США за каждую обыкновенную акцию FileNet). Ожидается, что сделка будет завершена в четвёртом квартале этого года после того, как её одобрят акционеры FileNet и американские регулирующие органы. В результате FileNet будет объединена с подразделением IBM Information Management.
Приобретение FileNet стало третьей сделкой IBM за неделю. Кроме FileNet, во владение корпорации скоро перейдёт частная акционерная компания Webify Solutions, занимающаяся поставкой интегрированных корпоративных программных продуктов в медицинские учреждения, страховые компании и банки. 740 миллионов долларов США IBM заплатит за покупку фирмы MRO Software - поставщика программных решений для управления стратегическими активами предприятий.

Все эти приобретения нацелены на укрепление позиции IBM в области корпоративного программного обеспечения, а также на расширение выпускаемой линейки продуктов, позволяющих компаниям-клиентам оптимизировать и трансформировать свой бизнес.
Компании Ninestar исполнился 21 год …
Китайская компания Ninestar, производитель премиальных расходных материалов для печати, 28 июня отпраздно…
realme вошел в список ТОП-50 глобальных брендов BrandZ…
Google и Kantar совместно опубликовали рейтинг «Kantar BrandZ Chinese Global Brand Builders 2022 TOP 50».…
Samsung представила новые умные устройства на выставке IFA …
Компания Samsung Electronics рассказала, какой видит жизнь в доме с «умными» устройствами, и поделилась п…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor