Корпоративный экшн

"Понесла-ась!!!" - как гром среди ясного неба прозвучал рык над ухом. Все рядом стоящие побежали в разные стороны. Кто-то бросился за скалистый выступ. Кто-то метнулся в расщелину.
- Чё встал? Ложись!!!, - проорали на ходу.
Медленно опускаюсь на землю, и в нескольких сантиметрах от лица пролетает тогда ещё первая пуля. Мне она показалась очень большой и настолько неуклюжей, что захотелось даже выбросить за ней руку и схватить её. Чувство времени и пространства исказилось. Я стал думать и делать всё очень быстро.

Мне повезло, а товарищу справа - нет. Красные брызги взметнулись в небо. Он упал сначала на колени, потом сопя завалился на бок. Рухнул на землю, и его голова повернулась ко мне. Такого страха и отчаяния в застывших глазах я никогда раньше не видел.

За той первой пулей, посыпались остальные. Градом. Жужжа, как стая ос, несшихся со скоростью сто метров в секунду. Пока они летели, я даже успевал разглядывать их золотистые силуэты. Когда до меня им оставалось считанные метры, я понял, что уже очень скоро будет больно. А может даже и не успею почувствовать эту боль.

В миг сообразив, что надо что-то предпринять, поджав ноги, пригнув голову, я спрятался за крошечный валун. Как я за него мог спрятаться, теперь не представляю, но тогда… Он аж завизжал, когда в него попало всё это летевшее в меня месиво.

"Ну нахер", - думаю, - "Тут и подохнуть недолго".

Прислушался - вроде тихо, никто не стреляет, и я, что было сил, оттолкнулся руками и ногами от земли, и, буквально, полетел за чудом очутившуюся рядом скалу.
Пока я к ней летел, правым глазом уловил чей-то камуфлированный силуэт. Совсем неподалёку. В считанных метрах.

Приземлившись, больно стукнувшись башкой о землю, вскакиваю и совершаю ещё один прыжок в сторону ещё дальше. Со всей силы жму на спусковой крючок. С такой частотой, что мышцы рук воспламенились.
И всего одна, из тучи выпущенных мною пуль, достигает цели. Причём, эта одна стоит всех остальных - она попадает прямо в лоб противнику. Его сшибает с ног, и я даже не успел различить гримасу боли на его лице. Успел увидеть только взметнувшиеся вверх ноги и красные кровавые брызги.

Так я подстрелил нашу секретаршу на корпоративном Пейнтболе. У неё был синяк на весь лоб.

Комментарии и отзывы
Роскосмос опроверг информацию о поломке МКС...
Роскосмос опроверг информацию о поломке МКСЕще в 2019 году на Международной космической станции российские космонавты обнаружили достаточно странную...
В этом году Biostar отпразднует 35 лет со дня основания...
В этом году Biostar отпразднует 35 лет со дня основанияВ 2021 году компания BIOSTAR отметит 35 лет гордости за передовые достижения в области инноваций. Компани...
Биткоин стал официальной валютой Сальвадора...
Биткоин стал официальной валютой СальвадораСальвадор официально является первой страной в мире, которая принимает биткойн в качестве законной валюты...
Как выбрать пластиковые окна в частный дом?...
Как выбрать пластиковые окна в частный дом?В частном доме выбору остекления нужно уделять гораздо больше внимания, так как здесь важнее показател...
Google будет заниматься восстановлением питьевой воды...
Google будет заниматься восстановлением питьевой водыКомпания Google объявила о новой программе рационального использования водных ресурсов, согласно которой ...
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor