3 дня или есть ли Бог на свете

2006-08-28, Автор - Ленар Хайруллин; Продукт - 3; [3556]
День 1. Воскресение

Если и есть Бог на свете, то с самого утра он с улыбкой таращился только на меня.

7.00. Выйдя на утреннюю пробежку, нашел ключ.
Ключ был здоровенным.

8.00. Вернулся домой, мама превзошла себя, завтрак как никогда был вкусным. Гренки с молоком. Кусочек рыбы тушеный с луком и морковью. Объедение.
9.00. Позвонил Серега, пригласил на море.
10.00. Шел на встречу с Серегой заглянул в ларек спортлото. В первом же билете выигрыш 3000 р.
11.00. Приехали на море. Сидим под козырьком пляжного кафе, в ротанговых креслах, дуем пиво с креветками. Под одной из пробок от пива, приз, МР - плеер.
12.00. Сидящая за соседним столиком девушка с подругой улыбнулась мне. Сделал комплимент. Завязали разговор, зовут Света, подругу Лена.
13.00. Загораем вместе с девчонками, перед уходом из кафе нас поздравили, сказав что, я 10000 посетитель. Потому, все что выпили и съели, за счет заведения.
14.00. Загар лег ровно, поехали с девчонками на аттракционы. По дороге травлю анекдоты. Все плачут, водитель автобуса выбегает на тротуар падает на колени, держась за живот.
15.00. Стреляли из воздушек в тире. Попал белочке восемь раз в задницу. Выиграл главный приз, здорового белого, плюшевого медведя. Отдал Светке. Светка "тает".
16.00. Показал здоровенный ключ Сереге. Серега сказал, что ключ от квартиры, где деньги лежат. Пошли всей компанией на место, где нашел ключ.
17.00. Зашли в дом напротив места, где нашел здоровенный ключ. Девушки остались на улице. Ключ подошел к квартире №10.
18.00. Деньги были уложены аккуратными стопками прямо на полу, долго считали. Посчитать не смогли, офигевший Серега все время посыпал себя купюрами. Взяли вот столько денег. Вернулись к девушкам.
19.00. Пошли в клуб тусить. В клубе встретил бывшего одноклассника Леху, не виделись 9 лет. Позвал меня работать начальником снабжения в его фирму с окладом 4000 баксов. Сказал, подумаю.
20.00. Впервые в жизни танцевал нижний брейк. Светка с Ленкой визжат от восторга, подпрыгивая, хлопают в ладоши. Серега офигивает второй раз за день.
21.00. Зашли в магазин купили много немецкого пива с красивыми керамическими пробочками, пару скумбрий х./к, фисташек, сыр, колбасу, салатов, 4 полотенца, 2 веника, Мерседес 124 с желтыми и черными шашечками по дверям и водителем.
22.00. Едем за город в ресторанный комплекс с баней на озере. Рома, водитель, рассказывает про то, что у него сегодня прикольный день. Что когда последний раз он был таксистом, то подвозил очень фельдиперцевую, но пьяную знаменитость. Что-то неимоверно колет в мягкое место.
23.00. Выходя из машины, достал то, что кололо в мягкое место. Оказалось красивым золотым колечком в виде цветочка с изумрудами и брюликом. Небрежно отдал Светке. Светка с Ленкой не прыгают, молчат, хлопают длинными ресницами.
24.00. Восемь раз прыгал с резинки. Остался жив. Ловили форель в фонтане. В тире стрелял из арбалета, опять выиграл большого белого, плюшевого медведя, отдал Ленке.
1.00. Баня это класс. Семь раз ходил в парилку. Пять раз, уединялся со Светкой в массажной комнате, такое со мной впервые. Странно, наверное, что-то с пивом.
2.00. Чувствую себя бурундуком в вагоне с чищеными орехами.
3.00. Не помню.

День 2. Понедельник.

Если есть бог на свете, то с самого утра он с улыбкой таращится на кого-то другого.

7.00. Попытался выйти на утреннюю пробежку, смог дойти до парка. Головка бо-бо. Очнулся в кровати, все еще пытаюсь выйти на пробежку, дальше туалета убежать не могу. Здоровенный ключ проржавел, и на белых брюках осталось огромное рыжее пятно в области кармана.
8.00. Мама на завтрак как всегда превзошла себя. На еду смотреть не могу.
9.00. Позвонил Серега, что-то долго мычал в трубку. Я в ответ кивал.
10.00. Постучали в двери. На пороге стояли милиционеры. Спросили, как зовут, заломили руки, и повели в машину. По дороге рассказывали о том, что жизнь это спортлото.
11.00. Приехали в отделение. Следователь начал объяснять, что я выиграл билет на Колыму, и рядом мычащему Сереге тоже.
12.00. Из "обезьянника" нам улыбаются Света с Леной. Пытаемся завязать разговор.
13.00. "Загораем" в "обезьяннике" вместе с девчонками. Оперативный дежурный поздравил меня, сказав, что я 10000 посетитель. Потому "Кузькину мать" мне будут делать бесплатно.
14.00. "Загар" лег ровно. Все плачут.
15.00. Загоняли нас как белок в колесе. Восемь раз милицейский "Бобик" кидало на кочках, отбил всю задницу о лавку. Чувствую себя большим белым медведем в зоопарке.
16.00. Милиционеры поинтересовались, где ключ о квартиры, где деньги лежат. Так бы сразу и спросили!
17.00. Зашли в дом напротив места, где нашел здоровенный ключ. Девушки остались на улице. Ключ подошел к квартире №10.
18.00. Деньги были уложены аккуратными стопками прямо на полу, долго считали. Взяли вот столько денег. Серега офигивает оттого, что милиционеры смогли забрать все деньги за раз. Вернулись к девушкам.
19.00. Едем опять тусить в отделение. Милиционеры поймали владельцев квартиры №10, денег и печатного станка. Им светит по 9 лет в Магадане или "штраф" по 4000 баксов с каждого.
20.00. Второй раз в жизни танцевал нижний брейк. Светка с Ленкой визжат от восторга, подпрыгивая. Милиционеры хлопают в ладоши. Серега офигивает второй раз за день.
21.00. Выйдя из отделения, вспоминаем много немецкого пива с красивыми керамическими пробочками, пару скумбрий х./к, фисташки, сыр, колбасу, салаты, 4 полотенца, 2 веника, Мерседес 124 с желтыми и черными шашечками по дверям и водителем.
22.00. Неожиданно нас прихватили ребята из службы безопасности ресторанного комплекса. Рома водитель рассказывает, что у нас сегодня прикольный день. И последний раз ребят, которые расплачивались фальшивыми банкнотами, оставили в лесу, привязанными к деревьям. Что-то колет у меня в попе.
23.00. Выходя из машины, достал у Светки красивое золотое колечко в виде цветочка с изумрудами и брюликом. Небрежно отдал ребятам. Светка с Ленкой не прыгают, молчат, хлопают длинными ресницами.
24.00. Для острастки нас всех четверых восемь раз сталкивали на одной резинке. Остались живы. Искупали в фонтане с форелью. Предупредили, что следующий раз расстреляют в тире из арбалета. Представил себя плюшевой подушечкой- медведем для иголок.
1.00. Баня это не всегда класс. Семь раз нас с Серегой водили в парилку. И еще пять раз, со Светкой и Ленкой. Такое со мной впервые. Странно, что-то хочется пива.
2.00. Чувствую себя бурундуком, съевшим вагон с чищеными орехами.
3.00. Не помню.

День 3. Вторник.

7.00. Сижу, думаю. Идти на утреннюю пробежку или нет.

Выводы:

1. Если и есть Бог на свете, то он редко с улыбкой таращился только на тебя.
2. Белая и черная полоса, это две половинки одной задницы. Они взаимосвязаны и не разделимы.
3. Не всегда верь таким писателям как я. Не забывай, что я живу в городе, где творил такой великий писатель как Гофман.

Комментарии:
Последние комментарии на сайте:
Поделиться в социальных сетях:


Предварительный обзор Apple Beats Studio...
Предварительный обзор Apple Beats StudioКомпания Apple официально анонсировала наушники Beats Studio 3, которые оказались достаточно стильными, к...
NVIDIA представила платформу ноутбуков M...
NVIDIA представила платформу ноутбуков M14 сентября состоялась презентация Nvidia, которая была посвящена новой платформе Max-Q. Она позволила вн...
Предварительный обзор Xiaomi Mi A1. Очен...
Предварительный обзор Xiaomi Mi A1. ОченСостоялся официальный анонс мобильного телефона Xiaomi Mi A1, который компания решила представить всего з...
ASUS представила новую серию игровых мат...
ASUS представила новую серию игровых мат12 сентября компания ASUS показала новую линейку материнских плат. Кроме того AMD продемонстрировала ...
Предварительный обзор iPhone 8. Семерка ...
Предварительный обзор iPhone 8. Семерка Если iPhone X нас не сильно впечатлил, то iPhone 8 оказался совершенно проходным анонсом, на котором даже...
Обзор The Room 2. Лучшая головоломка на ...
Обзор The Room 2. Лучшая головоломка на Стоит сразу отметить, что головоломок как таковых на настольном компьютере практически нет. Конечно, имею...
Предварительный обзор iPhone X. Дорого и...
Предварительный обзор iPhone X. Дорого иКонечно, еще до официального анонса мобильного телефона мы видели десятки фотографий нового iPhone X и мо...
Обзор Dark and Light. Очень красивая ММО...
Обзор Dark and Light. Очень красивая ММОВ наше время создавать ММО игры достаточно тяжело, так как игроки стали избалованными и удивить их или пр...
Обзор PNY The Road Kit - Держатель и зар...
Обзор PNY The Road Kit - Держатель и зарСегодня мы бы хотели представить вашему вниманию очередную новинку от компании PNY, которая решила совмес...
Обзор Два в одном. Легкая головоломка...
Обзор Два в одном. Легкая головоломкаУсловно я делю все игры в жанре головоломок на три типа - совсем отстойные, легкие и тяжелые. Про совсем ...
Предварительный обзор Acer Aspire S24. С...
Предварительный обзор Acer Aspire S24. СПрежде всего стоит отметить, что современный рынок настольных компьютеров действительно уходит на убыль -...
Обзор Angry Birds Match. Опять злые птиц...
Обзор Angry Birds Match. Опять злые птицСтоит сказать, что вселенная Angry Birds уже давно не приносит разработчикам столько денег, сколько они х...
МегаОбзор
МегаОбзор
MegaObzor в социальных сетях:
Яндекс.Метрика
2006-2017 © MegaObzor