Про компутерных пиратов

Или мы SHаро@бимся по кустам, отстреливая гуманоидов в камуфляже другого цвета? Нет, мы не делаем этого. Мы - более страшная для вероятного противника сила. Мы - куда более опасны для обпившегося кока-колой забугорья. Каждый день наши станки выпускают десятки и сотни тысяч дисков с софтом, который ТАМ стоит безумные штуки баксов за диск. А у нас этот же продукт мысли стоит столько же, сколько стоит болванка - то есть - ни x#я. Что дает это родине? Это дает нашей родине миллионы блестяще подготовленных к информационной войне малолетних отморозков, способных дать отпор любому цивилизованному, бл#дь, обществу. Мы фактически задарма готовим интеллигентов, большинство из которых, кто не догадается или не сможет свалить за кордон, останется здесь. Бесплатные программы не просто делают наше общество умнее. Они приучают это самое общество к мысли, что все хорошее - даром. Пока ТАМ ученые копят деньги на пакет программ, отказывая себе во всем, наши опездолы роются, благодаря нам, конечно, в этих программах, как свиньи в супермаркете. За прошлый год мы опустили того же Билли миллионов на 50. Получили ли мы сами с этого хоть что-нибудь? Только, господа, чисто на пожрать и выпить и на женщин тоже. Вы спросите меня - а если мы повысим цену и диски станут дороже хотя бы в два раза - мы же сможем иметь не только пожрать и выпить и женщин тоже, но и сарай, в котором можно весь этот перформанс отрежиссёрить. Студент, не надо пялить на меня глаза, эту фразу я сочинил за последние две секунды и еще не знаю, что она означает. Но что я совершенно точно знаю - если мы начнем продавать диски дороже, они перестанут быть бесплатными, а, как следствие, потом придет служба безопасности майкро, бL#дь, софта и скажет, что надо быть цивилизованными, то есть - за все платить сколько скажут. Залупу на воротниковского. Я вам так скажу - пока мы юзаем проги в масштабе всей страны бесплатно - все триллионы баксов, которые ТАМ вкладывают в софтиндустрию работают на нас, а значит и на будущее наших детей. Мы, господа, передний край информационной войны стран, да х#ли стран - континентов. Велик Интернет, а отступать некуда - позади Фидо. Либо они нас, либо мы их. За нас, господа корсары, наш век недолог!'
Комментарии и отзывы
Изучите машинное обучение и искусственный интеллект в новом …
Изучите машинное обучение и искусственный интеллект в новом NVIDIA в партнерстве с iD Tech создала новый курс по искусственному интеллекту и машинному обучению, кото…
Samsung получил 43 награды CES 2022 Innovation Awards…
Samsung получил 43 награды CES 2022 Innovation AwardsКомпания Samsung объявила, что получила 43 награды CES 2022 Innovation Awards за ряд своих устройств. Сре…
Micron объявляет о новом центре производства памяти в Атлант…
Micron объявляет о новом центре производства памяти в АтлантMicron Technology, один из крупнейших в мире производителей полупроводников и единственный производитель …
Поставщик Apple Foxconn продлил закрытие завода в Индии…
Поставщик Apple Foxconn продлил закрытие завода в ИндииПохоже что проблемы Foxconn, крупного поставщика Apple, до сих пор не решились, поскольку он продлевает з…
Европейские операторы хотят заблокировать функцию iPhone Pri…
Европейские операторы хотят заблокировать функцию iPhone PriФункция Apple iPhone Private Relay предназначена для настройки шифрования трафика Safari на вашем устройс…
Министерство юстиции США подает в суд на Uber…
Министерство юстиции США подает в суд на UberМинистерство юстиции США объявило, что подает в суд на Uber за завышение платы для людей с ограниченными …
AMD и Intel объявляют о онлайн-пресс-мероприятиях 4 января 2…
AMD и Intel объявляют о онлайн-пресс-мероприятиях 4 января 24 января 2022 года может стать датой крупных анонсов продуктов как AMD, так и Intel в рамках своих планов…
Vodafone тестирует ветряные мачты для мобильных телефонов…
Vodafone тестирует ветряные мачты для мобильных телефоновБританский оператор мобильной связи Vodafone объявил, что тестирует мачты для мобильных телефонов с автон…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor