Сергей Лазарев попал в страшное ДТП со своей партнершей

Популярный певец Сергей Лазарев вместе со своей партнершей по проекту «Танцы на льду» фигуристкой Анастасией Гребенкиной попал в аварию в центре столицы.
ДТП произошло около семи часов вечера на светофоре у метро «Октябрьское поле». В бок автомобиля «лексус», принадлежащего Анастасии Гребенкиной, въехал темно-синий «Ауди 100», причем, как выяснилось позже, виновным в этой аварии оказался именно водитель злополучного «ауди».



- Я до сих пор понять не могу, как это произошло, – нервничая, призналась нам Гребенкина. – Я просто ехала вслед за Сережей. А уже через пару секунд меня сильно тряхануло и я ударилась о дверную стойку.



Выскочив из помятого автомобиля, Анастасия стала искать глазами машину Лазарева, так как испугалась, что он тоже попал в аварию. Ведь они ехали буквально в паре метров друг от друга.



- Если честно, я очень сильно испугался за Настю, – обнимая фигуристку, рассказал Сергей. – Это произошло настолько неожиданно, что никто из нас в тот момент не понял, что же случилось. Когда я понял, что Настя попала в аварию, у меня от страха буквально сердце в пятки ушло.



Как удалось выяснить, виновником аварии стал именно водитель злополучного «ауди», который не справился с управлением на скользкой дороге и протаранил автомобиль фигуристки. Сам же Лазарев чудом остался жив, так как на светофоре успел проскочить на желтый свет.



- Вообще, если бы не Сережа, то все могло бы закончиться гораздо плачевнее, – говорит Анастасия. – Он мне буквально жизнь спас. Дело в том, что, когда Лазарев проехал на желтый сигнал светофора, он понял, что я уже не успеваю за ним и попадаю на красный. Большое ему спасибо, что он сумел вовремя сориентироваться и затормозить, а я же последовала его примеру. Если бы не он, на меня бы наехали автомобили, ехавшие на перекрестке с двух сторон.



По словам фигуристки, ее больше всего удивила наглость водителя «ауди», который, не разобравшись в ситуации, сразу же стал обвинять в ДТП Анастасию.



- Поговорив, мы все же нашли общий язык и не стали вызывать милицию, – говорит Анастасия. – К тому же у нас с Сережей уже не было времени, так как мы спешили на съемки.



Кстати, стоит напомнить, что у Гребенкиной это уже не первая авария за последнее время. Около недели назад фигуристка попала в схожую ситуацию и так же чудом осталась цела.
Комментарии и отзывы
Поставщик Apple Luxshare построит гигантский завод по произв…
Поставщик Apple Luxshare построит гигантский завод по произвLuxshare, один из поставщиков Apple, строит огромный новый завод по производству iPhone в Китае. Новый за…
Intel раскрывает планы по созданию завода по производству ми…
Intel раскрывает планы по созданию завода по производству миIntel планирует построить не менее двух фабрик на участке площадью 1000 акров (~ 4 квадратных километра) …
Intel заявила, что рассматривает Италию для создания завода …
Intel заявила, что рассматривает Италию для создания завода Хотя Intel уже объявила, что не будет принимать никакого решения в отношении своих инвестиций в Европе в …
Foxconn возобновляет производство iPhone в Индии после проте…
Foxconn возобновляет производство iPhone в Индии после протеСпустя почти три недели после закрытия из-за массовых протестов сотрудников завод Foxconn по производству…
Изучите машинное обучение и искусственный интеллект в новом …
Изучите машинное обучение и искусственный интеллект в новом NVIDIA в партнерстве с iD Tech создала новый курс по искусственному интеллекту и машинному обучению, кото…
Alphabet запускает компанию с искусственным интеллектом для …
Alphabet запускает компанию с искусственным интеллектом для Материнская компания Google объявила в четверг, что новая компания Alphabet будет использовать методы иск…
Samsung стремится сделать бытовую технику более экологичной…
Samsung стремится сделать бытовую технику более экологичнойКомпания Samsung объявила, что стремится сделать свою бытовую технику более экологичной, включая технолог…
Чон-Хи Хан из Samsung представит презентацию перед показом в…
Чон-Хи Хан из Samsung представит презентацию перед показом вSamsung объявила, что Джонг-Хи Хан, президент подразделения визуальных дисплеев в Samsung Electronics, вы…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor