Научное исследование тапочек

1. Тапочки бывают домашние и дикие. Дикие лучше не надевать. Они питаются пальцами ног. Поэтому рассматривать мы их не будем. Страшно.

2. Тапочки бывают резиновые. Это чтоб током не шандарахнуло. Все, кто по пляжу ходят, боятся, чтобы их не шандарахнуло током. Вывод: на пляже много электричества.
3. Тапочки бывают воспитательные. В «Перечне необходимых инструментов педагога» занимают второе место после ремня. Никогда тапочком по заднице не получали? А я неоднократно. Вожатый у нас в пионерлагере очень это педагогическое средство уважал. Правильный был мужик.

4. Тапочки бывают несвежие. К нам в редакцию часто приходят письма с вопросом: «Уважаемая редакция! У меня тапки неприятно пахнут. Что делать?». Мы всегда рады письмам наших уважаемых читателей и всегда с удовольствием отвечаем: «Ноги надо мыть, козёл!»

5. Тапочки бывают с пумпончиками. На хрена – непонятно.

6. Тапочки бывают для тараканов. Это из области легенд. Хотя… (призадумавшись) чёрт его знает. В крупных супермаркетах всё может быть…

7. Тапочками убивают. Опять-таки тараканов. Это ужасно. Сердце моё обливается кровью.

8. Тапочками можно забивать гвоздь. Безуспешно.

9. В руках младшего братишки тапочек превращается в страшное оружие. Никакой ниндзя не сравнится с ним в искусстве метания боевых тапочек.

10. Если, обув тапочки, аккуратно встать так, чтобы по ногам проехал гружёный самосвал, то тапочки превращаются в элегантные ласты. Ноги, впрочем, тоже.

11. Огромное количество домашних тапочек, стоящих в прихожей, могут создать иллюзию того, что вы очень гостеприимный человек.

12. Тапочки – прекрасные собеседники. Они помалкивают и не мешают вам ораторствовать.

13. Тапочки – питательное, высококалорийное блюдо для собак младшего школьного возраста. И не уверяйте меня, что это не так. Щенкам лучше знать.

14. Тапочки бывают массажные. Полезные. Нажимают своими хитрыми выступами на точки «жи» и «ши». Пишется через «и». Гоняют по телу энергию «ци». Наверное. Если не врут. Короче, укладываете в стельки иппликаторы Кузнецова. Или просто кнопки насыпаете. В тапки. Врагам. Гадам всяким. Чтоб им жизнь мёдом не казалась.

15. Венец, финал, итог и сияющая вершина всей жизни – тоже тапки. Нет. Не тапки. Ласково так – тапочки. Но не простые. Белые.
Комментарии и отзывы
Amazon запустит два спутника для доступа в Интернет…
Amazon запустит два спутника для доступа в ИнтернетAmazon уже некоторое время работает над Project Kuiper, проект предназначен для использования спутников д…
Изучите машинное обучение и искусственный интеллект в новом …
Изучите машинное обучение и искусственный интеллект в новом NVIDIA в партнерстве с iD Tech создала новый курс по искусственному интеллекту и машинному обучению, кото…
Google объявляет об инвестициях в Австралию на сумму 1 милли…
Google объявляет об инвестициях в Австралию на сумму 1 миллиGoogle объявила об инициативе Digital Future Initiative, согласно которой компания инвестирует в Австрали…
Huawei продаст серверный бизнес из-за санкций США…
Huawei продаст серверный бизнес из-за санкций СШАСогласно новому отчету,Huawei может продать свое подразделение серверов. Новость исходит от людей, знаком…
Европейские операторы хотят заблокировать функцию iPhone Pri…
Европейские операторы хотят заблокировать функцию iPhone PriФункция Apple iPhone Private Relay предназначена для настройки шифрования трафика Safari на вашем устройс…
Стоимость криптовалютного токена Squid Game упала до нуля, м…
Стоимость криптовалютного токена Squid Game упала до нуля, мSquid Game стала сенсацией во всем мире, развлекая миллионы поклонников. Стриминговый гигант Netflix такж…
Apple закрывает несколько магазинов из-за вспышки COVID-19…
Apple закрывает несколько магазинов из-за вспышки COVID-19За последние пару недель несколько магазинов Apple Store в США закрылись из-за роста числа случаев зараже…
Intel не будет принимать китайские компоненты из провинции С…
Intel не будет принимать китайские компоненты из провинции СIntel сообщила своим поставщикам, что не будет принимать компоненты, которые были произведены в провинции…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor