Мобильник за идею!

Недавно посетила рекламную акцию BENQ-SIEMENS «Мастерская решений». Думала, опять будут нахваливать свои телефоны, и убеждать их купить! А потом всем своим дадут подарки, якобы выиграли.
Я оказалась в корне неправа. Это был настоящий городской праздник. Про телефоны говорили мало. Развлечения были представлены широким ассортиментом: разнообразные конкурсы, танцы, песни. Дирижировали этим шоу известные ведущие радиостанций «DFM» и «Европа +» Наташа Малец и Егор Плотников. Весёлые ребята, ничего не скажешь. Видели бы вы, как они катались на грузовой тележке за шатром. Со смеху бы умерли. Народ тоже не подкачал: население было представлено всеми возрастными категориями – от мала до велика. И всем было весело.

Участвовали зрители активно и во всём: идеи предлагали, машинки водили, в футбол играли, песни пели, подарки получали и ещё много, чего делали. Беру назад и предположение о подарках «для своих». Без них с праздника не ушёл никто, да и телефоны получили совсем обычные люди «из толпы»: за свои мечты, идеи и проекты. Победили социальные идеи: очистить и благоустроить дворик в Московском районе, создать службу помощи многодетным семьям, сделать службу аэроперевозок.

Кроме того, любой желающий мог сделать себе причёску в стиле BENQ. И делали. Сесть в кресло к стилисту Евгению Хайнсу – выстроилась приличная очередь, человек двадцать. Не кончалась она до вечера, пополняясь всё новыми желающими. К вечеру зал наполнился бело-фиолетовыми, «стилизованными» Хайнсом, головами.

А неподалёку творил известный дизайнер по металлу Хайс Симонян. Украшения его иначе, как красота, не назовёшь. Да и сам он сильно приковывал внимание. Кто ещё в Казани будет разгуливать в юбке поверх штанов? Не правда ли, странно? А ему ничего, очень даже идёт!

И вообще, люди на этой тусовке подобрались, что надо. Москва, одним словом. Был там и любимый многими российскими девчонками, выпускник «Фабрики звёзд - 5», Руслан Масюков. Кстати, очень интересный человек. И вовсе на Энрике Иглесиас, с которым его иногда сравнивают. Он, кстати, этого сравнения не любит. Вообще, как выяснилось, Руслан очень любит Казань. Здесь у него много друзей. Только любви у Руслана пока нет: ищёт он свою Джульетту, да найти не может. Парень не зацикливается на музыкальной карьере. Хочет написать книгу, в кино сыграть – в «Мастере и Маргарите». Но это – только в планах. А пока, поёт, и, скажу вам, недурно.

Самое веселье началось вечером, часов в девять. Столь качественной музыки я не слышала давно. Такой отдачи зала не видела ни в одном местном клубе. Назову лишь одно имя: DJ Dom Kane. Прямо из Великобритании. Вы не слышали это имя? Поверьте, ещё услышите! Dom Kane считается одним из самых талантливых молодых музыкантов, он достиг больших успехов а культуре танцевальной музыки. Резидент многих клубов юго-восточной Англии, радио X-Mix 93.1 FM, Proton Radio, DJ Radio (Германия), он имеет бешеную популярность во всём мире. Dom сотрудничает с известными лейблами Великобритании, Техаса, Швеции, Франции и Нью-Йорка, играет прекрасные сеты, зал зажигает так, что в жар бросает. Что же, по работе и честь: народ долго скандировал его имя. В общем, Dom – лучший!

Хотелось бы, чтобы такие праздники были чаще. А производили бы их, не только рекламные агентства и крупные компании, но и мэрия, например. Чтобы социальные проблемы населения решались не в рамках акции. Населению-то без разницы, от кого получить телефон в подарок за удачную идею по улучшению собственной жизни: хоть от коммерсантов, хоть от мэрии. Второе только логичнее выглядело бы.

Автор: Надежда Тимергалеева
Комментарии и отзывы
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor