Вы все еще пользуетесь IE? Попробуйте Maxthon!

Если Вы до сих пор в качестве браузера используете IE6, Maxthon обязательно Вам понравится. Это один из лучших альтернативных браузеров - с одной стороны, он очень похож на IE внешне, а с другой - имеет гораздо большую функциональность, которая делает Ваши путешествия в интернете удобнее, проще и быстрее. Комфортнее - я бы так сказал.

Что лично меня не устраивает в IE? Например, его отдельные окна для каждой веб-страницы, и нарочитость действий при необходимости открытия ссылки в новом окне (да, в IE7 наконец-то сделали вкладки, но других коренных изменений в удобстве работы не произошло - встроенному windows-браузеру все так же не хватает функционала и эргономики - я сужу по своему опыту). В Maxthon вкладки были реализованы изначально, и работа с ними отточена; возможности управления ими практически безграничны: вкладки в Maxthon можно "закреплять" (чтобы не закрыть случайно и не уйти по ссылке на другую страницу), передавать адрес вкладки в тот же IE, в Избранное, в Группы ссылок, на Рабочий стол, в фильтры. Их можно перемещать, закрывать все слева или справа от активной, автообновлять, автопрокручивать, автосохранять, защищать паролем... Ссылки в Maxthon можно открывать простым "стаскиванием" мышкой - эта функция называется Super Drag-n-Drop (с ее помощью можно делать еще многое). Это только начало описания Maxthon!

Благодаря своей мощи Maxthon является самым популярным из альтернативных браузеров, работающих на движке IE: в 2005 году он занял 12 место в ТОР100 лучших программ, составленном журналом PC World. В январе 2006 команда Maxthon участвовала в выставке CES в Лас-Вегасе совместно с Microsoft - по приглашению последних. В мае этого года венчурный фонд Charles River Ventures инвестировал в развитие Maxthon 5 миллионов долларов. В данный момент проходит отладку новая, вторая версия Maxthon, написанная "с нуля" и вобравшая в себя множество новых современных решений.

На днях же вышла новая версия первой линейки Maxthon - 1.57.82. Самое важное и интересное изменение в ней - это, конечно же, практически полная поддержка панелей для IE от сторонних производителей. Теперь все Ваши любимые тулбары, которыми Вы хотели, но не могли пользоваться в Maxthon, будут в нем доступны: панели Google, Яндекс, Inquiry, IE Developer toolbar и многие другие. Не забудьте включить поддержку плагинов IE и сами панели в Параметрах Maxthon - Плагины - Плагины IE.

Созданный китайскими разработчиками, Maxthon имеет активное русскоязычное сообщество пользователей: как на официальном форуме, так и на отечественных ресурсах - прежде всего на форуме Ru-Board. Именем последнего даже названа Русская сборка Maxthon - проект полной локализации интерфейса и сервисов браузера. На сайте сборки доступна онлайн-справка по Maxthon. Знакомство с этим браузером безусловно лучше начинать именно с русской сборки, т.к. она специально "заточена" под рунет и содержит в том числе более 500 рекламных фильтров, русскоязычные поисковые ресурсы, онлайн-переводчики на русский и т.д. Автор русской сборки Maxthon ведет собственную рассылку на Subscribe.ru, в которой освещаются все новости Maxthon, настройки, плагины и особенности браузера. Так что русскоязычные пользователи не останутся без поддержки, если у них появятся вопросы по работе с Maxthon - особенно новички, которым это часто необходимо.

Присоединяйтесь! Попробуйте Maxthon, сделайте свою работу в сети комфортнее, и Вы увидите: Вам понравится, ведь к хорошему быстро привыкаешь

  • Скачать Maxthon Ru-Board Edition - 1.9 Мб
  • Дополнительные плагины и скины
Комментарии и отзывы
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor