Признаки того, что Вы занимаетесь - экстремальным спортом

1. У Вас есть хороший знакомый в местном травмпункте. Хотя вообще-то Вас там все знают.
2. У Вас есть несколько знакомых в травмпунктах других городов.
3. Вы уверены, что сотрясение, растяжение, вывих и трещина - это не травмы, а только совершенно неуважительные поводы для сачкования.

4. Простой закрытый перелом без осколков и смещений - это халява, это повезло.

5. Похмелье - вполне уважительный повод для сачкования, в отличие от перечисленных в п.3. 6. Вы не любите летать самолётом, поскольку в аэропорту вас всегда норовят раздеть догола в поисках пистолета из-за обилия титановых пластин в организме.

7. Спортивная страховка на 50000 минимум - не только неотъемлемый атрибут Вашей жизни, но и прибавка к заработку.

8. Ваша страховая компания - уже третья, услугами которой вы пользуетесь. В двух предыдущих Вашу фотографию показывают всем агентам с указанием никогда не страховать этого человека.

9. Среди ваших давних знакомых, занимающихся этим же видом спорта, нет ни одного с целым скелетом.

10. Среди ваших знакомых из п.9. в любое время как минимум один человек ходит на костылях или с загипсованной рукой.

11. Среди ваших знакомых из п.9. есть те, которые уже не есть, а были. Это, конечно, печально, но - все там будем.

12. Вы верите, что идёте на риск вовсе не ради острых ощущений, а ради... (далее неразборчиво :) Вы категорически против бессмысленного риска. Русская рулетка - занятие для клинических идиотов.

13. В любите порассуждать в компании "своих" о каком-то нововведении, которое может здорово повысить спортивные результаты, но, к сожалению, ухудшает безопасность. Поэтому придётся-де от этого нововведения отказаться. Надо ли говорить, что Вы воспользуетесь этим нововведением при первой возможности?

14. В любите порассуждать в компании "своих" о каком-то нововведении, которое может здорово повысить безопасность, но, к сожалению, чуть-чуть ухудшает спортивный результат. И неплохо было бы этим нововведением воспользоваться. На самом деле Вы скорее дадите оторвать себе руку.

15. В вашем спортивном инвентаре есть такая деталь, удаление которой приведёт к ничтожному повышению спортивного результата при ухудшении безопасности на порядок. Никогда не произнося этого вслух, Вы всерьёз подумываете убрать эту деталь. Ну, может не прямо сейчас, а позже, когда Вы станете действительно крутым.

Комментарии и отзывы
Amazon запустит два спутника для доступа в Интернет…
Amazon запустит два спутника для доступа в ИнтернетAmazon уже некоторое время работает над Project Kuiper, проект предназначен для использования спутников д…
Изучите машинное обучение и искусственный интеллект в новом …
Изучите машинное обучение и искусственный интеллект в новом NVIDIA в партнерстве с iD Tech создала новый курс по искусственному интеллекту и машинному обучению, кото…
Google объявляет об инвестициях в Австралию на сумму 1 милли…
Google объявляет об инвестициях в Австралию на сумму 1 миллиGoogle объявила об инициативе Digital Future Initiative, согласно которой компания инвестирует в Австрали…
Huawei продаст серверный бизнес из-за санкций США…
Huawei продаст серверный бизнес из-за санкций СШАСогласно новому отчету,Huawei может продать свое подразделение серверов. Новость исходит от людей, знаком…
Европейские операторы хотят заблокировать функцию iPhone Pri…
Европейские операторы хотят заблокировать функцию iPhone PriФункция Apple iPhone Private Relay предназначена для настройки шифрования трафика Safari на вашем устройс…
Стоимость криптовалютного токена Squid Game упала до нуля, м…
Стоимость криптовалютного токена Squid Game упала до нуля, мSquid Game стала сенсацией во всем мире, развлекая миллионы поклонников. Стриминговый гигант Netflix такж…
Apple закрывает несколько магазинов из-за вспышки COVID-19…
Apple закрывает несколько магазинов из-за вспышки COVID-19За последние пару недель несколько магазинов Apple Store в США закрылись из-за роста числа случаев зараже…
Intel не будет принимать китайские компоненты из провинции С…
Intel не будет принимать китайские компоненты из провинции СIntel сообщила своим поставщикам, что не будет принимать компоненты, которые были произведены в провинции…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor