Как мужчины понимают жесты женщин

Не секрет, что восприятие окружающего мира мужчиной и женщиной – разное. Описанию этих различий посвящены многотомные труды, однако они мало помогут в тех случаях, когда возникает неловкая ситуация из-за той самой разницы в восприятии. Женские жесты, взгляды и телодвижения порой воспринимаются весьма неоднозначно – частенько сильный пол усматривает в действиях девушки явный и откровенный флирт, а сама девушка даже не думала о заигрываниях. Итак, что же может быть воспринято как призыв к действию?
Если в конце электронного письма или послания в "аське" девушка присоединит больше смайликов с поцелуем, чем ее собеседник-мужчина, это автоматически будет воспринято им как флирт. Однако мужчинам не стоит забывать, что женщина – от природы дружелюбна, поэтому и одаривает своего визави виртуальными поцелуйчиками и обнимашками. Чаще всего лишний смайлик наверняка был добавлен необдуманно, просто ей так захотелось!

Если девушка говорит о том, что ей нравится рубашка, джинсы либо обувь спутника, это, конечно, тоже не означает, что она флиртует. Однако сильный пол думает по-другому. Мужчины, как правило, не обращают внимания на свою одежду, поэтому если девушка вдруг замечает ее, да еще и хвалит, это автоматически означает для мужчины, что им как минимум заинтересовались.

Если девушка расспрашивает своего друга либо знакомого о его подруге, невесте или жене, то на языке сильного пола это будет означать только одно. Моментально будет сделан вывод, что девушка не прочь занять место той самой подруги, невесты или жены.

Если женщина делится своими проблемами в отношениях с сильным полом с другом-мужчиной, это – сигнал, что она готова сменить своего бойфренда на того, с кем делится своими проблемами. Сильный пол не слишком разговорчив, когда речь идет о приватной жизни – мужчинам не свойственно болтать о жизненных коллизиях.

Если девушка первая на вечеринке заведет разговор с парнем, это будет означать для него, что она страстно желает пофлиртовать с ним или даже соблазнить его. Мужчине и в голову не придет, что женщина завела разговор из-за того, чтобы поддержать беседу. Если же в этой беседе она случайно будет брать своего визави за руку, это может быть расценено сильным полом как очевидное заигрывание. Мужчины даже не подумают, что девушка прикасались к их руке лишь потому, что является эмоциональным человеком, который в ходе беседы всегда жестикулирует. Если же женщине когда-нибудь придет в голову подразнить мужской пол, ей следует помнить, что наверняка мужчина воспримет это как очевидное заигрывание, желание ближе познакомиться. И его совершенно невозможно будет переубедить, мол, "я дразнилась только потому, что мне было весело".

Если в ходе общения с сильным полом девушка игнорирует звонки на мобильный телефон, это будет означать, что ей настолько приятно общение с умным и интересным человеком, что даже не хочется отвлекаться на других людей.

Поэтому, завязывая знакомство с новым мужчиной, не лишним было бы вспомнить о пресловутой разнице в восприятии казалось бы, элементарных вещей. Просто для того, чтобы потом не чувствовать себя не в своей тарелке и не портить отношения, которые называются дружбой между М и Ж.
Apple работает над собственной технологией обработки платеже…
Apple работает над новой технологией обработки платежей для многолетнего плана по расширению своих финанс…
Apple планирует перенести производство за пределы Китая…
Apple считает возможным постепенное диверсификацию производства для экспорта в страны Индии и Южной Азии.…
Илон Маск предлагает DOGECOIN в качестве способа оплаты для …
Илон Маск представил свою любимую криптовалюту Dogecoin в качестве способа оплаты для пользователей, жела…
Apple теперь не самая дорогая компания в мире, ее сместила к…
Saudi Aramco, объявленная крупнейшей нефтедобывающей компанией, также стала самой дорогой компанией в мир…
Apple и Samsung грозят новые штрафы за то, что они не постав…
После того, как Apple убрала зарядные устройства из розничной коробки для смартфонов, вскоре Samsung посл…
Intel приобрела финского разработчика графической интеллекту…
Intel объявила о покупке Siru Innovations, 11-летнего ветерана финского разработчика графической интеллек…
Виталий Бутерин делится своим взглядом на алгоритмические ст…
Основатель Ethereum и криптоэнтузиаст Виталий Бутерин недавно поделился своими двумя центами об алгоритми…
Илон Маск готов приобрести Twitter за 41 миллиард долларов…
Пару недель назад Илон Маск приобрел миноритарный пакет Twitter. Теперь он собирается выкупить компанию п…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor