Как уничтожить компьютер за 9 дней

День первый: Отключите антивирусные программы, а еще лучше - вообще удалите их из системы. Эти программы нужны только для защиты компьютера от вирусов и более ни на что не годятся.
День второй: Не устанавливайте последние исправления безопасности для ОС и других программ. Эти исправления устраняют только известные всем ошибки.

День третий: Всегда открывайте вложения почтовых сообщений. Некоторые неизвестные люди тратят свое время, чтобы послать вам разные файлы. Правила вежливости предписывать чтение этих документов или запуск посланных программ. Кто знает, может быть придет хороший анекдот или полезная утилита?

День четвертый: Сделайте общими и открытыми все свои папки и файлы. Позаботьтесь, чтобы любой человек имел на них все необходимые права доступа. Этого гораздо проще сложного присваивания разных полномочий для разных файлов.

День пятый: Постарайтесь выбирать самые простые пароли для учетной записи администратора системы. Наилучшим вариантом станет слово “password". Сделайте так, чтобы пароль стал известен всем коллегам по работе. Для этого запишите его на листочке бумаги и прикрепите листок на видном месте корпуса монитора. Сетевым администраторам рекомендуется сразу включить всех пользователей в группу Администраторы (Administrators), чтобы не запоминать сложную схему распределения прав.

День шестой: Немедленно установите клиентскую программу сети однорангового обмена P2P (рекомендуется программа Kazaa), чтобы сразу же начать загрузку разных программ.

День седьмой: Если компьютер подключен к Интернету, немедленно отключите брандмауэр, который нужен только для блокирования нежелательного трафика. Неизвестно, что считает нежелательным эта тупая программа.

День восьмой: Если не удастся отключить брандмауэр, то хотя бы откройте все порты компьютера, чтобы не пропустить какое-нибудь важное подключение к вашему компьютеру из Интернета.

День девятый: Настройте компьютер для показа скрытых файлов. Если непонятно предназначение появившегося файла, удалите его. Скорее всего, этот файл никому не нужен.
Комментарии и отзывы
Coolpad получил в Китае патриотический облик…
Coolpad получил в Китае патриотический обликCoolpad только что объявил о новом обновлении своего бренда в Китае. Компания подвергается ребрендингу на…
Консорциум CXL и Gen-Z подписали письмо о намерениях по разв…
Консорциум CXL и Gen-Z подписали письмо о намерениях по развВысокопроизводительные вычисления продолжают развиваться, отвечая постоянно растущим требованиям к высоко…
Vivo объявила о конференции которая состоится 16 декабря…
Vivo объявила о конференции которая состоится 16 декабряКомпания vivo официально объявила, что конференция разработчиков 2021 года официально состоится утром 16 …
BadgerDAO обнаружил крипто-ограбление на 120 миллионов долла…
BadgerDAO обнаружил крипто-ограбление на 120 миллионов доллаBadgerDAO, подвергся ограблению криптовалюты с помощью взлома JavaScript на их веб-сайте. BadgerDAO позво…
Samsung и Ciena объявляют о сотрудничестве в области 5G…
Samsung и Ciena объявляют о сотрудничестве в области 5GSamsung объявила о новом партнерстве с Ciena для сетей 5G, Samsung будет использовать решения Ciena xHaul…
Toshiba делится на три отдельные компании в рамках новой стр…
Toshiba делится на три отдельные компании в рамках новой стрCaptor Sheba в этом месяце объявила, что ее компания будет разделена на три отдельные автономные компании…
Huawei открывает крупнейшую лабораторию здравоохранения в Ки…
Huawei открывает крупнейшую лабораторию здравоохранения в КиКитайская технологическая компания Huawei, в рамках своей растущей поддержки разработки интеллектуальных …
Samsung Electronics объявляет об открытии нового завода по п…
Samsung Electronics объявляет об открытии нового завода по пКомпания Samsung Electronics, мировой лидер в области передовых полупроводниковых технологий, объявила се…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor