Билл Гейтс - не самый богатый человек в мире

Карлос Слим Элу Самым богатым человеком на Земле является мексиканский предприниматель Карлос Слим Элу. Сеньор Элу обогнал по размеру состояния Билла Гейтса, а совсем недавно он имел третье по величине состояние.
В его владении есть группа компаний America Movil, акции которой во втором квартале 2007 года подорожали на 27 процентов, в то время как акции Microsoft — всего на 5,7 процента. Кроме того, на 20 процентов выросли котировки ценных бумаг банка Слима, Inbursa.

Все это привело к тому, что теперь, по подсчетам издания, Карлосу Слиму Элу принадлежат 67,8 миллиарда долларов. Состояние Билла Гейтса меньше - всего 59,2 миллиарда долларов.

Карлос Слим Элу пока не очень широко известен в Европе и России даже среди общественности, находящейся в курсе основных событий мирового рынка телекоммуникаций. 64-летний сеньор Эллу - самый богатый человек Латинской Америки. Он владелец громадной индустриальной империи. Его состояние основано на коммуникационной индустрии, Telefonos de Mexico, Altria Group (ранее директор Philip Morris), Telcel and America Movil.
Комментарии и отзывы
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor