Google выделило 10 миллионов долларов на новые идеи

Google выделило 10 миллионов долларов на новые идеиСегодня нам стало известно, что крупнейший поисковик Google выделяет 10 миллионов долларов на разработку и привлечение свежих идей. Принять участие может абсолютно каждый желающий. Как стало известно MegaObzor.com Google планирует организовать народное голосование по предложенным идеям.
То, что придется по душе в ходе голосования, будет обязательно спонсировано и реализовано. Заявки принимаются и на русском языке. Ну что скоро увидим новые интересные гаджеты и функции от Google.

Google предлагает всем желающим заявить о своих идеях на сайте проекта до 20 октября. Заявки принимаются на 25 языках. Из общего числа заявок Google выберет 100 наиболее достойных, по мнению компании, идей. Затем пользователям интернета будет предложено проголосовать за понравившиеся им идеи. По итогам голосования будет составлен шорт-лист из 20 претендентов. Специальная комиссия выберет из этого списка 5 финалистов, воплощение чьих идей будет профинансировано Google.

Представители Google сообщили, что за 10 лет существования компании они убедились в том, что хорошие идеи могут прийти из самых неожиданных источников. Например, идея создания сервиса Google News появилась, когда один из инженеров компании после событий 9 сентября 2001 года осознал необходимость инструмента, который позволил бы аккумулировать новости со всего мира.

Google отмечает, что для участи в проекте 10^100 принимаются идеи различного масштаба и не обязательно связанные с технологиями. В качестве примера компания называет устройство Hippo Water Roller облегчающее транспортировку воды.

Для участия в проекте желающие могут предъявить несколько идей. Google также надеется с помощью проекта 10^100 установить связи между авторами идей и различными благотворительными организациями, которые могут оказать помощь в их воплощении.

Starlink теперь можно брать в путешествия…
Starlink теперь можно брать в путешествияУ людей, которые любят походы или поездки на выходные теперь есть еще один способ доступа в интернет, ког…
Telegram Premium уже есть на iOS…
Telegram Premium уже есть на iOSTelegram, похоже, тестирует еще один способ, с помощью которого суперпопулярное приложение для обмена соо…
DuckDuckGo защитит от трекинга Google…
DuckDuckGo защитит от трекинга GoogleБраузер DuckDuckGo, ориентированный на конфиденциальность, обновил свое расширение для Chrome, чтобы забл…
WhatsApp получил реакции на сообщения…
WhatsApp получил реакции на сообщенияWhatsApp, несомненно, является одним из самых популярных приложений для обмена сообщениями, которым ежедн…
Snapchat обновил функцию шаринга местоположения…
Snapchat обновил функцию шаринга местоположенияSnapchat добавляет новую функцию обмена данными о местоположении, стремясь улучшить свои функции безопасн…
Пользователь подал в суд за кражу NFT…
Пользователь подал в суд за кражу NFTПо сообщению информационного издания decrypt, человек, который по незнанию продал свой NFT Bored Ape за б…
В США вновь не дали патент на творчество ИИ…
В США вновь не дали патент на творчество ИИБюро регистрации авторских прав США в очередной раз опровергло попытку защитить авторские права на произв…
В Clubhouse появились текстовые чаты…
В Clubhouse появились текстовые чатыСоциальное аудио-приложение Clubhouse добавляет функцию текстового чата в свои голосовые комнаты, как был…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor