Выбираем ноутбук ACER

2009-04-23, Автор - Ленар Хайруллин; [4111]

Выбираем ноутбук ACERACER – как много в этом звуке слилось для сердца любого, кто пользуется компьютерами. И, прежде всего, – ноутбуками. Известно, что эта компания, находящаяся на рынке уже более 30 лет выпускает ноутбуки хорошие и разные.

По-другому просто невозможно было бы остаться на этом рынке – конкурентов не мало.


Если вы решили купить ноутбук ACER, вам стоит знать, что у компании существует несколько линеек продукции. Ноутбуки Acer в этих линейках, при неизменном высоком качестве, отличаются друг от друга техническими характеристиками, дизайном, ценой.

ACER Aspire

Aspire – на сегодняшний день самое многочисленное семейство ноутбуков, выпускаемых компанией ACER. Основная цель, которая преследовалась инженерами при разработке ноутбуков этой серии, – сконструировать прибор для полноценной замены настольного ПК. Надо сказать, что у создателей все получилось.

Выбираем ноутбук ACER

Ноутбуки ACER Aspire – отличная находка для работы или использования в домашних условиях. Дело в том, что большинство моделей ACER Aspire ввиду их замечательной функциональности, обладают достаточно солидными габаритами, да и очень уж легкими их не назовешь. Разумеется, все параметры соответствуют современным стандартам, но все же везде таскать с собой какой-нибудь из ноутбуков ACER Aspire – идея, пожалуй, не из лучших.

ACER Aspire 8930G– самый «навороченный» из всей линейки. Кажется, в нем есть все для успешной работы и качественного отдыха. Он обладает высочайшей производительностью, благодаря мощному двуядерному процессору - Intel® Core™2 Duo Mobile Processor T9400 (2.53GHz). Уже установленная оперативная память – 4Гб. Встроенные устройства - картридер, веб-камера, микрофон, стерео-динамики, сенсорная панель. Диагональ экрана (FULL HD) – 18 дюймов. Операционная система - Windows Vista Ultimate. И все это великолепие – в эксклюзивном дизайне корпуса – Gemstone. Пользоваться ноутбуком ACER Aspire 8930G не только престижно, но, и это самое главное – удобно и приятно. Это как раз тот случай, когда работа становится праздником, а отдых – целая палитра удовольствий.

Ультракомпактная модель ACER Aspire 2920 – яркий, современный ноутбук, подойдет тем, кто хочет сохранять индивидуальность даже в том, что касается компьютерной техники, которая, казалось бы, довольно однотипна. У лэптопа 12-ти дюймовый экран (разрешение: 1280x800, TFT Активная матрица), мощный процессор Intel® Core™2 Duo Mobile Processor T9300 (2.5GHz), установленная оперативная память – 2 Гб (максимально возможная емкость – 4 Гб). В модели реализована поддержка Bluetooth, Gigabit Ethernet/Fast Ethernet/Ethernet. Есть встроенный картридер, а также микрофон, стерео-динамики, сенсорная панель, Веб-камера. У ноутбука ACER Aspire 2920-932G32Mn – широчайший спектр мультимедийных возможностей. Он укомплектован оптическим накопителем DVD-SuperMulti Double Layer и прошел сертификацию на соответствие стандартам Dolby® Home Theater.

ACER Aspire One

Линейка ноутбуков Acer Aspire имеет в своем составе ответвление, которое нельзя не заметить и не сказать о нем несколько слов. Речь о ноутбуках или, как их называет сам производитель, – «нетбуках» Aspire One. Эту серию вполне можно назвать «молодежной». Модели One характеризует более чем доступная стоимость, а также ультралегкость и компактность, переходящие, пожалуй, в портативность. Кроме того – они сочетают в себе простату, качество и легкость в использовании. С ноутбуками ACER Aspire One ваша свобода передвижения абсолютно ничем не ограничена.

Для примера возьмем малютку ACER Aspire One AOA 110-AW (габариты: 249×29×170 мм, вес: 0.995 кг). Несмотря на свои небольшие размеры этот ноутбук вполне полноценен. Он укомплектован современным, достаточно мощным процессором Intel® Atom™ N270 (1.6GHz), имеет высококачественный экран (1024х600, TFT Активная матрица), диагональ 8,9 дюйма. Максимальная емкость оперативной памяти – 1,5 Гб. Набор встроенных устройств: стерео-динамики, сенсорная панель, веб-камера. Согласитесь, для ноутбука, стоимостью меньше 300 долларов – весьма и весьма неплохо.

ACER TravelMate

Тем, кто ценит мобильность, много путешествует, советуем присмотреться к ноутбукам ACER TravelMate. Первое, что бросается в глаза на представителя этой серии – дизайн. Он довольно прост, и в этом его элегантность. Это как в случае со знаменитым маленьким черным платьем от Chanel. В экстерьере нет ничего лишнего, все подчинено функциональности – это удобно. Ноутбуки ACER TravelMate – бизнес-ноутбуки. Как пример из этой линейки можно рассмотреть ноутбук ACER TravelMate 6292. Его размеры – не велики, так что вы не будете вынуждены таскать с собой «целый чемодан». Весит модель чуть больше 2 килограммов – более чем хорошо, для столь функциональной техники. Дисплей – ЖК, широкоформатный (WXGA+) – 12,1 дюйма.

Высокая производительность обеспечивается современным двухъядерным процессором (Intel® Core™2 Duo Mobile Processor T9300 (2.5GHz)). Емкость установленной «оперативки» - 3 Гб, максимально возможная – 4 Гб. Впечатляет набор встроенных устройств: микрофон, стерео-динамики, сенсорная панель, веб-камера (0.3 мп), 5in1 Flash Card Reader. Операционная система - Windows Vista Business. И это еще не все прелести ноутбука ACER TravelMate 6292.

Другой представитель этой серии – недорогой ноутбук ACER TravelMate TM5320. Его технические характеристики немного скромнее, чем у вышеописанного ACER TravelMate 6292. Но это никак не отражается на его проиводительности. Ведь у всех разные потребности – кому-то нужен мощный ноутбук, а кому-то хватает устройства попроще. Впрочем, «простым» ноутбук ACER TravelMate TM5320 не назовешь. Процессор - Intel® Celeron® M processor 560 (2.13GHz). Максимум оперативной памяти – 2 Гб, поддержка Bluetooth, Gigabit Ethernet/Fast Ethernet/Ethernet, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g. Встроенные устройства: картридер, микрофон, веб-камера, стерео динамики, сенсорная панель. Совсем не плохо для ноутбука,стоящего гораздо меньше тысячи долларов.

ACER Extensa

Ноутбуки ACER Extensa – созданы для пользователей, работающих в сфере малого или среднего бизнеса. Все модели этой серии обладают высокой производительностью – благодаря современнейшим процессорам. Радуют и прекрасные, широкоформатные дисплеи – они обеспечивают удобство при работе, а также во время отдыха – можно без проблем посмотреть кинофильм или поиграть в любимую игру. Эксплуатировать ноутбуки ACER Extensa комфортно и в офисе и дома.

Ноутбук ACER Extensa 7630 – один из флагманов линейки. Процессор Intel® Core™ 2 Duo, встроенный адаптер беспроводной связи Intel® Wireless WiFi Link 5100/5300 Wi-Fi CERTIFIED™, поддержка технологий 1x2 или 3x3 MIMO и ACER SignalUp™ - прекрасные характеристики, не правда ли? Разумеется, следует помнить и о подлинной операционной системе Windows Vista® Home Premium, установленной на этом ноутбуке, а также о 17-дюймовом дисплее, оперативной памяти до 4 Гб, встроенных микрофоне, стерео-динамиках, сенсорной панели, картридере (5in1 Flash Card Reader), веб-камере… Ноутбук ACER Extensa 7630 – великолепное приобретение – полноценная замена настольного ПК.

В серии ACER Extensa есть также ноутбуки эконом-класса. Яркий пример - ACER Extensa 5220. То, что эта модель – относительно недорога – не должно вызывать у вас никаких подозрений в качестве ее работы. Это полноценный ноутбук с мощным процессором Intel® Celeron® dual-core processor T1400 (1.73GHz), операционной системой Windows Vista Home Basic, оперативной памятью до 2 Гб и 15-дюймовым дисплеем (1280x800, TFT Активная матрица). ACER Extensa 5220 – отличный выбор для современных, мобильных пользователей, которые хотят получать за свои деньги все самое необходимое для работы и отдыха.

Резюмируя, можно быть уверенным, что в большом семействе ноутбуков ACER любой покупатель найдет для себя ту модель, которая подойдет ему по всем параметрам – от функционала, до габаритов и цены.

Комментарии:
Последние комментарии на сайте:
Поделиться в социальных сетях:


Предварительный обзор Huawei Honor V10. ...
Предварительный обзор Huawei Honor V10. Мы давно поняли, что Apple перестала быть инновационной компанией, хотя это мнение и притянуто за уши раз...
Обзор Micropolis. Странный симулятор...
Обзор Micropolis. Странный симуляторСовременные мобильные игры потеряли свою уникальность и из-за этого игроку не интересно играть. Сами пони...
Предварительный обзор Oppo R11s Plus. Ши...
Предварительный обзор Oppo R11s Plus. ШиРанее компания Oppo и ее продукция была нам менее интересной, так как официально на территории России куп...
Обзор Rules of Survival. Замена PUBG...
Обзор Rules of Survival. Замена PUBGУспех игры PUBG не дает спокойно спать разработчикам и те постоянно пытаются если не превзойти этот «шеде...
Предварительный обзор Kinesis Freestyle ...
Предварительный обзор Kinesis Freestyle Рынок игровой периферии в последнее время поражает с каждым днем все больше и больше - производители ради...
Обзор Battle of Arrow. Отличный мультипл...
Обзор Battle of Arrow. Отличный мультиплПроблемой большинства современных мобильных игр является банальная скука - пользователь не получает удово...
Обзор Illuminati. Покоряем мир...
Обзор Illuminati. Покоряем мирНаверное, в современном мире нет образованного человека, который бы не слышал про сообщество Иллюминатов....
Безрамочный Asus ZenFone Max Plus официа...
Безрамочный Asus ZenFone Max Plus официа28 ноября в Москве прошла презентация нового смартфона Asus ZenFone Max Plus. Он стал первым безрамочны...
Обзор Deppa Mage Steel и Mage One. Автом...
Обзор Deppa Mage Steel и Mage One. АвтомСовременные автомобили буквально напичканы множеством интересных решений, предназначенные для комфорта во...
Обзор Room Planner 3D for IKEA. Создаем ...
Обзор Room Planner 3D for IKEA. Создаем Современные смартфоны получили достаточно производительности, дабы запускать сложнейшие алгоритмы, но бол...
Обзор Titan Quest: Ragnarök. Вы готовы к...
Обзор Titan Quest: Ragnarök. Вы готовы кВыпускать DLC к игре, которая вышла более чем десять лет назад, воистину героическое решение - оригинальн...
Предварительный обзор Xiaomi Redmi Note ...
Предварительный обзор Xiaomi Redmi Note Компании из Китая давно доказали всем на планете, что они могут и умеют делать смартфоны так, как не дела...
МегаОбзор
МегаОбзор
MegaObzor в социальных сетях:
Яндекс.Метрика
2006-2017 © MegaObzor