Паранормальный текст, создаем свой текст, рисуем логотип в уроке фотошопа онлайн скачать

Создаем специфический, красивый текст.


Cоздаём новый документ 1000х500. Заливаем черным цветом. foreground color ставим на #042040. Пишем текст. Помещаем его в центре.

 width=

Создайте новый слой. Переименуйте его в outside glow и переместите под текстовый слой. Удерживая CTRL кликните на слой с текстом чтобы загрузить выделение. foreground color поставьте на #16406F. Нажмите ALT + BACKSPACE и CTRL+D. Потом filter->blur->Gaussian blur 20 pixels

 width=

Создайте новый слой, который нужно переименовать в sml lines. Используя row marquee tool и с удерживанием клавиши SHIFT создайте в различных местах линии. После создания залейте линии белым цветом.

 width=

Filter » Blur » Gaussian Blur » [ Radius 1 Pixel ].Затем CTRL + J 2 раза и CTRL + E тоже 2 раза. Вlending mode слоя поставьте на Overlay. Затем откройте blending options путем нажимания правой кнопкой по слою sml lines. Собственно говоря blending options и выберите. Уберите галочку около Transparency Shapes Layer.

 width=

Опять создайте новый слой над sml lines, переименуйте в large line. С помощью Rectangular Marquee Tool радиусом 15 рх создайте выделение на всём изображении ( либо Rectangular Marquee Tool с Feather = 0 поставьте линию, затем Select>Modify>Expand [15 px]) Заполните белым и нажмите CTRL + D, а потом Filter » Blur » Gaussian Blur » [ Radius 5 Pixel ], опять Filter » Blur » Gaussian Blur » [ Radius 6 Pixel ]. Вlending mode слоя поставьте на Color Dodge, а в blending options опять же уберите галочку около Transparency Shapes Layer.

 width=

Снимите дубликат со слоя, CTRL+T и в Option bar (W= 100%) поменяйте на 25%.. Переименуйте слой в med line. Очередной новый слой под текстовым, переименуйте в Outline. Удерживая CTRL кликните на слой с текстом, чтобы загрузить выделение, затем Select » Modify » Expand [ Expand by 3 Pixels ]. Залейте выделение цветом #B5BBC2, затем CTRL + D.

 width=

Примените Filter » Blur » Gaussian Blur Radius 5 Pixel. Вlending mode поставьте на Color Dodge, а в blending options уберите галочку около Transparency Shapes Layer (если вы хотите более яркий "свет" можно галочку не убирать).

 width=

Опять новый слой. Переместите его над текстовым,переименуйте в DarknessInside. Удерживая ctrl нажмите на текстовый слой, идите Select » Modify » Contract [ Expand by 3 Pixels ]. Нажмите D и ALT+ BACKSPACЕ. Потом CTRL + D и Filter » Blur » Gaussian Blur » [ Radius 4 Pixel ]

 width=

Ваша панель слоёв сейчас должна выглядеть так:

 width=

Сейчас выберите слой outside glow и премените Filter » Blur » Motion Blur по своему усмотрению. Автор использует Distance 200 Pixels Angle 0.Всё!

 width=

Урок готов!

уроке фотошоп, уроки фотошопа, урок Photoshop

Tecno Next-Gen Bezelless Concept Phone, POVA 8 Pro 5G Tonino…
После дебюта модульного концепт-смартфона TECNO на MWC 2026 компания не останавливается в поиске новых ре…
На IFA 2026 бренд Dreame представили экшен-камеры и 3D-принт…
На выставке IFA 2026 мировой бренд Dreame демонстрирует очередной этап расширения своей глобальной экосис…
Американцы научились направлять солнечные лучи ночью…
Американский стартап Reflect Orbital получил разрешение Федеральной комиссии по связи США на запуск перво…
Dreame стала лидером по количеству проданных робот-пылесосов…
Dreame Group стала мировым лидером в сегменте роботов-пылесосов как по количеству проданных устройств, та…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИ МегаОбзор
2006-2026
© MegaObzor