Обзор Verbatim 49807. Быстрая и надежная флешка Verbatim Store 'n' Go V3 MAX 64GB

2017-02-12, Автор - Ленар Хайруллин; Продукт - Verbatim 49807; [9033]
События последних двух лет продемонстрировали уязвимость облачных сервисов хранения данных. Мы могли наблюдать за взломом популярных сервисов, утечкой фотографий знаменитостей и блокировкой доступа для отдельных регионов. Да, конечно, они удобны в плане доступности с разных устройств и удаленного сохранения и загрузки файлов, но никогда не стоит забывать про создание резервных копий важных файлов. Самым простым средством для хранения всегда будут флешки, они доступны и просты в эксплуатации.

В идеале, если планируется работа с большим количеством файлов (фотографии) или объемом (видео), лучше обратить внимание на скоростные накопители с поддержкой USB 3.0/3.1, чтобы процесс обмена файлами занимал минимальное время. Сегодня мы рассмотрим такую скоростную флешку Verbatim 49807 (Verbatim Store 'n' Go V3 MAX 64GB). Нас она заинтересовала заявленной скоростью передачи файлов 175 Мб/с, это больше, чем могут предложить такие накопители. Соответствуют ли обещания реальным данным, предлагаю разобраться в ходе детального тестирования.

Verbatim 49807 обзор

Комплектация

Поставляется Verbatim 49807 в компактном блистере с подробной информацией по характеристикам. Можно детально изучить внешний вид накопителя.

С обратной стороны приводятся данные по характеристикам и совместимости.

Внешний вид

Verbatim 49807 доступен в двух версиях: на 32 и 64 Гбайт. Мы будем изучать производительность старшей версии.

Выполнен флеш-накопитель в корпусе средних размеров из глянцевого пластика. Сборка аккуратная, выглядит симпатично.

Вместо защитного колпачка, который часто теряется, тут применен механизм выдвижного разъема. Для перевода в рабочий режим нужно зажать фиксатор.

Так же и при переводе в режим хранения со спрятанным разъемом, нужно будет предварительно нажать фиксатор. За счет этого при подключении к разъему на корпусе он не будет смещаться.

На корпусе Verbatim 49807 есть ушко для крепления ремешка.

Флеш-накопитель порадовал качеством сборки и строгим дизайном.

Тестирование Verbatim 49807

AIDA64

Crystal Disk Mark Популярный бенчмарк, который позволяет измерить скорость сразу в восьми режимах. Это чтение и запись, последовательный и случайный доступ, а также различными по размеру блоками. Я использовал настройки по умолчанию, а именно пятикратный прогон на участке 100.

Тест подключением к USB 2.0 разъему:


HD Tune


AS SSD Benchmark

Итоги по Verbatim Store 'n' Go V3 MAX 64GB

Verbatim 49807 продемонстрировал высокие скорости записи и чтения данных. Полученные данные подтвердили превосходство относительно большинства предложений конкурентов. Помимо этого отметим симпатичный дизайн, удобный механизм, ушко для ремешка.

Комментарии и отзывы Verbatim 49807
МегаОбзорМегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выдано РоскомнадзоромМегаОбзор
MegaObzor в социальных сетях:
Яндекс.Метрика
2006-2020 © MegaObzor