World of Warcraft: Legion представлен на Gamescom 2015

Огромная пылающая тень накрыла весь Азерот, угрожая уничтожить Орду и Альянс. Сегодня на игровой выставке gamescom 2015, трансляция с которой ведется по всему миру, компания Blizzard Entertainment анонсировала шестое дополнение к своей известнейшей глобальной многопользовательской ролевой онлайн-игре — World of Warcraft: Legion.

В новейшей главе истории Warcraft демоны Пылающего Легиона вернулись с целью возродить своего павшего предводителя — темного титана Саргераса, Опустошителя миров. В то время как Азерот объят хаосом, его защитники ищут ключ к спасению на Расколотых островах — проклятой колыбели древней цивилизации ночных эльфов, земле легенд, восходящих к самому созданию мира. Чтобы преодолеть суровые испытания, героям потребуется обуздать силу могучих артефактов — легендарного оружия, способного положить конец армиям Легиона. Кроме того, они заключат адскую сделку с охотниками на демонов, иллидари — проклятыми последователями печально известного Иллидана Предателя.

650" height="450"

MMO-проект Tera Online официально закрывается…
MMO-проект Tera Online официально закрываетсяBluehole Studio, команда разработчиков Tera и других MMO в Krafton, объявила на этой неделе, что Tera зак…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor