Dota Allstars 6.64 AL для игры в WarCraft

Dota Allstars это пользовательская карта для игры в WarCraft 3, представляет собой полноценный мод к популярной игре. Сама карта представляет собой тактическую игру, в которой каждый игрок может управлять лишь только одним героем.

Сегодня была официально представлена карта Dota Allstars 6.64 AL в этой карте проработан интеллект каждого героя. Интернет ресурс http://MegaObzor.com, напоминает что индекс AL в названии Dota говорит о возможности самостоятельной игры с компьютером.


В ходе игры герой игрока получает уровни для развития и опыт для изучения новых возможностей, а также деньги. На деньги в ходе игры можно приобрести артефакты и рецепты для создания сложных предметов. Данные артефакты добавляют различные характеристики и возможности герою. Убитый герой не участвует в игре некоторое время и теряет часть своих денег.

Dota Allstars 6.64 AL для игры в WarCraft width=

Dota Allstars 6.64 AL отличное средство для подготовки к дальнейшей игре с живыми игроками. Карта позволит тоньше познать стиль игры различными героями. Да и просто приятно провести часик другой за игрой WarCraft. Blizzard официально признал карту как заслуживающую внимания и даже упомянул о ней в зале славы Battle.Net.

Скачать Dota Allstars 6.64 AL - 3.49 МБ
Комментарии и отзывы Dota Allstars 6
Открытое бета-тестирование MMORPG New World от Amazon Games …
Открытое бета-тестирование MMORPG New World от Amazon Games Amazon Games сообщила, что запускает открытое бета-тестирование своей новой MMORPG - New World. Открытое …
NCsoft представила новую MMORPG - Lineage W…
NCsoft представила новую MMORPG - Lineage WNCsoft официально представила свою новую MMORPG - Lineage W. Предварительная регистрация уже доступна. …
Square Enix откладывает запуск Final Fantasy 14: Endwalker…
Square Enix откладывает запуск Final Fantasy 14: EndwalkerSquare Enix объявил о переносе даты запуска своего расширения Final Fantasy 14: Endwalker. Это четвертый …
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor