В новом Homefront Корея вновь захватит США

Автор: Артем Костенко
20 мая компания «Бука» выпустит в России на всех передовых платформах новый экшен «Homefront: The Revolution». Это не продолжение старой игры 2010 года, а перезапуск серии. Нас ждет не рельсовый шутер, а приключения в открытом мире. А вот мир альтернативной истории остался прежним: здесь, благодаря техническому прорыву, не американцы объявили экономическую блокаду Кореи, а все произошло с точностью до наоборот. Фантазии разработчиков пошли даже дальше, и корейские войска сместили правительство штатов, тем самым фактически захватив Америку, и лишь немногие партизане еще ведут сопротивление оккупационным войскам. Естественно, мы управляем одним из таких сопротивленцев.

Имеются две зоны, кардинально отличающиеся по своему прохождению: красные и желтые. Первые находятся полностью под управлением войск Кореи, и здесь от игрока требуется вступать в открытую конфронтацию с противником, и желтые, где сосредоточено мирное население и требуется проводить аккуратные незаметные вылазки. Главным героям придется сражаться с оккупантами в Филадельфии, постепенно отбивая у них сектор за сектором и готовясь к штурму главной базы врага. Помимо сюжетных миссий, здесь присутствует большой выбор побочных заданий, которые не влияют на сюжет, но дают определенные преимущества в ресурсах. Для быстрого перемещения между зонами, разработчики соединили их системой туннелей.

Противники экипированы значительно лучше повстанцев, что и не удивительно, ведь они смогли поставить США на колени, зато у нас имеется возможность модифицировать оружие прямо на поле боя. Если необходимо пройти участок в стелс-режиме, то глушитель и оптический прицел вам в помощь, если же нужно вырезать побольше врагов, то тут пригодится подствольный огнемет или гранатомет. Кроме того, можно на ходу собрать взрывпакет или коктейль Молотова – были бы нужные ингредиенты. Система сильно напоминает то. Что мы видели в Crysis, что не удивительно – игру делали те же люди из Crytek и на том же движке. Помимо одиночной компании здесь будет и кооперативный режим.

Наконец, Homefront: The Revolution – одна из немногих игр за последнее время, которая получила полную локализацию. В озвучивании принимало участие около 70 актеров, при этом не только сохранены все «крепкие» слова оригинала, но и добавлены исконно русские матерные выражения (ну а что вы хотели – максимальной реализм здесь не только в графике).

Пока игра выглядит многообещающей, и обладает несколькими интересными идеями, главное, чтобы реализация не подвела. Ну что же, подождем, благо осталось совсем немного, а пока представляем интервью с менеджером компании Бука, Артемом Студеникиным о предстоящем блокбастере.
Комментарии и отзывы
Logitech McLaren G Challenge For 2021 ст...
Logitech G и McLaren Racing объявили о запуске турнира Logitech McLaren G Challenge For 2021. Турнир вклю...
В Dead by Daylight играет более 100 тыся...
За прошлые выходные Dead by Daylight побила новый рекорд по количеству одновременных игроков. В Steam был...
Ubisoft переносит запуск Riders Republic...
Ubisoft объявил, что новый игровой проект под названием Riders Republic будет выпущен 28 октября, хотя ра...
F1 2021 на ПК получает поддержку трассир...
Гоночный симулятор F1 2021 получает поддержку трассировки лучей и технологии NVIDIA DLSS. Ранее NVIDIA до...
Игра Persona 4 Golden разошлась тиражом ...
Persona 4 Golden была запущена в Steam в прошлом году и за первый месяц было продано около 500 тысяч копи...
Научно-фантастический экшн Dolmen выйдет...
На мероприятии E3 2021 студия Massive Work Studio анонсировала научно-фантастический экшн по названием - ...
Electronic Arts приобретает студию Metal...
Electronic Arts объявила о приобретении канадской студии Metalhead Software, которая разработала франшизу...
Объявлены системные требования многополь...
Как уже известно, Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 не выйдет в этом году, но выйдет другой проект под...
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor