Обзор Playme HS-500/801/901/3000/6000. Бесконтактный диспенсер для антисептика

Представляем вашему вниманию целую линейку бесконтактных диспенсеров для антисептика от компании Playme. Данные устройства являются незаменимым решением для дезинфекции рук в общественных местах. Встречайте, перед вами сразу пять моделей: HS-500, HS-801, HS-901, HS-3000 и HS-6000. Давайте детальней изучим данные новинки.

Видео обзор

Комплект поставки

Поставляются диспенсеры в упаковке с подробной информацией. Комплект поставки практически не отличается. Помимо самого бесконтактного диспенсера внутри коробки находится набор крепежных болтов и документация. С ценами на устройства вы можете ознакомиться на официальном сайте компании Playme.

Дизайн

К качеству материалов у нас никаких нареканий не появилось. Корпус устройств выполнен из прочного пластика. Сборка аккуратная и без всяких зазоров. Благодаря стильному и современному дизайну, бесконтактные диспенсеры для антисептика сумеют вписаться в интерьер любого помещения.

Модели Playme HS-500 HS-801 и HS-901 отлично подойдут для тех, кто ищет компактные решения. Если Playme HS-901 существенно отличается своим внешним видом, две другие модели практически схожи друг с другом.

Если же вам необходим бесконтактный диспенсер для большого потока людей, то на помощь приходят модели Playme HS-3000 и HS-6000.

Все устройства идеально подойдут для использования на фудкортах торгово-развлекательных центров, в медицинских учреждениях, в магазинах, на детских площадках и других местах массового скопления людей.

Тесты Все пять устройств отлично показывают себя в работе и достойны внимания покупателей. Объем распыления в моделях HS-801 и HS-901 составляет 1 мл за одно распыление. В модели HS-500 он равен 0.8-1.5 мл. В двух других моделях объем распыления составляет от 1 до 10 мл.

Инфракрасные сенсоры отлично реагируют на руку во всех моделях. Достаточно просто поднести руку к распылителю, после чего устройство автоматически направит распыленную жидкость дезинфицирующего средства на вашу ладонь.

Понравилось то, что все устройства легко обслуживаются и для этого нет необходимости нанимать специалистов. Разработчики постарались сделать так, чтобы пользоваться данными решениями могли даже самые неопытные пользователи. Не понравиться может лишь отсутствие адаптеров питания в моделях HS-500/801/901. Необходимо будет докупить батарейки, либо сам адаптер. Однако вряд ли это можно назвать большим упущением.

Итоги Подводя итоги по бесконтактным диспенсерам от компании Playme, следует отметить, что перед нами отличное и необходимое решение для современного общества. Подобные устройства, как нам кажется, должны быть размещены везде, особенно в местах большого скопления людей. Все модели отличаются стильным дизайном, качественными материалами и сборкой, что существенно увеличивает срок службы устройств. Простота использования позволяет не нанимать специалистов для установки и обслуживания. Существенных минусов за все время пользования нам выявить не удалось.

Обзор Polaris PWK 0103T. Портативный ирригатор с 11 режимами…
Лучшей профилактикой заболеваний зубов и десен является ежедневная гигиена полости рта. Традиционно она п…
Обзор Polaris PWF 0201. Портативный ирригатор с тремя видами…
Ежедневная процедура чистки зубов является профилактикой заболеваний полости рта, она отработана у всех и…
Лучший портативный ирригатор. Экспертный рейтинг 2022…
Традиционный уход за полостью рта включает чистку зубов с удалением мягкого налета. С дополнительными про…
Обзор Polaris PETB 0701 TC. Электрическая зубная щетка с пят…
Лучшей профилактикой заболеваний зубов и десен является регулярная гигиена полости рта. Электрические зуб…
Обзор Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro. Профессиональны…
В центре внимания сегодня профессиональный стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro для объемных лок…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor