Kanebo – «шелковый путь» косметики.

Косметика в наше время – не ограничивается уходом за волосами и кожей, приданием им здоровья и красоты.

Сохранение молодости и красоты на долгие годы и «рисование» уместных образов бизнес-леди, роковой женщины и много кого еще – это тоже не все. Косметика давно и незаметно превратилась в неотделимую часть мировоззрения, менталитета, культуры.


Встречая человека в первые дни жизни, она верой и правдой служит ему всю жизнь - если подобрана правильно, косметика качественная и используется с умом. Если же не так – то нет худшего врага и предателя, чем косметика, которой не уделили должного внимания, отнеслись без должного внимания. Она мстит, взяв в союзники наше собственное тело, предающее нас морщинками, нездоровым цветом кожи и, как следствие, неуверенностью в себе. Выбрать косметику, будь то уход за кожей лица или тела, которая станет верным другом и союзником на долгие годы, не слишком сложно.

Она должна быть натуральной – кожа любит природные вещества куда больше химии. Она должна подходить для Вашего типа волос и кожи. Если шампуни покупаются для всех домочадцев, лучше выбрать продукт из серии «для всей семьи» - нейтральный, он не нанесет вреда. Хотя лучше все-таки индивидуальные средства ухода – желательно, подобранные хорошим косметологом. Подбор декоративной косметики тоже лучше доверить специалисту – во-первых, он знает, у какой фирмы и что искать, а у Вас только на изучение ассортимента уйдет немало часов и дней, во-вторых, наметанный глаз Верне определит и тип внешности, и те черты, которые надо подчеркнуть, или, наоборот, сгладить.

косметика width=

Уже не первый десяток лет на российском рынке пользуется популярностью японская косметика. Ей отдают свой выбор люди, которые привыкли покупать для себя только лучшее. Натуральная и высококачественная косметика элитного класса из Страны восходящего солнца как никто подходит под это определение. Одним из известнейших и на японском и на российском рынке представителей такой косметики является kanebo. Основной «изюминкой» косметики этой фирмы является шелк – точнее, особые вещества фиброины, получаемые из него. Фиброины шелка позволяют в несколько раз усиливать увлажняющие свойства косметики – на основе этого открытия фирма kanebo, на протяжении 20 лет занимавшаяся продажей шелка и исследованием его свойств, выпустила свою первую косметическую линию.

Сейчас этих линий четыре только среди косметики для кожи. Double Cleansing – очищение, самое главное в косметических процедурах, по мнению Японцев. Sensai Cellular Performance – Для кожи, теряющей молодость. Увлажняет, сглаживает морщинки. Inner Balance – антистресс для жительниц крупных городов. Смягчает последствия негативных воздействий и возвращает цветущий вид. Sensai Ex – лучшее и самое дорогое от kanebo. Гарантирует гладкую и чистую, превосходно увлажненную кожу без каких-либо морщин и пигментных пятен. Именно к этой серии относится самый дорогой в мире La Creme. Так что – «Не для всех…». Впрочем, другие средства, как и линии превосходных японских шампуней, бальзамов, средств для укладки и масок, в состав которых тоже входит фиброин шелка относятся к вполне доступным ценовым категориям. Хотя и не дешевым – впрочем, как и вся японская косметика.

Как и любая косметика известных японских фирм, эти составы стремятся к минимуму химических составляющих и максимальной натуральности компонентов. А высокотехнологические способы обработки ингредиентов и изготовления продукции позволяют получить более тонкие текстуры, что повышает эффективность, более высокое качество, что повышает популярность косметики этой фирмы. Шелковый путь kanebo – из далекой Японии к нашей коже и волосам.

Комментарии и отзывы Kanebo
Домашний проращиватель семян SproutyPod…
Домашний проращиватель семян SproutyPodКомпания Microfarm предлагает современную систему проращивания семян для здорового питания SproutyPod. Эт…
Пейте чистую воду, используя бутылку для фильтрации воды Cam…
Пейте чистую воду, используя бутылку для фильтрации воды CamCamelBak и Lifestraw объединили усилия для создания новой бутылки для воды, оснащенной прочной конструкци…
Новый алгоритм искусственного интеллекта может обнаруживать …
Новый алгоритм искусственного интеллекта может обнаруживать Исследователи из Mount Sinai создали новый алгоритм искусственного интеллекта, который может определять н…
Tuck Bike - первый складной велосипед со складными колесами…
Tuck Bike - первый складной велосипед со складными колесамиTuck Bike - это первый складной велосипед со скла…
Слуховой аппарат Eargo 6…
Слуховой аппарат Eargo 6Eargo 6 - универсальный слуховой аппарат был специально разработан для автоматической настройки в среде п…
Умный домашний сад LetPot…
Умный домашний сад LetPotLetPot - это умный домашний сад с автоматической системой полива, который позволяет легко выращивать вкус…
Испытайте непревзойденный душ с душевой головкой HydroX…
Испытайте непревзойденный душ с душевой головкой HydroXHydroX предлагает уникальные ощущения под душем с уникальным сочетанием функций, включая спиральный режим…
Ультразвуковая электрическая зубная щетка Oclean X pro…
Ультразвуковая электрическая зубная щетка Oclean X proЭлектрические зубные щетки считаются лучшими на данный момент приборами для чистки зубов в домашних услов…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor