Нижнее белье с зарядкой для гаджетов.

Те девушки, которые много и часто занимаются спортом, особенно те у кого грудь превышает третий размер, не могут не согласиться, что при занятии спортом возникают два неудобства - это подпрыгивание груди и быстро садящееся батарейка в Ipod с бодрыми хитами от любимого исполнителя. Американские ученые - нанотехнологи задумались над этой проблемой, и вот вам, получите бюстгальтер - электрогенератор.

Фантастика скажете вы, и ошибетесь! Уже несколько лет назад в Японии, один из известнейших производителей белья, запатентовали нижнее белье на солнечных батарейках. Можно было бы воспользоваться и нам, но что если вы привыкли заниматься спортом в закрытом помещении с искусственным освещением или в пасмурную погоду на стадионе? Да и не каждая девушка привыкла оголяться на людях.

Оказывается выход из данной ситуации есть, нужно взять и перевести колебания груди - в электроэнергию. Главное сделать белье достаточно удобным и не стесняющим движение. Для этого отлично подойдет спортивный бюстгальтер с глубоким вырезом и уплотненными чашечками. Но стоит заметить то, что данный бюстгальтер больше подойдет девушкам с объемным бюстом, чем с маленьким размером груди. Чем больше грудь, тем больше амплитуда движения груди, тем больше вырабатывается электроэнергии.

женское белье в виде гаджета width=

Американские ученые из штата Джорджия, несколько лет занимаются разработкой специального материала, из которого возможно будет изготовить электрическое нижнее белье. Материал вдоль и поперек пронизан наитончайшими (размер около 0,06 мм) нанонитями, которые тоньше человеческого волоса. Один метр такой ткани при трении волокон друг о друга, вырабатывают энергию, которой хватит для питания 1-го mp3-плеера. А для пошива одного комплекта женского белья, уходит примерно 1.5 - 2 метра обычной ткани. Так что сшив такой комплект, можно будет и мобильный телефончик зарядить.

Но все плюсы данного материала меркнут перед одним единственным минусом, белье изготовленное из электроткани стирать ни в стиральной машине, не руками, так как волокна при стирке сбиваются и престают вырабатывать электрические разряды. Но и тут нашелся выход, засунуть проводники поглубже внутрь ткани, тем самым дав возможность обрабатывать женское белье в химчистке.

В дальнейшем, при удешевлении производства электрических нановолокон, возможно будет изготавливать, одноразовые бюстгальтера для «зарядки» на каждый день. Энергетический кризис не за горами, так что стоит задуматься о покупке данного изобретения.

МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor