Фильм Warcraft, выход на большой экран затягивается

Фильм по мотивам легендарной игры WarCraft на большой экран затягивается. Напомним съемками фильма занимается режиссер Сэм Рэйми, известный по картинам Человек-паук и Зловещие мертвецы.

Как стало известно интернет ресурсу http://MegaObzor.com, проект будет создаваться совместно со специалистами студии Blizzard и кинокомпании Warher Bros. Warcraft отлично вписывается в концепцию создания развлекательных фильмов, которыми славится режиссер и компании озвученные выше.


Им уже удавалось добиться невероятных успехов в этой тематике. Отметим, что первые разговоры о съемках фильмам по мотивам WarCraft велись еще с 2006 года. Тогда же и назывался примерный бюджет картины в 100 миллионов долларов. Но тогда режиссером фильма хотел стать Стивен Спилберг. По прошествии пяти лет все таки удалось выбрать и режиссера и начинать подготовки к съемкам.

Фильм Warcraft, выход на большой экран затягивается width=

Как будет идти дальше подготовка фильма неизвестна, также как и примерные сроки выхода ее на экран. Напомним что игра World of WarCraft одна из самых популярнейших многопользовательских игр в мире.

MMO-проект Tera Online официально закрывается…
Bluehole Studio, команда разработчиков Tera и других MMO в Krafton, объявила на этой неделе, что Tera зак…
На Фогейме стартует летний турнир по Lineage 2 Essence…
Этим летом на игровой платформе Фогейм состоится масштабный PvP-турнир по Lineage 2 Essence. В нём примут…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor