СПИД это миф. Доказательства

2008-01-07, Автор - Ленар Хайруллин; [34022]
Со времени «открытия» СПИДа правительство США потратило на него 50 миллиардов долларов. Два миллиарда долларов в год получает Центр по профилактике и контролю заболеваний (СDС), в офисах которого и родился этот миф - СПИД. В 1981 году американский врач Готтлиб ввёл термин «синдром приобретённого иммунодефицита», сокращённо СПИД (по-английски АIDS). Готтлиб ввёл его, наблюдая пятерых пациентов-гомосексуалистов. Все пятеро были наркоманами и активно употребляли опийные препараты.

Все пятеро были больны пневмонией с ярко выраженным поражением иммунной системы. При чём здесь эпидемия? Но, оказывается, поначалу ни о какой эпидемии речь и не шла! Готтлиб и другие врачи употребляли этот термин как симптом. Например, говорилось, что протекание туберкулёза у больного сопровождалось СПИДом, т.е. поражением иммунной системы. Это то же самое, что сказать: «грипп сопровождается высокой температурой». Но ведь нет такой эпидемии - «высокая температура»!

Так было, пока исследования Готтлиба не легли на стол к начальству в тот самый Центр контроля и профилактики заболеваний. Центр, как раз в тот момент грубо прокололся на так называемом «свином гриппе». Это отдельная история, но вкратце её тоже стоит рассказать. В 1976 году дирекция Центра заявила, что появился новый вирус - «свиной грипп», который скоро начнёт косить американцев направо и налево. Под это выбиваются денежки на производство вакцины и начинается тотальная вакцинация. 50 миллионам американцев успевают сделать прививки, как вдруг выясняется, что никакого вируса нет, а вакцина обладает мощным побочным эффектом, от которого тысячи людей получают тяжёлые нервные расстройства и паралич. Около 100 миллионов долларов государство выплатило по судебным искам.

Проколовшись со «свиным гриппом», Центр ухватился обеими руками за СПИД. Быстренько отыскали вирус, который «вероятно» вызывает СПИД, и назвали его «вирусом приобретённого иммунодефицита человека» (сокращённо ВИЧ). Создали технологию ВИЧ-тестирования. И пошло-поехало «производство» больных СПИДом! И финансирование - 2 миллиарда «зелени» в год!

У многих честных учёных это наглое шарлатанство вызвало возмущение. Они доказывали, что никакого вируса нет, что тест только фиксирует наличие антител в организме. Тестирование даёт положительный результат (т.е. обнаруживает «вирус») при туберкулёзе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе и ещё двух десятках болезней, а также после прививок и переливания крови. То есть вмешательства в обычную работу организма. На это вмешательство организм отвечает выработкой антител, которые и обнаруживает ВИЧ-тест. Вдумайтесь в такой абсурд: более миллиона человек, у которых обнаружили ВИЧ 15 лет назад, до сих пор не заболели никаким СПИДом, и наоборот, полутора миллиону больных врачи бы рады по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест не показывает ВИЧ!

Венгерский врач Антал Макк заявил в интервью, что называется, не в бровь, а в глаз: «Большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея и постоянная повышенная температура». А вот самые свежие данные, напечатанные в одном авторитетном английском медицинском журнале «Тhе Lаnсе». Японские врачи, работавшие в Гане, протестировали на ВИЧ 227 африканцев, которых до этого признали больными СПИДом на основании тех самых трёх симптомов. У более чем половины ВИЧ не обнаружен!

Теперь понятно, откуда в африканских странах берутся эти миллионы «больных СПИДом», эти 10 или 20 процентов! Понос, потеря в весе, температура? - шагом марш на тестирование! Реакция на ВИЧ положительная? - Ура, болен! Следующий!

Всемирная Организация Здравоохранения к этой кормушке присосалась крепко, не оторвёшь. На конференции в Токио её представители жаловались, что финансирование уменьшилось с 90 миллионов долларов до всего лишь 70. А ведь надо же бедным странам помогать, не хватает. На что же, как вы думаете, расходуются эти миллионы? В основном на... презервативы!

Итак, миллионы африканцев болеют; мрут от малярии, туберкулёза и всего букета болезней, связанных с антисанитарией, голодом, сверхжарким климатом, то есть с тяжёлыми условиями жизни. Раньше даже был специальный термин «болезни нищеты». Но нас хотят убедить, что на самом-то деле они болеют и мрут от какой-то загадочной непобедимой эпидемии, спастись от которой можно только с помощью презерватива. И значит, не нужно посылать продовольствие и лекарства от общественных болезней, не нужно прививать от туберкулёза, не нужно готовить местные кадры медиков и вообще налаживать систему здравоохранения, а нужно слать миллиардами (!) резиновые колпачки в ярких упаковках.

Не против мифического «СПИДа», направлена эта политика. Преследуется другая цель - сокращение населения, чтоб не захлестнула чёрная волна «цивилизованный» мир. Два зайца убиваются одним ударом: и рождаемость уменьшается, и смертность от того же туберкулёза и прочих «болезней нищеты» «благополучно» растёт. Сейчас та же технология отрабатывается на России и Странах СНГ...

Политика и экономика тут сплетены в единое целое. Есть корыстные интересы мощных бюрократических и коммерческих структур и есть общие политические интересы Запада. И, кроме того, в перспективе СПИД - это эффективный инструмент контроля за обществом. Ведь любого человека можно подвести под диагноз, а дальше принудительное лечение, изоляция, смерть. Так что «карательная психиатрия» отдыхает по сравнению с теми тоталитарными удовольствиями, которые можно ждать от «борьбы со СПИДом».

Но опять вернёмся от политики к экономике. Ясно, что СПИДу и борьбе с ним аплодируют производители презервати?вов. Но есть и другие преуспевающие на этом бизнесе. Например, фармацевтическая компания Burroughs Wellcome, которая производит лекарство от СПИДа - АZТ, известное также как «Ретровир».

Это очень интересное лекарство. ВИЧ был открыт в 1984 году, а уже в 1986-м компания заявляет, что лекарство найдено, и в 1987-м оно поступает в продажу. Всё просто: АZТ был разработан ещё в 70-х годах для борьбы с раком. Но выяснилось, что высокотоксичный АZТ убивает быстрее рака, и в продажу он не попал. И вот теперь решено было выяснить, кто быстрее убивает - АZТ или СПИД, а заодно «отбить» средства, вложенные в разработку.

Центральная больница Массачусетса получает 140 тысяч долларов за информацию о 19 пациентах, которых якобы спасло новое средство. И все медики, подтвердившие «действенность» АZТ, получают дотации от компании, кровно заинтересованной в сбыте лекарства.

Дюсберг (см. начало статьи) утверждает, что от 10 до 50 тысяч человек скончались не от СПИДа, а от приёма АZТ. Это суперсредство «мочит» все клетки без разбора, в первую очередь - кишечника и костного мозга. Исследовательский центр Конкорд опубликовал данные, по которым выходило, что принимающие АZТ живут не дольше тех, кто его не принимает. Вскоре после публикации главного статистика, готовившего материал, сбил грузовик.

Ещё одна крупная социальная группа, которой позарез нужен СПИД, - гомосексуалисты. Не рядовая шушера, конечно, а всевозможные бюрократы от гомосексуализма, зарабатывающие на «ужасном АIDS». Во время конференции по СПИДу в Берлине группа гомосексуалистов избила исследовательницу Джейн Шантон, снявшую фильм, доказывающий, что в Африке СПИДа нет. Гостиницу и поезд хулиганам оплатила компания Burroughs Wellcome.

Ещё одна заинтересованная категория - наркодельцы. Если иммунитет разрушается из-за вируса, значит вся беда в шприцах как в средствах передачи вируса. Такая мысль неназойливо внушается. Колись чистыми шприцами и избежишь СПИДа. Не нужно быть учёным, нужно иметь хоть одного знакомого «наркомана», чтобы понять, что это чушь. Героин без всякого «СПИДа» разрушает иммунную систему, колись хоть сверхстерильным шприцом.

Борьба со СПИДом - это пример типичного грандиозного надувательства, которое процветает в современном мире. Огромную роль в этом, как и в любом другом масштабном надувательстве, играют СМИ. Точка зрения честных учёных отражается в малотиражных научных сборниках, в какой-нибудь университетской газетке или радиопередаче. Тогда как щедро оплачиваемая лживая «официальная» пропаганда ведётся в планетарных масштабах.

Помните, как СПИД прописался в России? В 1988 году из-за халатности врачей якобы заразились дети в Элисте, Петрограде, Ростове-на-Дону. Многие известные специалисты тогда выражали сожаления. Даже «Медицинская газета» писала, что скорее всего, дело не в СПИДе, а была допущена «неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии в переливаниях крови»,что и привело к положительной реакции на ВИЧ. Но на серьёзную статью приходились тонны «проСПИДовской» пропаганды.

И наконец, у этого гигантского круговорота лжи есть ещё один союзник - глупое, жадное и трусливое человечество. Автор книги о СПИДе, доктор Джон Лоренс пишет: «Многие учёные знают правду о СПИДе. Но существует огромная материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому учёные молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя процветанию этого бизнеса». Таков этот глупый мир. Истина не нужна даже учёным. Такого глобального мракобесия, построенного на коммерческой основе, не знает «мрачное средневековье».

СПИД - это самая большая мистификация XX века, полагает заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета кандидат медицинских наук Владимир Агеев.В газете «Восточно-Сибирская правда» он сделал сенсационное заявление: синдром иммунодефицита существует, но никакого вируса иммунодефицита человека нет и не было.дальше...По его словам, «этот бред - самая большая и самая страшная мистификация XX века». Ученый объясняет, что иммунодефициты бывают врожденными и приобретенными. Причины же приобретенных иммунодефицитов могут быть самые разнообразные (радиация, действие некоторых лекарственных препаратов, целый ряд заболеваний, вызванных ухудшенной экологической ситуацией). «За 20 лет в науке, медицинской промышленности, практической медицине и, самое главное, в политике, - говорит Агеев, - выросла гигантская отрасль, которая кормится от СПИДа. Страшилище несет такие большие золотые яйца. Слишком многие заинтересованы в том, чтобы миф существовал и процветал»!«Я не имею права молчать, - заявляет Агеев. - Можно остановить развитие туберкулеза. Лечатся гепатиты. Можно избавиться и от наркомании. Но если человеку поставлен диагноз ВИЧ, он теряет надежду и убивает себя страхом. И таких людей становится все больше.На протяжении двух десятков лет я интересуюсь этой проблемой и еще не встречал человека, который видел вирус иммунодефицита. В конце прошлого года я был на международном медицинском симпозиуме в Москве. Я спросил у крупнейшего в стране специалиста по СПИДу: «Вы видели возбудителя этой болезни?» Ответ был предельно осторожным. «Было бы большой смелостью утверждать, что я видел этот вирус», - ответил он».Что же касается диагностических тестов, посредством которых выявляют вирусоносителей, то они не выявляют вирус, утверждает ученый. Тесты лишь удостоверяют наличие антигена в крови. Положительную реакцию на ВИЧ-инфекцию могут дать туберкулез, гепатит, пневмония, ревматизм, грипп - все что угодно. «Я не рекомендую вам идти проверяться на СПИД после перенесенного гриппа. Его обязательно обнаружат», - говорит Агеев. По словам иркутского ученого, чтобы говорить о том, что конкретная бактерия или вирус является причиной заболевания, нужны три условия. Во-первых, возбудитель заболевания надо выявить. Во-вторых, его надо высеять на питательной среде. И третье! Надо провести эксперимент - заразить экспериментальное животное. В истории со СПИДом вирус никто не выявил, не высевал, эксперимент не проводил!!!! А что касается клинических проявлений (утомляемость, першение в горле, лимфоденопатия и субфебрильная температура), то, отметил ученый, с такими симптомами протекает целый ряд заболеваний. Мало того, по версии Всемирной организации здравоохранения, диагноз «ВИЧ» может быть поставлен при выявлении около 30 болезней, давно и хорошо изученных, а сейчас включенных в число ВИЧ-ассоциированных.Для лечения СПИДа (который не излечивается) применяют очень дорогие и высокотоксичные препараты AZT. Они производятся компанией «Веллкамп». В Америке зарегистрировано уже более 50 тысяч смертей, вызванных лекарством против СПИДа. Зато компания заработала миллиарды. В России тоже приступили к производству этого «чудодейственного» снадобья. Коснувшись темы «наркомания и СПИД», ученый заявил, что иммунная система наркомана разрушается не потому, что он заразился некой фантастической болезнью, а потому, что он постоянно вводит в организм наркотики. Эта гадость перенапрягает все защитные системы организма, в том числе иммунную. И, как правило, причиной смерти таких больных являются вторичные инфекции. СПИД, заявляет Агеев, отвлекает нас от реальных опасностей от уже упомянутого инфекционного гепатита, от туберкулеза. В 1997 году в России умерли от туберкулеза 250 тысяч человек. Вот где надо бить во все колокола.

Спустя несколько лет после того, как ВИЧ был "открыт", его первооткрыватель Роберт Галло был вынужден признать, что открытия не было. За что и был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья США. Случилось это в 1992 году. Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом.

Обсудить СПИД — миф на форуме

Комментарии:
2015-04-24 15:47:48Masha Akinshina:
Очень любопытно узнать официальную статистику по половым парам, в которых один или оба партнёра состоят на учёте в Центрах СПИД, то есть по дискордантным и конкордантным парам. Судя по всей имеющейся и доступной информации, картина примерно следующая: в подавляющем большинстве случаев на учёте в Центрах СПИД стоят люди, половые партнёры которых при эпидрасследовании оказались ВИЧ-негативными, а конкордантных пар в 20 раз меньше, а то и вовсе нет. Самый распостранённый пример - поголовное почти принудительное тестирование на ВИЧ беременных. Каждой сотой из них ставится диагноз ВИЧ-инфекция, а их мужья все как один ВИЧ-негативные. Если ВИЧ передаётся половым путём, то как могла возникнуть такая парадоксальная ситуация? Она же сама по себе полностью противоречит ВИЧ-теории, можно сказать прямо опровергает её. А что по этому поводу говорит официальная статистика и специалисты Центров СПИД?
Последние комментарии на сайте:
Поделиться в социальных сетях:


Предварительный обзор BlackBerry Motion....
Предварительный обзор BlackBerry Motion.Стоит отметить, что еще за две недели до официального анонса смартфона BlackBerry Motion, продукт уже был...
Предварительный обзор Samsung HMD Odysse...
Предварительный обзор Samsung HMD OdysseШлем виртуальной реальности это всегда интересно - производители со всего мира стараются создать сио идеа...
Предварительный обзор Maze Alpha X. Неск...
Предварительный обзор Maze Alpha X. НескВ последнее время китайские мобильные телефоны пользуются громадным спросом по той причине, что они дешев...
Обзор Dungeons 3. Это невероятно весело...
Обзор Dungeons 3. Это невероятно веселоКогда Kalypso Media и Realmforge Studios анонсировали свою новую игру Dungeons 3 и назвали ее самым обшир...
Lenovo Explorer. Доступный VR в массы...
Lenovo Explorer. Доступный VR в массыНе так давно на прошедшей выставке IFA 2017 был представлен шлем виртуальной реальности Lenovo Explorer, ...
Обзор HOB. Очень атмосферная игрушка...
Обзор HOB. Очень атмосферная игрушкаИгра Hob это что-то, что сложно описать словами и вам скорее нужно попробовать ее самостоятельно, дабы оц...
Предварительный обзор Google Pixel 2. Не...
Предварительный обзор Google Pixel 2. НеБуквально пару дней назад состоялся официальный анонс мобильного телефона Google Pixel 2 и его старшей ве...
Обзор Total War: WARHAMMER II. Хорошо, к...
Обзор Total War: WARHAMMER II. Хорошо, кХорошая, правильная механика боя в Total War была продумана и доделана уже достаточно давно, так что кажд...
Предварительный обзор Patriot Viper V570...
Предварительный обзор Patriot Viper V570Пользователи привыкли, что мышки хорошие выпускают только именитые бренды вроде ASUS или Razer и относятс...
Обзор Яндекс.Метро. Удобно и быстро...
Обзор Яндекс.Метро. Удобно и быстроДанный обзор будет интересен в первую очередь жителям Москвы, так как рассказывать о приложении я буду им...
Предварительный обзор Sharkoon Skiller M...
Предварительный обзор Sharkoon Skiller MМы уже писали о клавиатуре Sharkoon, которая вышла некоторое время назад, и она нам очень понравилась - р...
Обзор Asana Rebel. Спорт на дому...
Обзор Asana Rebel. Спорт на домуСпорт это достаточно важная составляющая жизни большинства людей, однако, стоит отметить, далеко не кажды...
МегаОбзор
МегаОбзор
MegaObzor в социальных сетях:
Яндекс.Метрика
2006-2017 © MegaObzor