Картинки, приколы и развлечения

Как долго иной раз тянется рабочий день. Отказывается подчиняться разум, тело становится непослушным и деревянным. Компьютерный пасьянс навевает тоску, чай не тонизирует, коллеги со своими шутками кажутся глупыми и надоедливыми. Вот теперь и настало время для проведения маленькой психологической релаксации.

Вот тут-то и начинается самое интересное. Как показывает опыт, одна из первых букв, которую выбирает человек на клавиатуре сидя в нерешительности перед окном интернет-браузера – буква П. Нет, это чуть-чуть не то, о чем Вы подумали. На букву П существует еще масса разных слов, допустим приколы, подколки, подстаканники. Насчет приколов, в отличие от подсвечников или подрамников, известно не совсем много, мало очень людей на самом деле, которые как Галустян могут прикалываться, чтобы это было смешно окружающим. Делая таким образом, Вы имеете возможность, немного передохнув, рассказать своим коллегам не про всякие там подстаканники или подгузники, а приколоть кого-нибудь, посмешить и вообще, внести благоприятный настрой в рабочую атмосферу. На самом деле такие игрушки не только Вам помогут, но и другим сотрудникам в офисе.

Все вышеперечисленное относится к категории людей, которым не удержаться спокойно на рабочем месте, которые жаждут вселенской радости и задорного веселья. Но есть отдельная категория людей – созерцатели. Или бывают ситуации, когда приколы неуместны, и даже не рекомендованы. Да, тут уж совсем печально становится. В данном случае на помощь придут самые разные картинки. На качество трудового процесса также положительно, как и чашка хорошего кофе, влияет рассматривание разнообразных картинок. Картинки эти смешные можно и приятелю показать, немного повернув монитор в его сторону и сделав вид, что вы обсуждаете что-то чрезвычайно важное, просто глобальное. Как удивится босс, когда он увидит Вас таким озабоченным в разгар рабочего дня? Тут и до повышения недалеко. Такие приколы случаются очень часто в нашей суровой жизни.

В жизни попадается еще одна категория людей – игроманы. Это не те игроманы-маньяки, которые у одноруких бандитов деньги прожигают. Это те люди, которых хлебом не корми, а дай человечков по замысловатым ходам погонять, или от злого колдуна убежать. Такие игры тоже хорошее времяпрепровождение рабочего времени, они хорошо снимают стресс, помогают держать в тонусе себя, любимого. В таком случае есть одно "но". Если на мониторе вдруг выскакивает надпись "GAME OVER", и это приводит Вас в неописуемое бешенство, тогда уж лучше картинки посмотреть, или приколы. Удачи!

Источник: http://www.shodka.net/index.php

Комментарии и отзывы
Apple VR покажут в октябре 2022 года…
Apple VR покажут в октябре 2022 годаApple может не разрешить полностью виртуальный мир для своей будущей гарнитуры VR. Кроме того, идея гарни…
YouTube полностью скроет счётчик дизлайков на роликах…
YouTube полностью скроет счётчик дизлайков на роликахЭксперимент YouTube со скрытием дизлайков был явно успешным — теперь популярная платформа видеороликов вн…
Nike Будет выпускать кроссовки в NFT…
Nike Будет выпускать кроссовки в NFTПо данным CNBC, в октябре Nike подала заявки на товарный знак в рамках подготовки к продаже виртуальных к…
Google Фото лишили важнейшей функции…
Google Фото лишили важнейшей функцииGoogle недавно обновила ряд своих приложений, и теперь информационное издание AndroidCentral сообщает о ф…
В Малайзии будут сажать на 20 лет за пиратство…
В Малайзии будут сажать на 20 лет за пиратствоНезаконный стриминг контента может быть особенно дорогостоящим в Малайзии — информационное издание Torren…
Clubhouse лишился главного преимущества…
Clubhouse лишился главного преимуществаОдной из определяющих характеристик Clubhouse было то, что все аудиочаты, которые происходили на этой пла…
WhatsApp получит важнейшую функцию, которая давно есть в Tel…
WhatsApp получит важнейшую функцию, которая давно есть в TelПубликация информационного издания WABetainfo показывает, как может выглядеть глобальный проигрыватель го…
Злоумышленники украли 150 миллионов в криптовалюте…
Злоумышленники украли 150 миллионов в криптовалютеКрупномасштабные кражи криптовалюты остаются серьезной головной болью правоохранительных органов по всему…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor