Стабилизаторы напряжения

Стабилизаторы напряжения width=В наше время электричество имеет очень большую роль в жизни человека. Но, к сожалению, не всегда в нашей сети бывает напряжение, которое соответствует ГОСТам. А ведь имеется много организаций, которые условно можно назвать «ответственными потребителями». Качество выходного напряжения для них играет первоочередную роль. Именно поэтому, важно, чтобы постоянно обеспечивалась качественная подача электроэнергии.


С этой задачей успешно справляются стабилизаторы напряжения. Их можно использовать как на промышленных предприятиях, так и в офисе, и в домашних условиях. Стабилизаторы напряжения способны обеспечить безопасную работу практически любых электроприборов начиная от самых простых в устройстве и, заканчивая самыми сложными и капризными. При отклонениях от заданной величины входного напряжения питающей сети стабилизатор срабатывает и поддерживает его в норме, благодаря чему вероятность вывода из строя дорогостоящего оборудования почти равна нулю.

На данный момент существуют феррорезонансные, электромеханические и ступенчатые стабилизаторы напряжения. Последние же на данный момент являются наиболее распространенными моделями. Ступенчатые стабилизаторы отличаются высокой надежностью, имеют широкий диапазон входного напряжения, а также высокое качество и точность выходного.

Стоит отметить, что стабилизаторы делятся на однофазные, предназначенные для работы в сетях с напряжением 220В и трехфазные, которые нацелены на сети 380В. Конструктивно трехфазные стабилизаторы представляют собой три однофазных, объединенных в одну конструкцию. Их совместная работа обеспечивается встроенным контроллером.

Стабилизаторы напряжения width=

На современном рынке сбыта имеется широкое разнообразие стабилизаторов напряжения отечественных и зарубежных фирм, цены на которые начинаются от нескольких тысяч рублей и заканчиваются несколькими сотнями тысяч. Поэтому очень важно перед покупкой определиться с параметрами устройства. Для начала нужно выбрать тип стабилизатора - трехфазный или однофазный. Если сеть однофазная, то прибор должен быть соответствующим, но если же есть хотя бы один трехфазный потребитель, то тогда необходимо использовать трехфазный стабилизатор. Кроме этого надо обратить внимание на температуру и влажность помещения, где будет размещен стабилизатор, на необходимую мощность, а также на шум, издаваемый прибором при работе.

Приобретя подходящий стабилизатор напряжения, Вы можете наслаждаться качественной электроэнергией и больше не задумываться о сбоях в сети.

Google рассказал о своих планах по борьбе с фишингом нового …
Несмотря на то, что технологии безопасности продолжают совершенствоваться, фишинг до сих пор остается бол…
Индия ведет переговоры с Intel и TSMC о создании местных зав…
Индия, по-видимому, ведет переговоры с крупными производителями микросхем Intel, GlobalFoundries и даже T…
Goodix представил новый чипсет Bluetooth LE…
Современные гаджеты состоят из многих микросхем и датчиков, чтобы обеспечить бесперебойную работу. Компан…
Lenovo анонсировала новый подъемный стол T7…
Lenovo Legion представила в Китае новый подъемный стол T7. Подъемный стол оснащен двигателями 1600 Н и мо…
Узел TSMC N3E имеет хорошую доходность, массовое производств…
Еще в марте были сообщения о том, что узел TSMC N3E был перенесен с 2024 года на конец 2023 года. Однако …
E Ink выпустила трехцветную электронную бумагу E Ink Gallery…
Компания E Ink, создатель, пионер и мировой коммерческий лидер в области технологии цифровой бумаги, сего…
Fujitsu запускает «Fujitsu Computing as a Service» доступ к …
Fujitsu сегодня объявила о запуске своего нового портфеля услуг Fujitsu Computing as a Service (CaaS) для…
Технологии прямого извлечения лития могут увеличить производ…
Rio Tinto, General Motors и даже Министерство энергетики США вкладывают значительные средства в новые тех…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor