Поисковое продвжение сайта с использованием статей

В последнее время ходит, много толков о продвижении сайтов статьями. Этот способ является хоть и одним из самых дорогостоящих, зато эффект от него более устойчивый, долговременный и если можно так выразиться, более естественный.

Естественно, что я не смог пройти мимо этого метода продвижения и начал постепенно вникать в тему.


Основной идеей продвижения статьями, является размещение статей, внутри которых расположены ссылки на продвигаемый сайт, на сторонних площадках. Естественно, что статьи для размещения должны быть уникальными и читабельными, а площадки на которых вы их размещаете - тематическими и желательно “пузатистыми”.

С помощью продвижения статьями можно получить не только качественные и естественные ссылки на ваш сайт, но и достаточно сильно повысить его позиции в выдаче поисковиков по многим конкурентным запросам. Т.к. ссылки получатся естественными, то и вероятность фильтра за поисковый спам будет стремиться к нулю .

Еще одним плюсом продвижения статьями я считаю то, что ссылки на ваш сайт остаются пожизненно, т.е. до исчезновения ресурса на котором были размещены статьи. Заплатив один раз вы получаете качественное, естественно-ссылочное основание для будущего продвижения. Даже если продвигать сайт вы собираетесь исключительно с помощью Сапы, пара естественных ссылок вам точно не повредит.

Также не исключена возможность получения трафика с размещаемых статей, что еще раз подтверждает преимущество статейного продвижения над ссылочным.

Но увы, не все та гладко как кажется на первый взгляд. У этого метода раскрутки имеется один большой минус - колоссальные, по сравнению с ссылочным продвижение, затраты времени и денег. Хотя программное обеспечение позволяет нам в автоматическом режиме размножать статьи, искать площадки по заданным фильтрам и даже размещать статьи на них одним кликом мыши, процесс этот до сих пор является одним из самых трудоемких в списке методов СЕО.

Как я уже и сказал, процесс статейного продвижения можно легко оптимизировать за счет использования программного обеспечения. Поэтому в следующих статьях я расскажу, какими программами и как именно мы будем автоматизировать наш труд.

Starlink теперь можно брать в путешествия…
Starlink теперь можно брать в путешествияУ людей, которые любят походы или поездки на выходные теперь есть еще один способ доступа в интернет, ког…
Telegram Premium уже есть на iOS…
Telegram Premium уже есть на iOSTelegram, похоже, тестирует еще один способ, с помощью которого суперпопулярное приложение для обмена соо…
DuckDuckGo защитит от трекинга Google…
DuckDuckGo защитит от трекинга GoogleБраузер DuckDuckGo, ориентированный на конфиденциальность, обновил свое расширение для Chrome, чтобы забл…
WhatsApp получил реакции на сообщения…
WhatsApp получил реакции на сообщенияWhatsApp, несомненно, является одним из самых популярных приложений для обмена сообщениями, которым ежедн…
Snapchat обновил функцию шаринга местоположения…
Snapchat обновил функцию шаринга местоположенияSnapchat добавляет новую функцию обмена данными о местоположении, стремясь улучшить свои функции безопасн…
Пользователь подал в суд за кражу NFT…
Пользователь подал в суд за кражу NFTПо сообщению информационного издания decrypt, человек, который по незнанию продал свой NFT Bored Ape за б…
В США вновь не дали патент на творчество ИИ…
В США вновь не дали патент на творчество ИИБюро регистрации авторских прав США в очередной раз опровергло попытку защитить авторские права на произв…
В Clubhouse появились текстовые чаты…
В Clubhouse появились текстовые чатыСоциальное аудио-приложение Clubhouse добавляет функцию текстового чата в свои голосовые комнаты, как был…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor