Все об Интернете-вещей на Cisco Connect — 2015

Как уже сообщалось, 17-18 ноября в московском Центре международной торговли состоится конференция Cisco Connect. В этом году одна из ключевых тем конференции — цифровизация. Во всем мире различные компании, города и целые страны внедряют цифровые технологии для оптимизации производственных процессов, улучшения качества жизни граждан, повышения ВВП, создания новых рабочих мест и внедрения инноваций. Технологическую основу этих изменений составляет Интернет вещей (IoT).

Второй год подряд одноименный поток входит в программу московской конференции Cisco Connect. Аналитическая компания Gartner назвала Интернет вещей самой перспективной технологией1. Об этом наглядно свидетельствуют темпы подключения к Интернету всевозможных объектов, начиная от мобильных устройств и компьютеров и кончая различными датчиками и механизмами. По прогнозам компании Cisco, к 2020 году их количество достигнет 50 миллиардов.

Cisco уже несколько лет занимается развитием технологий Интернета вещей. Посетители московской Cisco Connect — 2015 узнают, какие из многочисленных технологий IoT считаются стратегическими для Cisco и какие продукты компания предлагает при осуществлении соответствующих проектов. Особое внимание будет уделено вопросам проектирования технологических и мультисервисных сетей для основных вертикалей: производство, ТЭК, городская инфраструктура, транспорт.

Откроет поток менеджер по развитию бизнеса Cisco Игорь Гиркин. В своем докладе «Стратегия развития технологий Интернета вещей в Cisco» он подчеркнет, что проекты, связанные с IoT, требуют создания интегрированной системы. Заказчик должен знать, к какому вендору обратиться за той или иной частью общего решения, как она будет взаимодействовать с подсистемами других производителей. Слушатели узнают также о стратегических направлениях развития технологий Интернета вещей в компании Cisco, поддерживающих их продуктах, приоритетных индустриальных вертикалях и партнерской экосистеме. Еще один доклад Игоря Гиркина будет посвящен решениям Cisco в области IoT для индустриальных вертикалей: производство, нефтегазовая отрасль, энергетика, коммунальное хозяйство, транспорт и охрана правопорядка.

Затем системный инженер-консультант Cisco Олег Саенко проинформирует о типовых дизайнах технологических и мультисервисных сетей передачи данных, используемых в решениях Cisco для Интернета вещей в этом сегменте. Другой доклад Олега будет посвящен вопросам проектирования сетей видеонаблюдения как в целях охраны, так и для технологического наблюдения.
Qualcomm представила серию адаптеров Wi-Fi 7 Networking Pro…
Wi-Fi 6 и Wi-Fi 6E еще не получили широкого распространения, но внедрение нового стандарта Wi-Fi 7 уже на…
Montage Technology начинает производство RCD DDR5 второго по…
Montage Technology, ведущая компания по разработке интегральных схем для обработки данных и межсоединений…
NVIDIA представила Grace CPU и суперчип Grace Hopper на базе…
NVIDIA уже объявила о работе над суперкомпьютером VENADO с мощностью 10 экзофлопс, построенном в Национал…
BOE продемонстрировала 17,3-дюймовый складной AMOLED-дисплей…
В Сан-Хосе, США, прошла неделя демонстрации новейших технологий. Многие компании, в том числе Samsung, Vi…
Представлен профессиональный 3D-сканер Bluelight Revopoint M…
Компания RevoPoint 3D, расположенная в Лос Анджелесе в Калифорнии, создала новый высокопроизводительный п…
AMD и Qualcomm объявили о сотрудничестве по оптимизации сист…
AMD и Qualcomm Technologies, дочерняя компания Qualcomm Incorporated, сегодня объявили о сотрудничестве п…
Porsche использует искусственный интеллект чтобы сделать сво…
Компания Porsche сообщила, что использует искусственный интеллект, чтобы сделать свои автомобили более бе…
Kawasaki Heavy Industries построит двигатель на водородном т…
Японская корпорация машиностроения Kawasaki Heavy Industries начала разработку компонентов пассажирского …
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor