Обзор Hoover TIF 2800. Многофункциональный утюг для настоящих мужчин

2018-02-05, Автор - Айдар Габдулхаков; Продукт - Hoover TIF 2800; [1529]
Не все мужчины, к сожалению, любят самостоятельно гладить свои вещи, особенно когда рядом есть жена, которая сделает все сама. Возможно это связано с тем, что вы еще не пробовали использовать для глажки современный, многофункциональный утюг, гладить с которым одно удовольствие. Сегодня мы бы хотели представить вашему вниманию современный утюг от компании Hoover с множеством интересных возможностей. Встречайте, перед вами модель TIF 2800, которая сумеет заинтересовать покупателей не только интересным дизайном, но и функционалом. Давайте чуть ближе познакомимся с данной новинкой.

Видео обзор

Комплект поставки

Устройство поставляется в компактной упаковке на которой можно найти всю необходимую информацию о Hoover TIF 2800. На момент написания обзора средняя стоимость утюга составляла приблизительно 4000 рублей. В комплект поставки входят:
  • Утюг Hoover TIF 2800
  • Чашка для заливания воды
  • Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон

Hoover TIF 2800

Особенности

  • Мощность: 2800 Вт
  • Подошва: керамика
  • Постоянная подача пара с регулировкой, до 50 г/мин
  • Паровой удар - 200 г/мин
  • Объем резервуара для воды - 400 мл
  • Вертикальное отпаривание
  • Функция разбрызгивания
  • Безопасность и защита
  • Автоматическое отключение
  • Система защиты от накипи
  • Система самоочистки
  • Противокапельная система
  • Шаровое крепление сетевого кабеля к корпусу
  • Размеры (ШхВхГ): 14x16x33.6 см
  • Вес: 1.7 кг

Внешний вид

Что-что, а дизайн утюга Hoover TIF 2800 на самом современном уровне. Устройство несомненно придется по душе даже самым капризным пользователям. Корпус выполнен из прочного пластикаи и к сборке у нас никаких нареканий не появилось, все закреплено крепко и надежно.

Hoover TIF 2800

На тыльной части устройства обосновался вентилятор, о предназначении которого мы поговорим чуть позже. Вентилятор включается и выключается при помощи кнопки. Здесь же расположились ножки для вертикального расположения утюга на поверхности, они прорезинены. Внешне вся конструкция напоминает двигатель космического корабля.

Hoover TIF 2800

На боковых гранях устройства можно увидеть эффектные вставки из пластика и отверстия для вентиляции. На одной из граней находится кнопка автоматической очистки устройства.

Hoover TIF 2800

На ручке закреплен несъемный кабель для питания получивший шаровый механизм, что позволяет менять направление. Длины кабеля более чем достаточно для комфортной работы, и он в качественной тканевой оплетке белого цвета.

Hoover TIF 2800

На ручке также обосновался индикатор состояния работы. Чуть выше можно увидеть две кнопки: выпуска пара и брызгалки воды. Между ними можно увидеть регулятор пара.

Hoover TIF 2800

Рядом находится отверстие защищенное крышкой для заливки воды, а чуть ниже сопло брызгалки.

Hoover TIF 2800

На центральной части утюга расположился барабан регулирования температурного режима.

Hoover TIF 2800

Подошва утюга получила под свое управление керамическое покрытие, что дает идеальное скольжение.

Hoover TIF 2800

Если говорить в целом о дизайне устройства следует сказать, что перед нами современное многофункциональное решение, позволяющее полюбить глажку одежды даже сильной половине человечества. Разработчикам удалось собрать в одно целое все необходимое для комфортной работы.

Функционал и настройка

Мощность устройства составляет 2800 Вт, чего вполне достаточно для любой глажки. Кроме того, благодаря керамической подошве утюг получил идеальное скольжение. В работе устройства сумеют разобраться даже мужчины, которые впервые взяли в руки утюг. Необходимо подключить устройство к электросети, после чего выставить регулятор температуры на необходимое положение (Min, NYLON, SILK, WOOL, DENNIM COTTON, MAX), при этом утюг должен находится в вертикальном положении. Далее вы услышите специальный звуковой сигнал и индикатор состояния работы начнем мигать зеленым цветом. Далее перемещаем утюг в горизонтальное и сразу же в вертикальное положение, после чего индикатор загорится красным. Как только красный цвет погаснет, это означает, что утюг готов к работе.

Hoover TIF 2800

Отдельное внимание следует уделить регулятору пара, позволяющая выбирать между сухой или паровой глажкой. Если вам необходима сухая глажка, то просто установите регулятор до нуля, чтобы перекрыть поток пара.

Hoover TIF 2800

Если же вы хотите использовать паровую глажку, не забывайте о том, что данной функцией необходимо пользоваться лишь на высоких температурах. Порадовало то, что количество пара можно регулировать самостоятельно. При глажке пар будет выходить автоматически. Если же вам необходим паровой удар, то всегда можно воспользоваться специальной кнопкой, которая находится слева от регулятора уровня пара. Если же вам просто необходимо брызнуть воду, то справа находится кнопка брызгалки воды. Очень удобно и все под рукой.

Hoover TIF 2800

Также хочется отметить возможность использовать данный утюг для вертикального выпуска пара, когда вам необходимо убрать складки на висящей одежде, либо занавесках. Для этого необходимо установить температуру чуть выше среднего, либо на максимум и держать утюг вертикально перед изделием, после чего нажать на кнопку выпуска пара.

Hoover TIF 2800

Порадовало то, что в Hoover TIF 2800 предусмотрена функция автоматического выключения, что позволяет избежать проблем с пожарами. Принцип работы весьма прост, если утюг находится в горизонтальном положении в течении 30 секунд, то система срабатывает автоматически. При вертикальном положении цифра достигает 8 минут. Радует то, что утюг не будет постоянно работать и периодически включаться и отключаться при работе для того, чтобы поддерживать выставленную температуру, это также существенно отражается на экономии электроэнергии.

Hoover TIF 2800

Кроме того, утюг обзавелся функцией автоматической защиты от накипи, а все благодаря специальному картриджу, который изначально встроен в резервуар с водой и нет необходимости его менять. Данное решение значительно продлевает срок службы устройства.

Hoover TIF 2800

Большинство пользователей при покупке данного устройства зададутся вопросом - для чего нужна кнопка Self Clean? Все очень просто, это функция самоочистки. Давайте поэтапно разберем как все должно происходить:
  • Установить регулятор температуры на Выкл (при этом устройство не подключено к сети)
  • Наполнить резервуар воды до максимума
  • Подключить устройство к сети
  • Установить регулятор температуры на максимальный уровень
  • Как только утюг разогреется до необходимой температуры индикатор состояния работы погаснет, после этого необходимо вынуть вилку из розетки
  • Далее помещаем утюг над раковиной или над ванной
  • Нажимаем и удерживаем кнопку самоочистки, при этом слегка встряхиваем утюг, отпускаем через 5-10 секунд
Данную процедуру необходимо выполнять раз в две недели. Если вода в вашем регионе слишком жесткая, то процедуру можно повторять и чаще.

И напоследок хочется разобрать для чего нужен вентилятор в данном утюге. Лично нам кажется, что не каждый пользователь сразу поймет его предназначение. Данное решение ни в коем случае не работает в качестве сушилки для одежды. Вентилятор был придуман для охлаждения воздуха вокруг руки при глажке. Возможно для кого-то это покажется странным решением, однако на практике все говорит об обратном.

Итоги

Подведем итоги по многофункциональному утюгу Hoover TIF 2800. Устройство сочетает в себе все необходимые возможности для современного пользователя: автоматическое выключение, вертикальный выпуск пара, паровой удар, функция автоматической защиты от накипи, самоочистка и т.д., все это за доступную стоимость. Интересный дизайн, удобная конструкция и возможности, все это позволяют наслаждаться глажкой. Пора забыть о складках на одежде и даже занавесках. Лично нам кажется, что утюг оценят не только женщины, но и мужчины. Существенных минусов нам выявить не удалось. В любом случае выбор остается за вами, мы лишь можем показать и рассказать.

Комментарии:
Tesla Semi уже ездит по дорогам...
Tesla Semi уже ездит по дорогамНа протяжении довольно длительного времени в США видят прототипы Tesla Semi, которые путешествуют по каки...
Samsung получила очередной патент...
Samsung получила очередной патентВ последнее время компания Samsung делает множество странных патентов, которые, вполне вероятно, никто ре...
TSMC вложила 25 млрд в процессоры...
TSMC вложила 25 млрд в процессорыКомпания TSMC вложила громадные 25 миллиардов долларов в развитие полупроводниковых технологий. По мнению...
Tesla позволит замедлять авто удаленно...
Tesla позволит замедлять авто удаленноПоявилась информация о достаточно интересной фишке, которую планируют реализовать в автомобиле Tesla. Раз...
EK Water Blocks теперь с подсветкой...
EK Water Blocks теперь с подсветкойКомпания EK Water Blocks давненько на рынке и уже доказала, что можно делать кастомные системы жидкостног...
SilverStone Lucid LD01 полностью из стек...
SilverStone Lucid LD01 полностью из стекВ последнее время производители компьютерных корпусов прямо сошли с ума — они активно выпускают варианты,...
Apple AirPower выйдет еще не скоро...
Apple AirPower выйдет еще не скороПоявилась достаточно интересная информация о том, что компания Apple просто не может в ближайшее время вы...
Обзор ZYXEL WAH7608. Лучший портативный ...
Обзор ZYXEL WAH7608. Лучший портативный Не так давно в России начали тестирование стандарта 5G и начали демонстрировать беспилотный транспорт. До...
Поделиться в социальных сетях:


Предварительный обзор ASUS VC279HE Eye C...
Предварительный обзор ASUS VC279HE Eye CМонитор ASUS VC279HE Eye Care достаточно сильно выделяется на фоне конкурентов по двум причинам — он выгл...
Обзор Honor Cry: Aftermath. RPG для цени...
Обзор Honor Cry: Aftermath. RPG для цени В последнее время очень много игровых проектов построены на высоком уровне графики и разнообразии механи...
Цифровая медицина с Ростелеком в Туле...
Цифровая медицина с Ростелеком в ТулеТак или иначе, каждый из нас сталкивался с необходимостью обращения в поликлиники и больницы. Многие не п...
Предварительный обзор Logitech G512. Отл...
Предварительный обзор Logitech G512. ОтлМеханические клавиатуры пользуются большим спросом не только у геймеров, но и у обычных пользователей. Де...
Обзор Panzer Strategy. Неплохая стратеги...
Обзор Panzer Strategy. Неплохая стратегиСтратегии в последнее время не пользуются особой популярностью — пользователи предпочитают стрелять, игра...
Предварительный обзор Lenovo ThinkPad P5...
Предварительный обзор Lenovo ThinkPad P5Мы привыкли к тому, что производительные ноутбуки обычно позиционируют как игровые решения. Большинство н...
Обзор Don't Stand Out. Неплохая попытка ...
Обзор Don't Stand Out. Неплохая попытка На данный момент на игровом рынке очень много проектов, которые пытаются заменить собой легендарного пред...
Предварительный обзор Apexgaming Hermes....
Предварительный обзор Apexgaming Hermes.В последнее время большинство корпусов на рынке стали выглядеть примерно одинаково — на фронтальной панел...
Обзор StarShooters. Война в космосе...
Обзор StarShooters. Война в космосеКазуальные игры на то и придуманы, чтобы позволить вас с удовольствием и без лишних нервов сражаться в ви...
Предварительный обзор Cooler Master CK62...
Предварительный обзор Cooler Master CK62Механические клавиатуры в последнее время стали пользоваться большим спросом среди пользователей. Их преи...
Обзор Lineage 2 Arena. Классика в новом ...
Обзор Lineage 2 Arena. Классика в новом Когда-то давно, еще в школьные годы, мы с друзьями очень много играли в Lineage 2 и получали от этого тон...
Предварительный обзор Maingear Pulse 15....
Предварительный обзор Maingear Pulse 15.В последнее время игровые ноутбуки стали пользоваться громадной популярностью. Дело не только в том, что ...

МегаОбзор
МегаОбзор
MegaObzor в социальных сетях:
Яндекс.Метрика
2006-2018 © MegaObzor