Алмазное бурение, сверлeние точных отверстий в бетоне

Теперь можно забыть о старых технологиях выдалбливания отверстий и проемов в бетонных стенах, перекрытиях.

Благодаря немецким технологиям, с помощью алмазного напыления, можно легко разрезать бетоне, кирпич, и даже бетонную конструкцию с высоким коэффициентом арматуры.


На смену «таджика с перфоратором» пришли алмазные технологии в строительстве. А именно: алмазное сверление, алмазное бурение, алмазная резка, канатная резка, резка швонорезчиком.

Сейчас, в Москве и области обширно пользуются такими услугами. Например на даче, необходимы отверстия под канализационные трубы в железобетонном фундаменте – на алмазное сверление одного такого отверстия уходи 20-30 мин, когда «таджик с перфом» это делает один день. Алмазное сверление происходит безо всякого удара. При сверление, на отверстие подается поток холодной воды, для охлаждения. Так же можно работать и в чистых условиях, с помощью водосборного кольца. Диаметр отверстий, который можно выполнить, от 42мм до 600мм. Глубина сверления максимум 3м, но при спец. заказах, при желание, можно выполнить и до 6м.Сверлит как бетон, кирпич, так и железобетон с высокой армированностью.

Алмазное бурение, сверлeние точных отверстий в бетоне width=

Если вам необходим проем под дверь, окно, либо вентиляционные короба, то Вас может спасти только алмазная резка проёма. На сегодняшний день очень популярны. Потому как если делать проем ломом и кувалдой на это уйдет неделя, а то и две, когда при алмазной резки это занимает максимум день. Если Вам необходимо провести демонтаж моста, то Вам не обойтись без канатной резки. Она легко режет под водой, для нее это даже самое благоприятное условие, потому как вода, служит минимизация износа алмазных напылений.

Пора уже отказываться от старых и не эффективных методов прорезания отверстий, проемов. Цените своё время, заказывайте алмазное бурение, алмазную резку, канатную резку.

Российские разработчики планируют запустить альтернативу Goo…
Российские технические разработчики создают альтернативу магазину Google Play от Alphabet и планируют зап…
В Новосибирске заработал офис компании IDF Lab…
На IT-карте Новосибирска появилась новая точка – продуктовая IT-компания IDF Lab. В марте 2022-го она отк…
Россия отключается от процессоров ARM в условиях ужесточения…
Россия получила еще один удар по своим технологическим возможностям. Правительство Великобритании недавно…
Бытовая техника в Калининграде: продавцы, ассортимент, цены…
Бытовая техника в Калининграде: продавцы, ассортимент, цены Бытовая техника – неотъемлемая час…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor