Лечение свиного гриппа и Тамифлю. Симпотомы свиного гриппа все чаще встречаются в России

С лечением свиного гриппа, также как и с профилактикой накопилось большое число заблуждений их мы и попытается развенчать интернет ресурс http://megaObzor.com. Начнем с того что единственным препаратом способным разрушать вирус гриппа является озельтамивир или тамифлю.

Действие тамифлю заключается в разрушение белка нейраминидазу в оболочке свиного гриппа. Однако применять этот препарат можно только по показаниям, его не надо употреблять при любом чихе или кашле.


В первых это не дешевое удовольствие, во вторых этот препарат несет большое число побочных явлений. Использование препарата Тамифлю оправдано только при тяжелом течении свиного гриппа. Или когда свиным гриппом заболевают старики, диабетики, астматики (эти люди входят в группу риска). Применять препарат Тамифлю можно только в условиях наблюдения врача и госпитализации. Хочется верить, что препарат и дальше не поступит в аптеки, а будет распределяться только по больницам.

Лечение свиного гриппа и Тамифлю width=

К абсолютному большинству болеющих свиным и сезонным гриппом все это не относится, лечение противовирусными препаратами не имеет никакого смысла, а приносит только вред. Помните что грипп – это легкая для большинства людей болезнь. Лечение гриппа для большинства – это не глотание таблеток, а создание условий чтобы организм легко справился с вирусом. В ближайшее время совместно с врачами-терапевтами мы завершим подготовку основных правил лечения свиного гриппа.

Комментарии и отзывы
Домашний проращиватель семян SproutyPod…
Домашний проращиватель семян SproutyPodКомпания Microfarm предлагает современную систему проращивания семян для здорового питания SproutyPod. Эт…
Пейте чистую воду, используя бутылку для фильтрации воды Cam…
Пейте чистую воду, используя бутылку для фильтрации воды CamCamelBak и Lifestraw объединили усилия для создания новой бутылки для воды, оснащенной прочной конструкци…
Новый алгоритм искусственного интеллекта может обнаруживать …
Новый алгоритм искусственного интеллекта может обнаруживать Исследователи из Mount Sinai создали новый алгоритм искусственного интеллекта, который может определять н…
Tuck Bike - первый складной велосипед со складными колесами…
Tuck Bike - первый складной велосипед со складными колесамиTuck Bike - это первый складной велосипед со скла…
Слуховой аппарат Eargo 6…
Слуховой аппарат Eargo 6Eargo 6 - универсальный слуховой аппарат был специально разработан для автоматической настройки в среде п…
Умный домашний сад LetPot…
Умный домашний сад LetPotLetPot - это умный домашний сад с автоматической системой полива, который позволяет легко выращивать вкус…
Испытайте непревзойденный душ с душевой головкой HydroX…
Испытайте непревзойденный душ с душевой головкой HydroXHydroX предлагает уникальные ощущения под душем с уникальным сочетанием функций, включая спиральный режим…
Ультразвуковая электрическая зубная щетка Oclean X pro…
Ультразвуковая электрическая зубная щетка Oclean X proЭлектрические зубные щетки считаются лучшими на данный момент приборами для чистки зубов в домашних услов…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor