Коста-Рика – одно из главных направлений в медицинском туризме

За последние годы, Коста-Рика стала одним из главных направлений в медицинском туризме. Иностранцы всё чаще приезжают в эту небольшую страну, чтобы получить качественное медицинское обслуживание по более низким, чем у себя на Родине, ценам.

Среди услуг, пользующихся наибольшим спросом, находятся операции, эстетическая хирургия и общие обследования.


С целью закрепить за собой звание лидера в лечебном туризме, в этом году Коста-Рика организует Первый Латиноамериканский Конгресс по Медицине. Также в стране существует частная некоммерческая Организация по Продвижению Медицины в Коста-Рике (PROMED), которая занимается контролем качества медицинского обслуживания на национальном уровне и продвижением за рубежом.
Компания PROMED объединяет медицинских поставщиков, докторов, специалистов по медицинскому туризму Коста-Рики, а также фирмы, оказывающие услуги туристического характера. Такие как: больницы Clínica Bíblica, CIMA San José, Hospital Hotel La Católica, а также отели Ramada Herradura, Hilton Papagayo, DoubleTree Cariari и Нomewatch Сaregivers Latin America и многие другие.

Коста-Рика – одно из главных направлений width=

Для того чтобы позиционировать себя как лидера по оказанию медицинских услуг, страна прикладывает немалые усилия и в других сферах жизнедеятельности. Поэтому доверие, проявляемое туристами к этой стране, не случайно. Например, Коста-Рика занимает первую позицию в рейтинге Самых Политически Стабильных Стран Латинской Америки, а также она была признана страной с лучшей системой образования во всём регионе. Кроме того, костариканская столица Сан-Хосе попала в список городов Латинской Америки с наиболее высоким уровнем жизни.

Комментарии и отзывы -
Домашний проращиватель семян SproutyPod…
Домашний проращиватель семян SproutyPodКомпания Microfarm предлагает современную систему проращивания семян для здорового питания SproutyPod. Эт…
Пейте чистую воду, используя бутылку для фильтрации воды Cam…
Пейте чистую воду, используя бутылку для фильтрации воды CamCamelBak и Lifestraw объединили усилия для создания новой бутылки для воды, оснащенной прочной конструкци…
Новый алгоритм искусственного интеллекта может обнаруживать …
Новый алгоритм искусственного интеллекта может обнаруживать Исследователи из Mount Sinai создали новый алгоритм искусственного интеллекта, который может определять н…
Tuck Bike - первый складной велосипед со складными колесами…
Tuck Bike - первый складной велосипед со складными колесамиTuck Bike - это первый складной велосипед со скла…
Слуховой аппарат Eargo 6…
Слуховой аппарат Eargo 6Eargo 6 - универсальный слуховой аппарат был специально разработан для автоматической настройки в среде п…
Умный домашний сад LetPot…
Умный домашний сад LetPotLetPot - это умный домашний сад с автоматической системой полива, который позволяет легко выращивать вкус…
Испытайте непревзойденный душ с душевой головкой HydroX…
Испытайте непревзойденный душ с душевой головкой HydroXHydroX предлагает уникальные ощущения под душем с уникальным сочетанием функций, включая спиральный режим…
Ультразвуковая электрическая зубная щетка Oclean X pro…
Ультразвуковая электрическая зубная щетка Oclean X proЭлектрические зубные щетки считаются лучшими на данный момент приборами для чистки зубов в домашних услов…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor