Движение Наши расформировали

"Наших" больше не планируется активно использовать в политических целях. "Любое молодежное движение раз в три года как минимум должно перезагружаться. Сегодня с изменением политической обстановки изменились и задачи молодежных движений", - считает один из сотрудников избирательного штаба Дмитрия Медведева.

"В нынешней избирательной кампании к услугам "Наших" точно обращаться бы не стали, - заявил газете источник в президентской администрации. - В новой политической конфигурации, при нынешних результатах, ликующая "гопота" не нужна".

В президентской администрации рассказали, что "торжественного закрытия "Наших" все же не будет, поскольку власть не оставит молодежь без присмотра". Сохранена и часть финансирования - так, в конце прошлого года организация выиграла государственный грант в размере 10 миллилонов рублей на проведение традиционного слета на Селигере.

По словам источников газеты в президентской администрации, курирующих молодежное партстроительство, сворачивание централизованного проекта было вызвано в первую очередь уходом во власть его лидеров: первый руководитель "Наших" Василий Якеменко ушел в правительство, где возглавил госкомитет по делам молодежи, а руководитель направления "Наши выборы" Сергей Белоконев стал депутатом Госдумы.

Российские разработчики планируют запустить альтернативу Goo…
Российские технические разработчики создают альтернативу магазину Google Play от Alphabet и планируют зап…
В Новосибирске заработал офис компании IDF Lab…
На IT-карте Новосибирска появилась новая точка – продуктовая IT-компания IDF Lab. В марте 2022-го она отк…
Россия отключается от процессоров ARM в условиях ужесточения…
Россия получила еще один удар по своим технологическим возможностям. Правительство Великобритании недавно…
Бытовая техника в Калининграде: продавцы, ассортимент, цены…
Бытовая техника в Калининграде: продавцы, ассортимент, цены Бытовая техника – неотъемлемая час…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor