Новое рождение Call of Duty

Call of Duty 4 width=Все знают, как славная Activision Blizzard любит сиквелы. Только что, в ходе так называемой «авансовой» конференции c компанией Massive Incorporated, Blizzard обнародовала планы на будущий игровой год. Много ли там продолжений?

Такого рода мероприятия организуются издателями с целью привлечения внимания рекламодателей к будущим релизам. Для кино и телевидения upfront-конференции давно стали нормой; а вот для игрового бизнеса они внове. Да и реклама в играх только-только начала появляться: к примеру, в Burnout Paradise можно увидеть баннер, призывающий голосовать за Барака Обаму.


Упомянутая выше Massive Incorporated принадлежит Microsoft и занимается размещением динамической рекламы, в том числе в играх. Кроме Activision Blizzard в партнерах Massive значится еще один крупный издатель — THQ. Представитель Activision Blizzard Пол Сэмс (Paul Sams) сразу уточнил, что внутри их игр рекламы пока не будет.

Тем не менее Activision Blizzard показала несколько новых проектов, в которых, по мнению компании, появление рекламы было бы оправдано. В частности, публика увидела нечто отдаленно напоминающее Guitar Hero 5 на фоне рекламы закусочных Burger King.

Далее издатель подтвердил слухи о том, что новая серия скейтборд-игры Tony Hawk будет не совсем обычной: «Чтобы играть в неё, вам больше не понадобится контроллер в руках». «Необычный» Tony Hawk выйдет на всех игровых платформах (Xbox 360, PlayStation 3, Wii и DS), кроме ПК, в октябре 2009 года. Также Activision Blizzard объявила, что следующей игрой из серии Call of Duty будет Modern Warfare 2 (релиз в конце 2009-го). И никаких подробностей!

А еще ходят слухи о том, что Bizarre Creations работает над гоночной игрой с лицензией на убийство, то есть из киномира имени Джеймса Бонда...

Поскольку издателю, озабоченному поиском рекламодателей, похоже, нет дела до видео Guitar Hero 5, предлагаем вашему вниманию трейлер четвертой части:

Комментарии и отзывы Call of Duty
Netflix всё же выпустит свои игры на iOS…
Netflix всё же выпустит свои игры на iOSТеперь, когда Netflix предлагает мобильные игры для Android, остается нерешенным вопрос: как к ним присое…
Nintendo официально закрывает свои офисы в Редвуд-Сити и Тор…
Nintendo официально закрывает свои офисы в Редвуд-Сити и ТорNintendo закрывает свои офисы в Редвуд-Сити, Калифорния, и Торонто, Канада, компания подтвердила в своем …
Ubisoft анонсировала PvP-шутер Ghost Recon Frontline…
Ubisoft анонсировала PvP-шутер Ghost Recon FrontlineРазработчик Ubisoft анонсировал новую игру Ghost Recon Frontline ориентированную на PvP-контент. Игра вкл…
Авторы Pokémon Go помогут создавать метавселенную…
Авторы Pokémon Go помогут создавать метавселеннуюNiantic Labs предлагает каждому возможность познакомиться с технологиями Pokémon Go и Pikmin Bloom, чтобы…
Игра Resident Evil 4 VR выйдет 21 октября…
Игра Resident Evil 4 VR выйдет 21 октябряПоклонники Resident Evil, оснащенные гарнитурами виртуальной реальности Oculus Quest 2, будут рады узнать…
Разработчик игр Eidos-Montréal переходит на четырехдневную р…
Разработчик игр Eidos-Montréal переходит на четырехдневную рКомпания Eidos-Montréal и ее дочерняя компания Eidos-Sherbrooke переходят на четырехдневную рабочую не…
Roblox хочет отсудить у геймера 1,65 миллиона долларов за те…
Roblox хочет отсудить у геймера 1,65 миллиона долларов за теRoblox подает в суд на человека, которого компания забанила много лет назад за якобы терроризирование игр…
TikTok совместно с Virtus.pro и Team Spirit запустили конкур…
TikTok совместно с Virtus.pro и Team Spirit запустили конкурВедущая платформа для просмотра и создания коротких видеороликов TikTok все больше становится популярной …
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor