Новые подробности по карте Дота 6.60

Изменения в артефактах Дота 6.60:

- Talisman of Evasion (1800 зол.), даёт 25% уклонения.
- Monkey King Bar теперь обладает "Трустрайком", который пассивно пробивает уклонение. Значит, он контрит талисман уклонения. (Теперь любой агильщик может за небольшую относительно цену побороть уклонение мортред или войда и приобрести уклонение сам)
- Pipe of Khandahar (1500 зол.), предмет, который позволяет вам активировать "Призрачную форму", которая делает вас неуязвимыми к атакам, запрещает атаковать, но оставляет возможность кастовать заклинания. Не знаю, получаете ли вы больше урона от заклинаний, и можно ли их вообще использовать. Типа клон способности "Декрепифи" без уменьшения скорости.
- Quelling Blade (300 зол.), дешёвый арт, дающий 40% урона (20% для дальних) против не-героев. Ясно, что предмет для фарма. Войду и им подобным.
- Рецепт радика теперь дешевле
- Вангард блочит 70%
- Mithril Hammer (1600 зол.) + Gloves of Haste (500 зол.) + Recipe (900 зол.) = Maelstrom (3000 зол.) +24 к урону, +15 aс, и 20% шанс на 150-урона Цепь молний.
- Предметы отражают суть (Mithril Hammer -> иконка молотка от Maelstrom) и шанс молний побольше (т.к. атак спид повыше)
- Рецепт на батерфляй изменён (возрадуйтесь!):
- Eaglehorn (3300 зол.) + Quarterstaff (900 зол.) + Talisman of Evasion (1800 зол.)
- Манта теперь грейдится из Яши (мвахахах). У неё есть активный иллюзии, нет манабёрна , даёт статы, мс и ас. Нехило так поменяли, а?
- Дифужл усиливает аки Дагон. (ур. 1 - +22 агилы, +6 intы, жгёт 20 маны, Level 2 - +36 аги, +10 intы, жгёт 36 маны) Плюс апгрейд восстанавливает заряды для него.
- Сейндж анд Яша не требуют рецепта, -500 золота.
- Мифрил хамер стоит 1600 (а то 10 монет не к селу не к городу)
- Рапира снова +250
- The Leveller, грейдится из Quelling Blade. Даёт вагон статов (куча агилы) и 40% урона негероям, а также 60% урона зданиям(20/30 для стреляющих). Довольно дешёвый арт, который очень поможет ближним агилерам действовать для команды, помогать в тимпуше, фармить. Батерфляй+левелер=имба фор пабс.
- Poor Man's Shield, грейдится из Stout Shield и даёт 100% шанс понизить полученный урон на 25. По мне, так бесполезный предмет по сравнению с вангардом, который даёт 70% (теперь 70!) шанс заблокировать 40 урона (хоть стоит и дороже).

Изменения в героях Доты 6.60

- Хускара очень усилили с неограниченно накладывающимися огненными копьями, аганим увеличивает урон от его ультимейта (65%) и уменьшена перезарядка (15->8). Аганим теперь его лавли итем, похоже.

- Разора переделали так, чтобы меньше надо было кликать. Цепная молния-> Поле плазмы=огромный аое нюк, который бьёт дважды, если "micro". Его ультимейт активный и бьёт одного случайного врага. Непонятно, что делает "Статическая связь", но, скорее всего, его ультимейт будет бить эту "связанную" цель.
Да, им, похоже, играть будет сложнее, но я не уверен, сильнее ли он, чем в 6.59d (но он слабее чем имбаразор в 6.60 бета 21 версии).

- У медузы аое пурж как ультимейт. Но работает либо на врагах, атакующих её (или смотрящих на неё? хз). Значит, с такой особо не погоняешь. Проблемка, конечно. Цепная молния заменена "Мистической змеёй", которая, похоже, более медленная версия её цепной молнии. И ещё там кое-что, но толком не понял.

- У снайпера очень разочаровывающие изменения. Его 1-ый скилл "Шрапнель" серьезно переработан. Теперь это 30% аое замедление, которое наносит 40урона в секунду на 10 секунд (4 лвл). Это увеличит выживаемость снайпера, а замедление действует на юнитов в аое. Значит, он всё ещё гангер. Зато волну крипов с одного каста он больше не заберёт. Аганим уменьшает время каста его ультимейта и увеличивает растояние.

Обсудить Доту WarCraft:

Выпущено обновление Cyberpunk 2077 Edgerunners Update 1.6 …
CD Projekt Red выпустила обновление 1.6 для Cyberpunk 2077. …
Need for Speed Unbound на релизе получит не весь контент…
Некоторое время назад разработчики Need for Speed Unbound официально показали геймплей своего проекта, ра…
Assassin’s Creed Mirage вернет франшизу к истокам…
Assassin’s Creed Mirage, следующая часть многолетней приключенческой серии Ubisoft, выйдет в 2023 году. И…
В Lineage 2 Essence открыли два новых сервера…
Любой, кто хоть раз играл в MMO-игры, знает, что попасть на открытие сервера — лучшее, что только можно п…
Не покупайте The Sims 4 - игра скоро станет бесплатной…
Несмотря на достаточно странное развитие рынка современных видеоигр, можно наблюдать всеобщую тенденцию к…
Запуск Overwatch 2 провалился через DDOS…
Сегодня видеоигра Overwatch 2 отправилась в релиз, правда, в формате раннего доступа, и сразу столкнулась…
Call of Duty: Modern Warfare 2 бьет рекорды онлайна ещё до р…
Недавно прошла закрытая бета шутера Call of Duty: Modern Warfare 2, в которой могли принять участие тольк…
Обзор на сборку Counter-Strike 1.6 Minecraft…
Игра Counter-Strike 1.6 – известный шутер, который изначально создава…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor