Обзор Polaris PMG 3043 ProGear Inside. Мясорубка с высоким ресурсом службы

2018-01-10, Автор - Ленар Хайруллин; Продукт - Polaris PMG 3043 ProGear Inside; [21103]
Мясорубки есть в большинстве российских квартир, как механические, так и электрические. Это неудивительно, думаем, сложно будет найти тех, кто откажется от котлет, пельменей и колбасок. Все это можно готовить самостоятельно в новой мясорубке Polaris PMG 3043 ProGear Inside, анонсированной в конце прошлого года. Особенностью этой модели стало использование редуктора с износостойкой стальной шестерней и двигателем с высоким ресурсом службы. В ней реализовали защиту от перепадов электроэнергии и перегрузок.

Polaris PMG 3043 ProGear Inside

К моменту публикации продажи уже стартовали, список предложений представлен в сводной таблице, составленной на основе данных сервиса Яндекс.Маркет.

Polaris PMG 3043 ProGear Inside обзор

Комплектация

Поставляется Polaris PMG 3043 ProGear Inside в темной коробке с изображением мясорубки в сборе и данными по техническим характеристикам.

Polaris PMG 3043 ProGear Inside

Комплектация включает основной блок, три стальные решетки, металлический лоток, толкатель, насадку для колбасок, насадку для кеббе, слайсы, блок для удаления загрязнения в решетке, набор технической документации.

Polaris PMG 3043 ProGear Inside

Внешний вид

Основной блок Polaris PMG 3043 ProGear Inside выполнен из серебристого пластика. В этой мясорубке применен безопасный пластик с высокой прочностью.

Polaris PMG 3043 ProGear Inside

Элементы, потенциально подверженные нагрузке, сделаны из стали. В сборе выглядит премиально и технологично.

Polaris PMG 3043 ProGear Inside

Блок управления выведен на левой грани. С помощью кнопок можно включать и активировать режим реверса. Между кнопками компактный светодиодный индикатор.

Polaris PMG 3043 ProGear Inside

Стоит мясорубка на двух резиновых ножках и двух присосках, обеспечивающих устойчивое расположение на ровной поверхности и гашение вибрации.

Polaris PMG 3043 ProGear Inside

Рабочий элемент мясорубки крепится поворотом и фиксируется при помощи защелки.

Polaris PMG 3043 ProGear Inside

В комплекте с Polaris PMG 3043 ProGear Inside идет металлический лоток. Есть три сетки с диаметрами 3, 5 и 7 мм.

Polaris PMG 3043 ProGear Inside

Внутри скрывается двигатель, собранный в пластиковый корпус. Предусмотрена пара резиновых ножек. Ключевые элементы внутри двигателя выполнены из металла с высоким ресурсом службы. Шестерни со смазкой. Не удивительно, что на эту мясорубку предлагают 3 года гарантии.

Polaris PMG 3043 ProGear Inside

Металлические детали идеально отполированы без неровностей и зазубрин.

Polaris PMG 3043 ProGear Inside

Тесты

Перед началом эксплуатации все части мясорубки были обработаны влажной тканью. Посторонние запахи и следы смазки отсутствуют. В плане эксплуатации Polaris PMG 3043 ProGear Inside оставила самые приятные впечатления. Удобная форма и небольшие габариты позволят хранить и на кухне небольшой площади. Придраться можно к отсутствию отдельного отсека для хранения комплектующих в основном корпусе, но это бы отразилось на ее габаритах. Сборка и разборка осуществляются стандартным алгоритмом.

Часть элементов этой мясорубки можно мыть в посудомоечной машине, касается это всех пластиковых элементов. Металлические элементы лучше промывать в теплой воде с моющим средством. Сложные и труднодоступные места отсутствуют.

Мощность составляет 3000 Вт при блокировке мотора. Уровень шума – низкий, ход мотора равномерный. Поддерживается автоматическое выключение при перегреве. Как и с любыми другими моделями, рекомендуем делать небольшие интервалы по прошествии 10-15 минут работы. Хотя за время тестов во время готовки колбасок, непрерывная работа превышала 20-25 минут, проблем при этом не наблюдалось.

Фарш из мяса

Мясорубка работает с разными видами мяса, справляясь с включениями в виде хрящей и жира. На выходе получаем фарш хорошего качества. Работает быстро и равномерно. Фарш получается однородным.

В ходе тестов помимо говядины и индейки, мы готовили фарш из рыбы. Предварительно были удалены крупные кости, шкура и голова. Polaris PMG 3043 ProGear Inside успешно перемалывает мелкие кости.

Колбаски

Часть подготовленного фарша была использована для готовки домашних колбасок. Добавляем в фарш крупный дробленый перец и соль. Заполняется равномерно, без рывков.

Polaris PMG 3043 ProGear Inside

Паштет

Предварительно обжарив печень индейки, чеснок, лук и немного куриной грудки, пропускаем полученную массу через мясорубку, добавив немного сливочного масла. На выходе получаем вкусный паштет равномерной фактуры.

Овощи

Понравилась обработка томатов. Получаемая на выходе масса равномерная, без видимых остатков шкурки и семян. Отличный вариант для готовки хреновины и заготовок на зиму.

Итоги по Polaris PMG 3043 ProGear Inside

Золото. Выбор редакции MegaObzorPolaris PMG 3043 ProGear Inside станет отличным выбором при поиске электромясорубки. Помимо технологичного дизайна, вы получите запас по прочности, 3 года гарантии, высокую производительность и высокое качество сборки. К плюсам также отнесем комплектацию, поддержку режима реверса, отсутствие высокого шума во время работы и использование металла в качестве основного материала.
Polaris PMG 3043 ProGear Inside получает заслуженную награду "Золото. Выбор редакции MegaObzor.com".

Комментарии и отзывы Polaris PMG 3043 ProGear Inside
МегаОбзорМегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выдано РоскомнадзоромМегаОбзор
MegaObzor в социальных сетях:
Яндекс.Метрика
2006-2020 © MegaObzor