Обзор Sinbo SCM-2946. Тест капельной кофеварки

Кофе по утрам для многих из нас залог бодрого пробуждения и хорошего начала дня. И вкусный кофе можно сделать не только в турке, отличной альтернативой ей выступают кофеварки. Одними из самых оптимальных вариантов по стоимости, простоте готовке и вкусу напитка являются капельные кофеварки для молотого кофе. Принцип работы заключается в прохождении кипятка через фильтр, в котором находятся молотые зерна, вода вбирает их вкус и аромат. Тестируемая сегодня новинка Sinbo SCM-2946 относится к этому типу, ее продажи не так давно стартовали на российском рынке, и у нас появилась возможность поделиться опытом эксплуатации и особенностями работы.

Sinbo SCM-2946

Ниже представлена сводная таблица по доступным предложениям, составленная на основе данных сервиса Яндекс.Маркет.

Sinbo SCM-2946 обзор

Комплектация

Поставляется Sinbo SCM-2946 в коробке из плотного картона с ручкой для транспортировки. Помимо нескольких изображений кофеварки, приведены основные особенности и данные по техническим характеристикам.

Sinbo SCM-2946

Комплектация включает фильтр, съемную трубку, кувшин, мерную ложку.

Sinbo SCM-2946

Внешний вид

Sinbo SCM-2946 выглядит симпатично за счет сочетания черного и серебристого цвета, а также аккуратной сборки.

Sinbo SCM-2946

Основная часть корпуса пластиковая, часть элементов металлические. Классическая геометрия капельных кофеварок.


Внешний вид Sinbo SCM-2946

Откидная крышка скрывает резервуар для воды и нишу для установки фильтра. Разобраться в установке и сборке съемных элементов несложно.

Sinbo SCM-2946

На боковой грани бака для воды нанесена маркировка с количеством чашек кофе. Через это же окошко можно контролировать уровень оставшейся жидкости.

Sinbo SCM-2946

Все управление завязано на единственной механической кнопке, отвечающей за включение и начало готовки кофе.

Sinbo SCM-2946

Sinbo SCM-2946

Используется многоразовый фильтр, избавляющий пользователя Sinbo SCM-2946 от дополнительных трат в ходе эксплуатации.

Sinbo SCM-2946

Кофейник ставится и снимается простым движением на предназначенную для него нишу. Выполнен он из стекла, есть удобная ручка.

Sinbo SCM-2946

Шнур не очень длинный - 0.7 метра, потребуется розетка в непосредственной близости от кофеварки.

Sinbo SCM-2946

Sinbo SCM-2946 хорошо впишется в кухонный интерьер, дополнив уже имеющуюся технику.

Sinbo SCM-2946

Тесты

Перед началом эксплуатации рекомендуем все емкости обработать теплой водой с мыльным раствором. Кофейник можно погрузить в посудомоечную машину. Основной резервуар несъемный.

Откидывается верхняя крышка и заливается вода. Лучше использовать мягкую воду, чтобы избежать засорения сопла и образования накипи. В отличие от капельных кофеварок, тут за один заход можно готовить кофе сразу на несколько чашек и всю семью. Объема хватает на 12 чашек. В зависимости от количества чашек, фильтр засыпается молотыми зернами кофе. Для определения количества необходимого объема зерен в комплекте есть мерная ложка. После нескольких готовок появится понимание зависимости крепости и объема.


Приготовление кофе в Sinbo SCM-2946

Давление помпы в Sinbo SCM-2946 составляет 3.5 Бар, мощность 830 Вт. На разогрев воды и начало приготовления уходит минимальное время. Напомним, принцип работы таких капельных кофеварок заключается в прохождении кипятка через фильтр. Дальше он попадает в колбу. Ее объем тут тоже с запасом по количеству чашек. На выходе получаем горячий и ароматный кофе. По желанию можно будет добавить в чашку горячее молоко или сливки.

Sinbo SCM-2946

После готовки остается промыть кофейник и фильтр. Моется легко. При частой эксплуатации для фильтра может потребоваться чистка с помощью щетки.

Sinbo SCM-2946

Итоги по Sinbo SCM-2946

Sinbo SCM-2946 хороший вариант при поиске недорогой кофеварки капельного типа. К плюсам отнесем простоту эксплуатации, возможность готовки сразу на несколько человек, симпатичный дизайн, многоразовый фильтр, стеклянный кофейник, достаточную мощность и давление помпы. Не устроить может несъемный резервуар для воды.
Комментарии и отзывы Sinbo SCM-2946
Новые посудомоечные машины от Smeg…
Новые посудомоечные машины от SmegSMEG – один из крупнейших итальянских производителей бытовой техники представил линейку посудомоечных маш…
ASUS PureGo проверяет чистоту ваших фруктов и овощей…
ASUS PureGo проверяет чистоту ваших фруктов и овощейКомпания ASUS выпустила свой первый кухонный гаджет PureGo PD100, предназначенный для проверки чистоты ва…
Philips представляет новые умные электробритвы SkinIQ…
Philips представляет новые умные электробритвы SkinIQPhilips рада представить новые умные электробритвы SkinIQ серии 9000. …
Настольный лазерный граверTINTEK…
Настольный лазерный граверTINTEKЭтот настольный лазерный гравер с мощностью гравировки 12 Вт и чипом для самостоятельных исследований и р…
Новая электрическая швабра Kärcher Electric Wipe Mop EWM 2…
Новая электрическая швабра Kärcher Electric Wipe Mop EWM 2Специалисты по уборке Kärcher представили на этой неделе новую, легкую и удобную электрическую швабру для…
Портативный лазерный станок HiLaser…
Портативный лазерный станок HiLaserHiLaser - это компактный настольный лазерный станок с двойной лазерной гравировкой. Компактный лазерный с…
Интеллектуальная батарея blipOne может запитать ваш дом в чр…
Интеллектуальная батарея blipOne может запитать ваш дом в чрblipOne - это уникальная домашняя умная батарея, специально разработанная для обеспечения питания основны…
Автоматический самоочищающийся ящик для кошачьего туалета Pe…
Автоматический самоочищающийся ящик для кошачьего туалета PeКомпания Petkit представила новый автоматический самоочищающийся ящик для кошачьего туалета Petkit Pura M…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor