Обзор Sinbo SSM-2524. Лучшая вафельница для венских и бельгийских вафель

2017-07-19, Автор - Ленар Хайруллин; Продукт - Sinbo SSM-2524; [11246]
Воздушные вафли с нежной мякотью, политые сладким сиропом с чашечкой кофе, особенно хороша эта пара по утрам. С кофеварками мы уже детально знакомились, изучив модели разных типов готовки и бюджетов. Сегодня будем решать вопрос готовки воздушных и горячих вафель. Для первого обзора мы подобрали недорогую модель Sinbo SSM-2524. Технику данного производителя уже тестировали, зарекомендовала она себя как одна из оптимальных по соотношению качества/стоимости. Насколько хороша в деле будет вафельница, предлагаем разобраться в ходе детального тестирования.

Sinbo SSM-2524

Ниже приведена сводная таблица по доступным предложениям, составленная на основе данных сервиса Яндекс.Маркет.

Sinbo SSM-2524 обзор

Комплектация

Поставляется Sinbo SSM-2524 в компактной коробке из плотного картона с изображением вафельницы и данными по её характеристикам. Здесь же красуется отметка по полученной награде за качество в США.

Sinbo SSM-2524

Комплект включает только набор документации и гарантийный талон.

Внешний вид

Визуальный осмотр Sinbo SSM-2524 не выявил проблем с качеством исполнения и сборкой. Внешний вид аккуратный.

Sinbo SSM-2524

На откидной крышке хромированная вставка с логотипом производителя и двумя светодиодными индикаторами зеленого и красного цвета.


Внешний вид Sinbo SSM-2524

Нижняя и боковые части выполнены из черного пластика с глянцевым покрытием. Корпус жаропрочный.

Sinbo SSM-2524

Sinbo SSM-2524

Внутри вафельницы находятся две жарочные панели с выступами. Разделена рабочая поверхность на четыре зоны.

Sinbo SSM-2524

На нижней части Sinbo SSM-2524 пара пластиковых ножек и основание, обеспечивающие устойчивое положение на ровной поверхности.

Sinbo SSM-2524

Sinbo SSM-2524

Подключается с помощью кабеля с широким сечением. Длина в районе метра.

Sinbo SSM-2524

Проблем с управлением нет. После включения сразу начинается нагрев жарочных панелей. Загораются светодиодные индикаторы, в дальнейшем с помощью них можно контролировать достижение нужной температуры.

Sinbo SSM-2524

Sinbo SSM-2524

Тест Sinbo SSM-2524

Для начала готовки устанавливаем Sinbo SSM-2524 на ровной поверхности на расстоянии от стен и легковоспламеняющихся предметов. Перед первым использованием рекомендуется протереть рабочую поверхность влажной тканью и высушить. Посторонних запахов не замечено.


Тесты Sinbo SSM-2524

Данная модель рассчитана на готовку венских и бельгийских вафель. Мощность составляет 1300 Вт. Нагреваются панели быстро. Температура держится в заданном диапазоне. Есть поворотная ручка для регулировки.

Для тестирования был выбран рецепт вафель на одном из интернет-сайтов. Смешиваем муку, сахар, сливочное масло, яйцо, молоко, разрыхлитель, соль и ванильный сахара. Если будет интересно, мы поделимся пропорциями, в результате же было получено жидкое тесто.

Sinbo SSM-2524

Заливаем поверхности тестом и готовим в течение шести минут. Sinbo SSM-2524 хорошо пропекла вафли, равномерно с двух сторон. Посыпаем сахарной пудрой и поливаем сиропом.

Sinbo SSM-2524

Изменив состав теста и дав ему постоять, можно будет получить более плотную консистенцию вафель, близкую к печенью.

Sinbo SSM-2524

Уход несложный. Аккуратно протираем поверхность салфеткой или бумажным полотенцем. Использовать химические и абразивные вещества не рекомендуется. Проблем с пригоранием во время тестов не было.

Итоги по Sinbo SSM-2524

Sinbo SSM-2524 при своей невысокой стоимости, полностью справляется со своей основной задачей. С помощью нее можно готовить разнообразные печенья и вафли. К преимуществам отнесем высокую мощность, равномерный прогрев, регулировку температуры. Данная модель удобна в эксплуатации и обслуживании.

Комментарии и отзывы Sinbo SSM-2524
МегаОбзорМегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выдано РоскомнадзоромМегаОбзор
MegaObzor в социальных сетях:
Яндекс.Метрика
2006-2020 © MegaObzor