Обеды в офис, как стимуляция работы сотрудников

Как вы думаете, захотят ли сотрудники данной компании воспользоваться услугой «Доставка обедов в офис» повторно? Маловероятно, скорее всего, они вообще не станут взаимодействовать с какими бы то ни было кейтеринговыми агентствами.

Конечно, рассмотренный пример гиперболизирован. Однако он прекрасно демонстрирует, каким не должно быть поведение кейтеринговой компании по отношению к клиентам. Нельзя забывать, что лояльные клиенты могут быть взращены только на почве безупречного сервиса.


В настоящее время доставка обедов в офис становится все более популярной среди людей со средним уровнем дохода. Даже те, кто имеет возможность пообедать в местной столовой или принести еду с собой, решают воспользоваться этой услугой хотя бы раз - из желания узнать, как же в действительности осуществляется доставка обедов.

Постараемся ответить на вопрос: «Каким же должен быть уровень сервиса в кейтеринговой компании, чтобы любители поэкспериментировать захотели перейти в штат ее постоянных клиентов?» Рассмотрим пример.

Обеды в офис, как стимуляция работы сотрудников width=

Сотрудники одной компании впервые заказали обеды в офис. По уставу организации обеденный перерыв начинается в 2 часа дня, соответственно на это время была назначена доставка обедов. В ожидании курьера все приостановили свою деятельность, а он не появился в указанное время. С одной стороны, никто не может работать, т.к. идет обеденный перерыв, с другой – никто не может обедать, потому что не привезли обеды в офис.

Обеспокоенные сотрудники ходят из угла в угол, выглядывают из окна и спрашивают друг друга, когда же привезут еду. Наконец-то приехал курьер. Он пытается объяснить, что стоял в пробке, где-то еще задержался и пр. Разумеется, никто не хочет его слушать. Он выставляет на стол много-много контейнеров, выкладывает приборы и кассовый чек, после чего поспешно удаляется. А что дальше?

Дальше идет дележ салатов, супов, горячего. Контейнеры же не подписаны, сложно понять, где и что лежит. В процессе выясняется, что каких-то блюд не хватает. Никого об этом не предупредили, только нижней строкой в товарном чеке идет надпись: «Включено в отказ». Значит, кто-то остался без обеда.

Позже обнаружили, что недостаточно столовых приборов, что жаркое совсем остыло, а заливное подтаяло, что (это уже крайний случай) еда из ресторана ничем не отличается от еды фастфуда и т.д.

Комментарии и отзывы
Huawei поделилась планами по развитию экосистемы в России…
Huawei поделилась планами по развитию экосистемы в РоссииВ Москве состоялась конференция Huawei Developer Day, в рамках которой представители Huawei рассказали о …
Роскомнадзор хочет наложить на Google штраф в размере до 240…
Роскомнадзор хочет наложить на Google штраф в размере до 240Роскомнадзор наложил на Google штрафы на общую сумму 32,5 миллиона рублей (458 000 долларов) за то, что о…
Правительство России усиливает контроль крипторынка…
Правительство России усиливает контроль крипторынкаРынок криптовалют находится под пристальным вниманием в России, поскольку правительство пытается помешать…
Samsung Electronics представит игровые возможности своих уст…
Samsung Electronics представит игровые возможности своих устSamsung Electronics является генеральным партнером выставки игровых развлечений «Игромир-2021», котора…
Apple подала в суд на Россию из-за App Store…
Apple подала в суд на Россию из-за App StoreApple просит о судебном пересмотре августовского предупреждения Федеральной антимонопольной службы, котор…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor