Беспрецедентные кадровые перемены в МВД РФ

Полтора десятка генералов были уволены президентом. В том числе и заместитель главы министерства Аркадий Еделев и Николай Овчинников. На их должности назначены бывшие сотрудники администрации президента. Также своих постов лишилось еще 15 региональных чинов. Эти кадровые перемены можно назвать беспрецедентными.


Аркадий Еделев отправленный в отставку долгое время курировал ситуацию в Чечне. Его увольнение не означает, что и на Кавказе поменяется политика. Президент РФ, который в четверг, выступая на расширенной коллегии МВД, пообещал, принять ряд кадровых изменений в МВД, как сообщает пресс – служба Кремля.

 width=

Уволенный генерал Еделев может перейти на работу в полпредство Северо - Кавказского административного округа

Комментарии и отзывы
Huawei поделилась планами по развитию экосистемы в России…
Huawei поделилась планами по развитию экосистемы в РоссииВ Москве состоялась конференция Huawei Developer Day, в рамках которой представители Huawei рассказали о …
Роскомнадзор хочет наложить на Google штраф в размере до 240…
Роскомнадзор хочет наложить на Google штраф в размере до 240Роскомнадзор наложил на Google штрафы на общую сумму 32,5 миллиона рублей (458 000 долларов) за то, что о…
Правительство России усиливает контроль крипторынка…
Правительство России усиливает контроль крипторынкаРынок криптовалют находится под пристальным вниманием в России, поскольку правительство пытается помешать…
Samsung Electronics представит игровые возможности своих уст…
Samsung Electronics представит игровые возможности своих устSamsung Electronics является генеральным партнером выставки игровых развлечений «Игромир-2021», котора…
Apple подала в суд на Россию из-за App Store…
Apple подала в суд на Россию из-за App StoreApple просит о судебном пересмотре августовского предупреждения Федеральной антимонопольной службы, котор…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor