В Москве прошло экстремальное шоу бейсджамперов

27 октября в Москве в рамках экстремального шоу MOSCOW BASE OPEN AIR были произведены одновременные прыжоки бейсджамперов с нескольких зданий. Шоу было посвящено 40-летию Останкинской телевизионной башни.
Формат этого мероприятия несколько отличался от предыдущих мероприятий бейсеров. Были предположения, что предстоящие прыжки, как и в 2004 году, когда одновременно 30 бейсеров прыгнули с башни, войдет в Книгу рекордов Гиннесса. На этот раз одновременный прыжок бsk совершен не с одного статичного объекта, а с нескольких зданий в Москве, среди которых Останкинская башня (Смотровая площадка, высота 340 метров) и деловой комплекс «Федерация» (башня «Запад», высота 242 метра).



Мероприятие было открыто в 10.00 одновременным прыжком со всех заявленных объектов. После этого участники соберались у Останкинской башни, где праздник, посвященный юбилею самого высокого и уникального символа Москвы, продолжится. В 13.00 начнались показательные прыжки с Останкино, продолжавшиеся до 16.30. По словам организаторов, в перспективе стоит задача сделать аналогичное мероприятие ежегодным и международным и вывести бейсджампинг из разряда полулегального в официальный вид спорта. В MOSCOW BASE OPEN AIR приняли участие профессиональные парашютисты и бейсджамперы с большим опытом и количеством прыжков, ответственно подходящие к организации и технике безопасности.
Бытовая техника в Калининграде: продавцы, ассортимент, цены…
Бытовая техника в Калининграде: продавцы, ассортимент, цены Бытовая техника – неотъемлемая час…
В Новосибирске заработал офис компании IDF Lab…
На IT-карте Новосибирска появилась новая точка – продуктовая IT-компания IDF Lab. В марте 2022-го она отк…
Россия отключается от процессоров ARM в условиях ужесточения…
Россия получила еще один удар по своим технологическим возможностям. Правительство Великобритании недавно…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor