Размышлизм по Дню Победы и чиновникам России

Размышлизм по Дню Победы и чиновникам России width=Чем дальше мы от событий Второй Мировой войны, тем больше людей — особенно, молодых — забывают еѐ уроки, путаются в фактах. Этому способствует и российское буржуазное правительство, которое с одной стороны разжигает патриотический угар, а с другой — стремится опорочить коммунистов, которые много сделали для Победы. Именно поэтому в преддверии 9 мая города пестрят георгиевскими ленточками и по ТВ круглые сутки крутят фильмы про войну, но при этом тысячными тиражами выходят книги, опорочивающие подвиг советского народа (Суворов, Волкогонов и др.), снимаются фильмы вроде «Штрафбата» или «Сволочей», а милиция сложа руки смотрит на разгул неонацистских группировок, убивающих приезжих.


Да и сами ветераны, несмотря на индексируемые пенсии, живут не на другой планете, поэтому все эксперименты правительства над своим народом бьют и по ним. Достаточно вспомнить монетизацию льгот. А если добавить сюда невозможность для молодѐжи получить жилье, нестабильную занятость трудящихся, преступность и наркоманию, ставшие проблемами нашего общества... Разве за это воевала Советская Армия более 50 лет назад?

22 июня 1941 года на Советский Союз напала не просто Германия, а объединившиеся капиталисты всего мира. Гитлера так или иначе снабжали промышленники всей Европы и США, против СССР воевали представители 24 национальностей. Подготовка к этой войне началась ещѐ в 1920-х годах, когда по Европе с подачи белогвардейских эмигрантов гуляли самые нелепые слухи об СССР. Поэтому нападение на Союз в глазах европейцев выглядело как крестовый поход, а главной целью захватчиков было уничтожение первого в мире социалистического государства. Не даром фашисты стремились прежде всего уничтожать коммунистов, старались подорвать доверие бойцов к партии и Сталину.

9 мая 1945 года победил не просто абстрактный "русский народ", как любят сейчас представлять, а передовой отряд мирового рабочего класса, советский народ, победила Красная армия. Это была победа системы, где все равны, над системой угнетения. Социализм победил капитализм и его порождение — фашизм!

Сейчас об этом не принято, говорить, поэтому растет уже второе поколение тех, кто думает, что Гитлер воевал за хорошую идею; что России тоже не помешало бы избавиться от «расово неполноценных», которые «понаехали тут»; и что для этой цели хороши все средства. Убийства и взрывы на почве национальной ненависти — это следствие политики российского буржуазного правительства, проводимой последние 18 лет. Того правительства, которое будет лицемерно поздравлять нас 9 мая с Великой Победой.

9 мая это день чествования тех, кто ковал Победу на фронте и в тылу. Это день памяти тех, кто отдал свои жизни за то, чтобы никогда больше коричневая чума не гуляла по миру. Это их Победа! А ещѐ 9 мая — это праздник для всех тех, кто разделяет идеалы свободы, равенства и братства людей всех национальностей.

В своих речах представители власти любят говорить о «нашей Победе». Но разве это Победа современных российских чиновников и буржуазии? Нет! Их «победа» — это сокращение населения России на 700 тысяч жителей ежегодно, это разруха и упадок в ещѐ недавно сильной и богатой стране.

Российские разработчики планируют запустить альтернативу Goo…
Российские технические разработчики создают альтернативу магазину Google Play от Alphabet и планируют зап…
В Новосибирске заработал офис компании IDF Lab…
На IT-карте Новосибирска появилась новая точка – продуктовая IT-компания IDF Lab. В марте 2022-го она отк…
Россия отключается от процессоров ARM в условиях ужесточения…
Россия получила еще один удар по своим технологическим возможностям. Правительство Великобритании недавно…
Бытовая техника в Калининграде: продавцы, ассортимент, цены…
Бытовая техника в Калининграде: продавцы, ассортимент, цены Бытовая техника – неотъемлемая час…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor